В Вологде воспитательница детского сада стала героиней города. Женщина сообщила в полицию о гематоме на лице и ссадинах на ногах у 4-летнего воспитанника.
Участковые посетили семью и выяснили, что 39-летний отчим регулярно избивает мать и ее троих детей. 4-летнего мальчика он избил за нежелание идти в детский сад. Сейчас мужчина задержан на 12 суток. После решения суда его будут контролировать участковые.
"Российская газета" обратилась в детский сад Вологды, чтобы узнать детали происшествия. Там сообщили, что женщина не считает себя героиней: "Это не подвиг, а четкое исполнение инструкций. Алгоритм расписан, и особое внимание в документе уделяется охране жизни и здоровья детей".
В 2018 году в Вологде произошла трагедия: шестилетнего мальчика жестоко избили в приемной семье. Ребенок пролежал восемь месяцев в больнице, но спасти его не смогли. В мае 2020 года опекун получила 18 лет колонии, ее муж - четыре. По делу осудили бывших сотрудников управления опеки и попечительства администрации Вологды, которые подделывали документы о посещении семьи с проверками. Опекуны не водили ребенка в детский сад неделями, но на это никто не обратил внимания.
Звезда ✴️: Неужели матери ребёнка так нужны эти штаны
Да даже не столько штаны, сколько источник средств на бухло или вещества. Да и употреблять вдвоем веселее, мордобой это уже побочный эффект. Все пьют в таких семьях, хотя со стороны могут выглядеть относительно приличными, работающими.
Аноним 915
сразу вспомнила историю с Далером.. когда все промолчали. Был бы жив
Аноним 292
Подставили воспитателя, зачем раструбили, что воспитатель в полицию сообщила? Могли бы сказать, что на мед осмотре выявили. Мужик посидел 12 суток и вышел, жена не ребёнка будет защищать, а на воспитателя шипеть и пакости делать. Представьте, какого это сейчас каждый день воспитателю эту семейку видеть? Это очень тяжело, до инфаркта могут довести.
Сообщать, конечно, надо, но зачем так людей подставлять? Сейчас столько неадекватных родителей стало, что педагогам страшно стало работать, и матом посылают, орут из-за "показалось", "закопать в лесу обещают" , педагог абсолютно беззащитен перед неадекватами, как и дети, да и все нормальные люди сейчас...
Аноним 292
Аноним 838: Нет, они трусы обычно
Трусы, поэтому и отрываются на женщинах, педагоги тоже часто от таких страдают. И жены у них часто соответствующие, если терпит, что ребёнка бьёт, значит, её все устраивает, а виноваты у неё всегда будут окружающие и ребёнок.
В Нижнем Тагиле также ребенка под опекой приводили в садик с побоями. Заведующая сказала воспитателям не вмешивайтесь. В итоге ребенка убили,заведующая уволилась. Все шито крыто.
конФФетка
А если вообще детей перестанут водить в дс, и никто ведь слово не скажет
Аноним 292: Подставили воспитателя, зачем раструбили, что воспитатель в полицию сообщила? Могли бы сказать, что на мед осмотре выявили. Мужик посидел 12 суток и вышел, жена не ребёнка будет защищать, а на воспитателя шипеть и пакости делать. Представьте, какого это сейчас каждый день воспитателю эту семейку видеть? Это очень тяжело, до инфаркта могут довести.
Сообщать, конечно, надо, но зачем так людей подставлять? Сейчас столько неадекватных родителей стало, что педагогам страшно стало работать, и матом посылают, орут из-за "показалось", "закопать в лесу обещают" , педагог абсолютно беззащитен перед неадекватами, как и дети, да и все нормальные люди сейчас...
Считаю наоборот, чем больше будет случаев, где воспитатели\учителя внимательнее относятся к ребенку и обращаются в полицию\соцработникам, тем больше будут бояться, что-то делать не так с детьми.
К сожалению страх - главный учитель, а не гуманные разговоры.
Аноним 451: В Нижнем Тагиле также ребенка под опекой приводили в садик с побоями. Заведующая сказала воспитателям не вмешивайтесь. В итоге ребенка убили,заведующая уволилась. Все шито крыто.
а то будет как тут "моя хата с краю ничего не знаю"
Амамама
конФФетка: А если вообще детей перестанут водить в дс, и никто ведь слово не скажет
Вообще нет. Мы полгода не ходили. Ни разу не спросили где.
Васька ершистый
Звезда ✴️: Через 12 суток выйдет и оторвётся
Не,"искренне расскаивается" но поскольку боязно придётся держать себя в руках.
Мисс Грейнджер
Django: Хорошо, что ещё остались неравнодушные люди. Я имею ввиду и воспитателя, и полицейских.
