Жительница Новокузнецка забеременела четвертым ребенком от заключенного. Об этом она рассказала на канале "Ю".
Ангелина Дробышева воспитывает троих детей: шестилетнюю дочь и двух сыновей - 2 и 4 лет. Сейчас она находится в ожидании четвертого ребенка и живет вместе со своим отцом. Первый брак Ангелины продлился семь лет, в нем родились двое детей. Муж злоупотреблял алкоголем и наркотиками. Женщина забрала детей и ушла от супруга, начав новые отношения.
Но вскоре друг Ангелины оказался в тюрьме. Она решила дождаться любимого, родила от него ребенка и оформила развод с первым мужем. Но, когда Алексей вышел на свободу, выяснилось, что Ангелина была не единственной, кто ждал его возвращения. Он женился на другой женщине и отказался признать отцовство над ребенком Ангелины.
Сейчас она забеременела от другого заключенного по имени Артем. Он вырос в благополучной семье, но в 2023 году был осужден по статье 112 УК РФ и приговорен к трем годам лишения свободы за нанесение побоев своей девушке.
С Ангелиной их познакомил все тот же Алексей. Он предложил Артему написать своей бывшей подруге письмо.
После нескольких месяцев переписки Ангелина согласилась на длительное свидание в колонии, результатом которого стала беременность. Но мужчина пока не знает, что скоро станет отцом.
Смотрела Я это шоу.нуу что сказать.
С детьми папа помогает.дегьги хз откуда берутся
Сколько там детские у нее? Неужели так много?
Аноним 15
жизнь бурлит
Аноним 524
Новости U-mama.ru: приговорен к трем годам лишения свободы за нанесение побоев своей девушке.
Отличный кандидат в мужья и отцы!
Лет-то будущей маме сколько, 25? И уже четвертый ребенок! И никакого нытья, что жить негде, не на что и не от кого рожать. Героиня нашего времени.
Аноним 758
Nysh77, дети с дедом ,она по колониям приключения ищет .
Зато нарожала для государства налогоплательщиков.что и требовалось
Ей по моему лет 25
Сколько ещё нарожает(
Аноним 115
А с какой целью эта новость? Непатриотично же или наоборот?
Аноним 758: С детьми папа помогает.дегьги хз откуда берутся
Мне больше всего папу героини жалко, он два или три раза за шоу громко произнес, что он три года на рыбалке не был
Бедный дед, вот нафиг ему такое счастье...
Аноним 758
Аноним 115, рожать- рожать...)
Рео19
какая жесть! бедные дети
Аноним 758
Да просто еще один аноним,
А вот надо было уехать на рыбалку,пусть сидит дома с тремя,а не по мужикам свободно скачет
Сейчас все к бабке переедут.
Она вообще будет свободна,даже с 4
Аноним 15
Аноним 115: Непатриотично же
че это ?
Да просто еще один аноним
Аноним 758: а не по мужикам свободно скачет
Могу сильно ошибаться, но мне кажется дамочка очень слаба на передок, поехала на длительное свидание и не знала, что на зоне гандоны не продают?
Да просто еще один аноним: Могу сильно ошибаться, но мне кажется дамочка очень слаба на передок,
Она, судя по всему, в первую очередь, не совсем нормальная. Поэтому и слаба на передок и все остальные "последствия" этого.
Психически здоровая женщина НЕ БУДЕТ Ждулей. Хронической Ждулей.
Жизнь, конечно, не предсказуема, от сумы и тюрьмы не зарекайся, как говорят. Но в ее случае то это целенаправленный поиск именно таких мужчин, после одного сидельца - новый.
Аноним 840
Да просто еще один аноним: Мне больше всего папу героини жалко, он два или три раза за шоу громко произнес, что он три года на рыбалке не был
А кто воспитал? Какое образование дал? Почему для нее норма общаться с мужчинами, склонными к алкоголю, наркотикам, насилию? Чудес ведь не бывает. Так, что я бы его не жалела. Но молодец, что с детьми помогает, это достойно уважения.
