Департамент образования Екатеринбурга сообщает, что родители первоклассников могут заполнить черновик заявления уже с 17 марта.
Первая волна подачи заявлений в первый класс начинается с 1 апреля. В первый класс принимают детей не младше 6 лет и 6 месяцев, но не позже 8 лет.
Специально для родителей будущих первоклассников специалисты Министерства подготовили инструкцию, где подробно описали алгоритм поступления в школу. Найти ее можно по ссылке: ПервоклассникУрала.рф.
Вы правы, я то смотрела из заявления перевод в другую школу.....)))
Запись именно в первый класс выдаёт возможность подать в 314 школу, согласно тем адресам, которые прикреплены
Аноним 225
Юлия Шелегова: лицей имени Дягилева.
Он у всех видимо высвечивается, у нас тоже есть, хотя другой район. Прочитала в отзывах, что там прием вне зависимости от прописки, по творческому экзамену
Департамент образования Екатеринбурга сообщает, что родители первоклассников могут заполнить черновик заявления уже с 17 марта.
Первая волна подачи заявлений в первый класс начинается с 1 апреля. В первый класс принимают детей не младше 6 лет и 6 месяцев, но не позже 8 лет.
Специально для родителей будущих первоклассников специалисты Министерства подготовили инструкцию, где подробно описали алгоритм поступления в школу. Найти ее можно по ссылке: ПервоклассникУрала.рф.
Школьник показал учителю борцовский захват и выволок ее из класса
Учащимся СУНЦа пригрозили отчислением и выселением из общежития
Уволен охранник, который избил дубинкой девочку за нырок под турникетом
А вы заходили на страницу образование ? Я не сразу нашла, где заявление заполнять.
Спасибо, добрый человек! По ссылке сразу прошла, а то тоже полчаса искала.
Я начала заполнять, а меня почему-то отправили в лицей имени Дягилева. Хотя прописка на Уралмаше
Орбит c Cахаром,
Вы правы, я то смотрела из заявления перевод в другую школу.....)))
Запись именно в первый класс выдаёт возможность подать в 314 школу, согласно тем адресам, которые прикреплены
Он у всех видимо высвечивается, у нас тоже есть, хотя другой район. Прочитала в отзывах, что там прием вне зависимости от прописки, по творческому экзамену
Аноним 225,
Спасибо за объяснение. В любом случае, он нам не интересен