Фото: Instagram*/ okmagazine_events (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
46-летняя певица Ани Лорак и 47-летний испанец Исаак Виджраку тайно поженились. Фотографии со свадьбы появились в свежем номере журнала «ОК!».
Ани и Исаак дали интервью изданию, рассказав подробности прошедшего торжества. Свадьба состоялась 14 февраля на Мальдивах. Каролина (настоящее имя певицы) объяснила, что у нее была свадьба на 200 человек, и потом больше половины из них даже не вспомнили об этом событии. Поэтому они решили сделать тайную свадьбу для двоих, чтобы быть "в моменте".
"У меня нет такого опыта, о котором говорит Каролина, потому что я никогда не был женат. Я знаю, что в СМИ ходят слухи, что у меня была жена. Я бы хотел внести ясность, что это не так. У меня есть двое детей и нормальные дружеские отношения с их мамами. С детьми тоже у нас прекрасные отношения, они — моя жизнь. Каролина очень быстро стала для них близким человеком. Мы вместе праздновали их дни рождения и были как одна большая семья", - рассказал Исаак.
Как выяснилось, влюбленные расписались еще год назад на Майорке. В тот день их приехали поддержать брат певицы и дочь Исаака.
Пара начала встречаться в начале 2023 года после знакомства на ретрите в Испании. Исаак — энерготерапевт, инструктор по йоге, занимается духовными практиками и массажем. В соцсетях он называет себя "африканским шаманом". В 2002 году Виджараку завоевал титул "Мистер Испания". Для Ани это второй брак с иностранцем - в 2019 году она развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. У певицы есть 13-летняя дочь София.
46-летняя певица Ани Лорак и 47-летний испанец Исаак Виджраку тайно поженились. Фотографии со свадьбы появились в свежем номере журнала «ОК!».
Ани и Исаак дали интервью изданию, рассказав подробности прошедшего торжества. Свадьба состоялась 14 февраля на Мальдивах. Каролина (настоящее имя певицы) объяснила, что у нее была свадьба на 200 человек, и потом больше половины из них даже не вспомнили об этом событии. Поэтому они решили сделать тайную свадьбу для двоих, чтобы быть "в моменте".
Как выяснилось, влюбленные расписались еще год назад на Майорке. В тот день их приехали поддержать брат певицы и дочь Исаака.
Пара начала встречаться в начале 2023 года после знакомства на ретрите в Испании. Исаак — энерготерапевт, инструктор по йоге, занимается духовными практиками и массажем. В соцсетях он называет себя "африканским шаманом". В 2002 году Виджараку завоевал титул "Мистер Испания". Для Ани это второй брак с иностранцем - в 2019 году она развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. У певицы есть 13-летняя дочь София.
Полина Диброва предложила покритиковать ее за «голый» наряд
Катя IOWA в платье с большим животом приехала на Неделю моды
Дочки красивые у него и он тоже моложе 47 лет выглядит. Муж для души и сердца, совет да любовь.
Вторая Ксения Бородина
Шаманы нынче в моде
Кто-то котиков заводит, а кто-то может и подороже себе питомчика оплачивать
У Бородиной ужасный жених, а этот неплохо смотрится
питомчик ничегошный такой, вполне упитанный и жизнерадостный))
настолько тайно,что
Холеный, породистый
Оба выглядят моложе своих лет. Красивые!
Счастья и долгих лет).
Вот бы детку родили, ух огонь бы получился детеныш) оба родителя красивые