Жительница Новокузнецка забеременела четвертым ребенком от заключенного. Об этом она рассказала на канале "Ю".
Ангелина Дробышева воспитывает троих детей: шестилетнюю дочь и двух сыновей - 2 и 4 лет. Сейчас она находится в ожидании четвертого ребенка и живет вместе со своим отцом. Первый брак Ангелины продлился семь лет, в нем родились двое детей. Муж злоупотреблял алкоголем и наркотиками. Женщина забрала детей и ушла от супруга, начав новые отношения.
Но вскоре друг Ангелины оказался в тюрьме. Она решила дождаться любимого, родила от него ребенка и оформила развод с первым мужем. Но, когда Алексей вышел на свободу, выяснилось, что Ангелина была не единственной, кто ждал его возвращения. Он женился на другой женщине и отказался признать отцовство над ребенком Ангелины.
Сейчас она забеременела от другого заключенного по имени Артем. Он вырос в благополучной семье, но в 2023 году был осужден по статье 112 УК РФ и приговорен к трем годам лишения свободы за нанесение побоев своей девушке.
С Ангелиной их познакомил все тот же Алексей. Он предложил Артему написать своей бывшей подруге письмо.
После нескольких месяцев переписки Ангелина согласилась на длительное свидание в колонии, результатом которого стала беременность. Но мужчина пока не знает, что скоро станет отцом.
Женщинам проводили аборты без наркоза в городской больнице Сургута
Врачи такого не ожидали: женщина родила 14-го ребенка в Севастополе (ВИДЕО)
Новорожденного спасли из выгребной ямы: мать не знала о беременности (ВИДЕО)
не дай Бог у такой матери родиться
Смотрела Я это шоу.нуу что сказать.
С детьми папа помогает.дегьги хз откуда берутся
Сколько там детские у нее? Неужели так много?
жизнь бурлит
Отличный кандидат в мужья и отцы!
Лет-то будущей маме сколько, 25? И уже четвертый ребенок! И никакого нытья, что жить негде, не на что и не от кого рожать. Героиня нашего времени.
Nysh77, дети с дедом ,она по колониям приключения ищет .
Зато нарожала для государства налогоплательщиков.что и требовалось
Ей по моему лет 25
Сколько ещё нарожает(
А с какой целью эта новость? Непатриотично же или наоборот?
Еще не всех зэков собрала..Мать года!
жуть, ну физиономия интеллектом не обезображена
Мне больше всего папу героини жалко, он два или три раза за шоу громко произнес, что он три года на рыбалке не был
Бедный дед, вот нафиг ему такое счастье...
Аноним 115, рожать- рожать...)
какая жесть! бедные дети
Да просто еще один аноним,
А вот надо было уехать на рыбалку,пусть сидит дома с тремя,а не по мужикам свободно скачет
Сейчас все к бабке переедут.
Она вообще будет свободна,даже с 4
че это ?
Могу сильно ошибаться, но мне кажется дамочка очень слаба на передок, поехала на длительное свидание и не знала, что на зоне гандоны не продают?
я запуталась в зеках
Она, судя по всему, в первую очередь, не совсем нормальная. Поэтому и слаба на передок и все остальные "последствия" этого.
Психически здоровая женщина НЕ БУДЕТ Ждулей. Хронической Ждулей.
Жизнь, конечно, не предсказуема, от сумы и тюрьмы не зарекайся, как говорят. Но в ее случае то это целенаправленный поиск именно таких мужчин, после одного сидельца - новый.
А кто воспитал? Какое образование дал? Почему для нее норма общаться с мужчинами, склонными к алкоголю, наркотикам, насилию? Чудес ведь не бывает. Так, что я бы его не жалела. Но молодец, что с детьми помогает, это достойно уважения.
Он хороший, только
бьет, значит любит. Всё прекрасно в этой новости!
Вот нафига она рожает детей...
ancora85, у ее ещё и наследственное это
??? у нее мать тоже по сидельцам была? тут просто ничего в статье не написано про это.
какая фертильная дура
а новость то в чём?
где новость то?
У меня слов нет. И не знаешь, то ли плакать, то ли взоржать.