Фото: Instagram*/katya_iowa (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Певица Катя IOWA (Екатерина Иванчикова) отправилась в Париж, где сейчас проходит Неделя моды.
Иванчикова прогулялась по парижским улицам в необычном образе. 37-летняя певица примерила коричневое платье бренда Duran Lantink, оформленное шарообразными вставками на спине и в области от талии до бедер.
Подписчики критично оценили внешний вид знаменитости в комментариях. «Когда кифоз, гиперлордоз и немного беременный», «Когда проглотил мандарин целиком», «Зачем вы надели сколиоз?», «Квазимодо, ты ли это?», «Когда переела булок, но все равно чувствуешь себя богиней», — пишут они.
Платье с гипертрофированно большим животом назвали нарядом в духе Червонной королевы из «Алисы в стране чудес».
«Это невероятный опыт и выход из зоны комфорта! В Париже я вспомнила свой 2010 год, когда приехала в Петербург и знакомилась с разными людьми, ходила на кастинги. Сейчас я здесь как медийная персона, о которой не слышали, тем более в индустрии моды. Для меня этот выход из зоны моего комфорта дается очень непросто. На чашах весов лежит то, что я сделала и чего добилась, и теперь, глядя на всё это через призму людей со всего мира, я понимаю, на что мне еще нужно отважиться», — поделилась певица.
Платье бренда Дюрана Лантинка Катя приобрела в сентябре в Париже. Тогда ее даже сфотографировали, чтобы отправить фото бренду, поскольку дизайнер считает, что носить его изделия могут только очень смелые люди.
Новости U-mama.ru: поскольку дизайнер считает, что носить его изделия могут только очень смелые люди.
Платье как платье, не в офис же она в нем пришла, а по Парижу к себе внимание привлекать самое то. Я бы на эту Катю и не посмотрела, а так запомню, что есть такое
Новости U-mama.ru: ю, на что мне еще нужно отважиться»,
Зачем?
Аноним 751
Когда пришла на собеседование беременная, чтобы получать выплаты в декрете и на вопрос hr "вы в декрет в ближайшее время не собираетесь" - ответила, что это просто платье 😁😁😁
Певица Катя IOWA (Екатерина Иванчикова) отправилась в Париж, где сейчас проходит Неделя моды.
Иванчикова прогулялась по парижским улицам в необычном образе. 37-летняя певица примерила коричневое платье бренда Duran Lantink, оформленное шарообразными вставками на спине и в области от талии до бедер.
Подписчики критично оценили внешний вид знаменитости в комментариях. «Когда кифоз, гиперлордоз и немного беременный», «Когда проглотил мандарин целиком», «Зачем вы надели сколиоз?», «Квазимодо, ты ли это?», «Когда переела булок, но все равно чувствуешь себя богиней», — пишут они.
Платье с гипертрофированно большим животом назвали нарядом в духе Червонной королевы из «Алисы в стране чудес».
Платье бренда Дюрана Лантинка Катя приобрела в сентябре в Париже. Тогда ее даже сфотографировали, чтобы отправить фото бренду, поскольку дизайнер считает, что носить его изделия могут только очень смелые люди.
Григорий Лепс планирует обвенчаться с 19-летней студенткой уже этим летом
Похудевшая Кейт Миддлтон впервые за два года посетила Вестминстерское аббатство
Пресняков сильно разозлился на Подольскую за маечку на 23 февраля
жесть
Какая хорошенькая! Милота!
Платье как платье, не в офис же она в нем пришла, а по Парижу к себе внимание привлекать самое то. Я бы на эту Катю и не посмотрела, а так запомню, что есть такое
Она всю жизнь чудаковатая.
На верхнем фото, ей,как будто,голову развернули на 180 градусов
Наверное в Париж на неделю моды актуально и очень заметно , почему бы и нет 😃
Ужас страх
Чудо юдо
Какое же убожество. Везде.
Думала, что она к нам прирулила 🤣, неплохо бы смотрелась с моделью в лифе и шортиках гороховых
Зачем?
Когда пришла на собеседование беременная, чтобы получать выплаты в декрете и на вопрос hr "вы в декрет в ближайшее время не собираетесь" - ответила, что это просто платье 😁😁😁
не знаю кто такая
фантазий о себе слишком много. Приезжая в другое место вся пыль слетает и ты никто
Костюм бабушкиного кресла - норм! Опять же окупает себя на каждый евро, внимание! attention! plus d'attention à moi!)))))
под чичерину косит что ли?
Чичерина искренне, кхм, "своеобразная"
Агузарова звезда, реально
А это так, черкесско седло на коровке
Это
Очень
Некрасиво
Ей надо привлекать внимание и она его привлекла. Платье страшное.
С ее мерзким голосом и песнями вполне гармонирует
Очень удобно, можно живот не втягивать
Некрасиво, странно, но
Я думаю ей глубоко по фиг на обсуждение женщин форума живет как хочет
зачем я это посмотрела
Когда же, наконец-то, дизайнеры придумают одежду, которая будет украшать женщин, а не уродовать.