В Госдуме предложили запретить учителям публиковать фото в купальниках в соцсетях.
В 2019 году Министерство образования разработало кодекс профессиональной этики учителей. В одном из его пунктов сказано, что учителя должны воздерживаться от размещения в интернете информации, причиняющей вред здоровью и развитию детей.
Депутат Госдумы, член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб в одном из своих выступлений высказалась на этот счет, посчитав упущением отсутствие запрета на "аморальные" фото.
"Я не думаю, что негласный запрет на выкладывание фотографий в купальнике для учителей — это буллинг. <...> Если твой учитель скачет на пляже в бикини в обнимку с противоположным полом, какой пример он подаст? Учитель должен быть уважаем", — заявила депутат.
За такое поведение педагога могут и уволить, так как он подает пример и формирует восприятие детей, уточнила Бессараб. Учитель — это святое слово, поэтому идущие в эту профессию должны понимать свою ответственность и быть готовыми к особым требованиям, подчеркнула она.
Ранее министр образования и молодежной политики Свердловской области Юрий Биктуганов заявил, что он против выставления фотографий учителей в купальниках, потому что учитель не должен становиться предметом общественного обсуждения.
И какать им запретить, ужас ведь, что дети подумают
Аноним 513
КакойтоНик,
Ходить то по пляжу вупальнике никто не запрещает. Запрещают выкладывать свою голую жепку в интернет
Аноним 883
А если учитель молодая, незамужняя девушка или парень. Вот выставил (а) он(а) фото в купальнике с фигурой во всей красе, там лайки, потом знакомства, далее близкие встречи, рождение детей)).
Можно даже сказать, что запрет на выставление фото в купальнике может привести к снижению рождаемости.
Депутаты, ловите идеи к законам о повышении рождаемости
А как беременными ходят? Явно ведь сексом занимаются. С противоположным полом!!!!
А не лазить кому не попадя по учительским страничкам, нельзя предложить?
Какой-то идиотизм и дискриминация. То есть учитель не может просто в купальнике на фоне моря фото выставить в соц.сеть? Не все купальники открытые, не все позы овер-сексуальные и откровенные. А если учитель еще и спортсменка, в соревнованиях по плаванию участвует, ей свое фото с соревнований нельзя выкладывать, потому что там тоже купальник?
Новости U-mama.ru: Если твой учитель скачет на пляже в бикини в обнимку с противоположным полом, какой пример он подаст? Учитель должен быть уважаем", — заявила депутат.
А если не скачет, а стоит под пальмой с любимым мужем? С детьми? А если с группой детей, которых она на это море вывезла?
Учитель такой же человек. Депутаты б лучше детей своих и жен приструнили выкладывать свои "поскакушки по куршавелям", "покатушки на майбахах" и прочие элементы превосходства над плебеями. Депутат должен быть уважаем.
Новости U-mama.ru: учителя должны воздерживаться от размещения в интернете информации, причиняющей вред здоровью и развитию детей.
Детям нечего делать в соцсетях и тем более на сайтах знакомств.
Я сама понятия не имею, кто из педагогов моих детей что и где публикует. Я не ищу их аккаунты. Если вдруг высвечиваются в ленте, Я туда не захожу. Зачем мне это?
Новости U-mama.ru: министр образования и молодежной политики Свердловской области Юрий Биктуганов заявил, что он против выставления фотографий учителей в купальниках, потому что учитель не должен становиться предметом общественного обсуждения.
Фото учителя с ободком белочки на театрализованном школьном спектакле тоже могут обсуждать. Запретить?
Аноним 513: Запрещают выкладывать свою голую жепку в интернет
А если купальник закрытый? С юбочкой, которая всё прикрывает? Тогда Вы дозволяете выкладывать фото в сеть?
А может тогда и всем родителям запретить. Мать это святое же. И че это они с голыми жепкамм в интернете да ещё рядом с детьми на море. Какой примсер всем. Депутаты, у вас недоработка
Аноним 306
А мужчинам-учителям тоже запретят в плавках фотографироваться?
Аноним 306
Новости U-mama.ru: он подает пример и формирует восприятие детей
Что плохого сформирует в детях фото женщины на пляже?
Новости U-mama.ru: учитель не должен становиться предметом общественного обсуждения
Даже не смешно. А то не в купальнике учителей не обсуждают. Бред.
Аноним 528
Новости U-mama.ru: Я не думаю, что негласный запрет на выкладывание фотографий в купальнике для учителей — это буллинг. Если твой учитель скачет на пляже в бикини в обнимку с противоположным полом, какой пример он подаст? Учитель должен быть уважаем"
Какая интересная подмена понятий.
А если не скачет? Или скачет с детьми или мячом?
А если не в обнимку?
А если со своим полом?
А если это спорт?
Или ныряние в прорубь в Рождество? Как Президент?
закрыть музеи изобразительных искусств (там можно увидеть мужчин и женщин в обнаженном виде);
запретить к показу фильм "Каникулы строгого режима" (там... героиня-педагог, воспитатель ... в КУПАЛЬНИКЕ!!!!!!! в РАЗДЕЛЬНОМ!!!!
Что еще запретить надо, чтоб прямо детишек не портить, не воздействовать на их психику.
Про рекламу запретить еще не предлагали?
Анонимка
Новости U-mama.ru: Если твой учитель скачет на пляже в бикини в обнимку с противоположным полом, какой пример он подаст?
