Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/katya_iowa (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Певица Катя IOWA (Екатерина Иванчикова) отправилась в Париж, где сейчас проходит Неделя моды.

Иванчикова прогулялась по парижским улицам в необычном образе. 37-летняя певица примерила коричневое платье бренда Duran Lantink, оформленное шарообразными вставками на спине и в области от талии до бедер.

Подписчики критично оценили внешний вид знаменитости в комментариях. «Когда кифоз, гиперлордоз и немного беременный», «Когда проглотил мандарин целиком», «Зачем вы надели сколиоз?», «Квазимодо, ты ли это?», «Когда переела булок, но все равно чувствуешь себя богиней», — пишут они.

Платье с гипертрофированно большим животом назвали нарядом в духе Червонной королевы из «Алисы в стране чудес».

«Это невероятный опыт и выход из зоны комфорта! В Париже я вспомнила свой 2010 год, когда приехала в Петербург и знакомилась с разными людьми, ходила на кастинги. Сейчас я здесь как медийная персона, о которой не слышали, тем более в индустрии моды. Для меня этот выход из зоны моего комфорта дается очень непросто. На чашах весов лежит то, что я сделала и чего добилась, и теперь, глядя на всё это через призму людей со всего мира, я понимаю, на что мне еще нужно отважиться», — поделилась певица.

Платье бренда Дюрана Лантинка Катя приобрела в сентябре в Париже. Тогда ее даже сфотографировали, чтобы отправить фото бренду, поскольку дизайнер считает, что носить его изделия могут только очень смелые люди.

Григорий Лепс планирует обвенчаться с 19-летней студенткой уже этим летом

Похудевшая Кейт Миддлтон впервые за два года посетила Вестминстерское аббатство

Пресняков сильно разозлился на Подольскую за маечку на 23 февраля