К счастью, есть.
В поликлинике на осмотре с какой-нибудь простудой, если увидят синяк-царапину, сразу спрашивают ребёнка (не меня!) "откуда? ". В школе тоже кл.рук внимание обращает.
Меня такие вопросы оооочень радуют!!
Аноним 903
Новости U-mama.ru: По делу осудили бывших сотрудников управления опеки и попечительства администрации Вологды, которые подделывали документы о посещении семьи с проверками.
А в истории с Далером сотрудник опеки получил только штраф. Как так?
В Вологде воспитательница детского сада стала героиней города. Женщина сообщила в полицию о гематоме на лице и ссадинах на ногах у 4-летнего воспитанника.
Участковые посетили семью и выяснили, что 39-летний отчим регулярно избивает мать и ее троих детей. 4-летнего мальчика он избил за нежелание идти в детский сад. Сейчас мужчина задержан на 12 суток. После решения суда его будут контролировать участковые.
"Российская газета" обратилась в детский сад Вологды, чтобы узнать детали происшествия. Там сообщили, что женщина не считает себя героиней: "Это не подвиг, а четкое исполнение инструкций. Алгоритм расписан, и особое внимание в документе уделяется охране жизни и здоровья детей".
В 2018 году в Вологде произошла трагедия: шестилетнего мальчика жестоко избили в приемной семье. Ребенок пролежал восемь месяцев в больнице, но спасти его не смогли. В мае 2020 года опекун получила 18 лет колонии, ее муж - четыре. По делу осудили бывших сотрудников управления опеки и попечительства администрации Вологды, которые подделывали документы о посещении семьи с проверками. Опекуны не водили ребенка в детский сад неделями, но на это никто не обратил внимания.
Страшные подробности издевательств над Далером раскрыл племянник мужа Наумовой
Органы опеки и полиция несколько месяцев игнорировали побои у ребенка, пока его не убили
В Перми жители дома забрали раздетого и избитого ребенка у разъяренного отчима (ВИДЕО)
Хорошо, что ещё остались неравнодушные люди. Я имею ввиду и воспитателя, и полицейских.
12 суток и контроль со стороны участковых... Все????
Через 12 суток выйдет и оторвётся
Неужели матери ребёнка так нужны эти штаны
Вопрос к матери ребенка , ей явно важнее кухонный боец.
Нет, они трусы обычно.
За вторую драку в течении года - уголовка будет, плюс с ним хорошо побесседуют.
Я думаю, что все во благо.
Да даже не столько штаны, сколько источник средств на бухло или вещества. Да и употреблять вдвоем веселее, мордобой это уже побочный эффект. Все пьют в таких семьях, хотя со стороны могут выглядеть относительно приличными, работающими.
сразу вспомнила историю с Далером.. когда все промолчали. Был бы жив
Подставили воспитателя, зачем раструбили, что воспитатель в полицию сообщила? Могли бы сказать, что на мед осмотре выявили. Мужик посидел 12 суток и вышел, жена не ребёнка будет защищать, а на воспитателя шипеть и пакости делать. Представьте, какого это сейчас каждый день воспитателю эту семейку видеть? Это очень тяжело, до инфаркта могут довести.
Трусы, поэтому и отрываются на женщинах, педагоги тоже часто от таких страдают. И жены у них часто соответствующие, если терпит, что ребёнка бьёт, значит, её все устраивает, а виноваты у неё всегда будут окружающие и ребёнок.
а когда взрослый бьёт ребёнка это драка?
В Нижнем Тагиле также ребенка под опекой приводили в садик с побоями. Заведующая сказала воспитателям не вмешивайтесь. В итоге ребенка убили,заведующая уволилась. Все шито крыто.
А если вообще детей перестанут водить в дс, и никто ведь слово не скажет
Считаю наоборот, чем больше будет случаев, где воспитатели\учителя внимательнее относятся к ребенку и обращаются в полицию\соцработникам, тем больше будут бояться, что-то делать не так с детьми.
К сожалению страх - главный учитель, а не гуманные разговоры.
а то будет как тут "моя хата с краю ничего не знаю"
Вообще нет. Мы полгода не ходили. Ни разу не спросили где.
Не,"искренне расскаивается" но поскольку боязно придётся держать себя в руках.
К счастью, есть.
В поликлинике на осмотре с какой-нибудь простудой, если увидят синяк-царапину, сразу спрашивают ребёнка (не меня!) "откуда? ". В школе тоже кл.рук внимание обращает.
Меня такие вопросы оооочень радуют!!
А в истории с Далером сотрудник опеки получил только штраф. Как так?
Она просто из немногих действовала по инструкции, за что и спасибо. А у многих хата с краю.