И что? Я порадуюсь за учителей своих детей, что у них есть силы "скакать" и главное средства денежные, чтоб скакать на пляже!
Угомонились бы эти люди в думе и занялись реально важными вопросами!
В школах учителей не хватает по всей стране - это они не решают, а время на просмотр фото учителей в купальнике смотреть есть
В Госдуме предложили запретить учителям публиковать фото в купальниках в соцсетях.
В 2019 году Министерство образования разработало кодекс профессиональной этики учителей. В одном из его пунктов сказано, что учителя должны воздерживаться от размещения в интернете информации, причиняющей вред здоровью и развитию детей.
Депутат Госдумы, член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб в одном из своих выступлений высказалась на этот счет, посчитав упущением отсутствие запрета на "аморальные" фото.
За такое поведение педагога могут и уволить, так как он подает пример и формирует восприятие детей, уточнила Бессараб. Учитель — это святое слово, поэтому идущие в эту профессию должны понимать свою ответственность и быть готовыми к особым требованиям, подчеркнула она.
Ранее министр образования и молодежной политики Свердловской области Юрий Биктуганов заявил, что он против выставления фотографий учителей в купальниках, потому что учитель не должен становиться предметом общественного обсуждения.
Депутаты разошлись. Один предлагает варить из бездомных собак мыло, другой грозит всем собачникам
Турецкие сериалы хотят запретить, чтобы россиянки не разочаровывались в русских мужчинах
Сотрудница мэрии записала видео в БДСМ-маске с рекламой театра для взрослых
Ужас.Еще что придумают
Надо вобще запретить учителям купальники. Выдумали, ходят по пляжу с голым задом. Там же дети!!!!
КакойтоНик,
И бассейны запретить! И бани!
Ну чоу, весна в разгаре, ждем продолжения "инициатив"
КакойтоНик,
И какать им запретить, ужас ведь, что дети подумают
КакойтоНик,
Ходить то по пляжу вупальнике никто не запрещает. Запрещают выкладывать свою голую жепку в интернет
А если учитель молодая, незамужняя девушка или парень. Вот выставил (а) он(а) фото в купальнике с фигурой во всей красе, там лайки, потом знакомства, далее близкие встречи, рождение детей)).
Можно даже сказать, что запрет на выставление фото в купальнике может привести к снижению рождаемости.
Депутаты, ловите идеи к законам о повышении рождаемости
А как беременными ходят? Явно ведь сексом занимаются. С противоположным полом!!!!
А не лазить кому не попадя по учительским страничкам, нельзя предложить?
Надо успевать, пока не запретили
И сексом скоро запретят заниматься))
**
Какой-то идиотизм и дискриминация. То есть учитель не может просто в купальнике на фоне моря фото выставить в соц.сеть? Не все купальники открытые, не все позы овер-сексуальные и откровенные. А если учитель еще и спортсменка, в соревнованиях по плаванию участвует, ей свое фото с соревнований нельзя выкладывать, потому что там тоже купальник?
А если не скачет, а стоит под пальмой с любимым мужем? С детьми? А если с группой детей, которых она на это море вывезла?
Учитель такой же человек. Депутаты б лучше детей своих и жен приструнили выкладывать свои "поскакушки по куршавелям", "покатушки на майбахах" и прочие элементы превосходства над плебеями. Депутат должен быть уважаем.
Детям нечего делать в соцсетях и тем более на сайтах знакомств.
Я сама понятия не имею, кто из педагогов моих детей что и где публикует. Я не ищу их аккаунты. Если вдруг высвечиваются в ленте, Я туда не захожу. Зачем мне это?
Фото учителя с ободком белочки на театрализованном школьном спектакле тоже могут обсуждать. Запретить?
А если купальник закрытый? С юбочкой, которая всё прикрывает? Тогда Вы дозволяете выкладывать фото в сеть?
Аноним 513,
Чем жопа учителя отличается от жирной целлюлитной жопы например кассира
Новости U-mama.ru,
А врачам почему ничего не запрещают? Кассирам, кондукторам, бухгалтерам, hr ам? По какому признаку забулили учителей?
Учителя им покоя не дают!
Скоро не будет педагогов - успокоятся.
А может тогда и всем родителям запретить. Мать это святое же. И че это они с голыми жепкамм в интернете да ещё рядом с детьми на море. Какой примсер всем. Депутаты, у вас недоработка
А мужчинам-учителям тоже запретят в плавках фотографироваться?
Что плохого сформирует в детях фото женщины на пляже?
Даже не смешно. А то не в купальнике учителей не обсуждают. Бред.
Какая интересная подмена понятий.
А если не скачет? Или скачет с детьми или мячом?
А если не в обнимку?
А если со своим полом?
А если это спорт?
Или ныряние в прорубь в Рождество? Как Президент?
Почему его нельзя уважать при этом?
Оплошали депутаты. Крупнее надо брать :
Что еще запретить надо, чтоб прямо детишек не портить, не воздействовать на их психику.
Про рекламу запретить еще не предлагали?
И что? Я порадуюсь за учителей своих детей, что у них есть силы "скакать" и главное средства денежные, чтоб скакать на пляже!
Угомонились бы эти люди в думе и занялись реально важными вопросами!
В школах учителей не хватает по всей стране - это они не решают, а время на просмотр фото учителей в купальнике смотреть есть
Не все учителя ещё из школ в ужасе в разные стороны разбежались? Делают всё возможное и невозможное, чтобы это поскорей произошло.