Наталья Подольская и Владимир Пресняков считаются одной из самых дружных пар в российском шоу-бизнесе. Однако и у них частенько бывают конфликты.
Об одной такой ссоре Наталья рассказала в программе «Тема» на RU.TV. 8 марта Пресняков находился на гастролях, поэтому поздравил жену дистанционно. Он отправил ей всего лишь голосовое поздравление, но подарка Наталья не дождалась. К ее удивлению, муж страшно разозлился в ответ на ее просьбу.
«Так вышло, что я ничего не подарила Вове на 23 февраля. И когда было 8 марта, он был на гастролях, и он прислал мне очень трогательное голосовое смс, как он меня любит, ценит и за все мне благодарен, что я лучший друг, и жена, и мама... Я его очень сильно поблагодарила в ответ и сказала: «А можно мне новый iPhone?» Он разозлился. Он так расстроился, говорит: «В смысле? Ты мне маечку? (Я ему реально маечку подарила смешную) А я тебе iPhone?» Но подарил все же», — поделилась артистка.
Сейчас супруги планируют строительство нового загородного особняка для всей семьи. Возможно, муж певицы хотел сэкономить деньги для предстоящих трат, но все-таки не оставил жену без подарка.
В этом году Подольская и Пресняков отпразднуют 20-летие их знакомства на шоу «Большие гонки». Это событие они планируют отметить с размахом: белое платье, костюм и торт в форме колеса.
Думаю Подольская за права женщин тоже не особо боролась
Аноним 87
Аххах как смешно, ути пути)))
Зачем нам это знать?
Аноним 488
Аноним 585,
8 Марта это Международный женский день по задумке Цеткин. Прэтому можно и поздравить. А вот Вова точно не защитник Отечества.
Аноним 337
Новости U-mama.ru: супруги планируют строительство нового загородного особняка для всей семьи. Возможно, муж певицы хотел сэкономить деньги для предстоящих трат, но все-таки не оставил жену без подарка.
Там стоимость айфона капля в океане..
Аноним 271
Аноним 337: стоимость айфона капля в океане
Если бы она пошла за хлебом и купила себе айфон,он бы и не наметил даже.У нас на корпоративе он выступал в тапках лоро пиано,они стоят как два айфона.Но ей хотелось внимания.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Наталья Подольская и Владимир Пресняков считаются одной из самых дружных пар в российском шоу-бизнесе. Однако и у них частенько бывают конфликты.
Об одной такой ссоре Наталья рассказала в программе «Тема» на RU.TV. 8 марта Пресняков находился на гастролях, поэтому поздравил жену дистанционно. Он отправил ей всего лишь голосовое поздравление, но подарка Наталья не дождалась. К ее удивлению, муж страшно разозлился в ответ на ее просьбу.
Сейчас супруги планируют строительство нового загородного особняка для всей семьи. Возможно, муж певицы хотел сэкономить деньги для предстоящих трат, но все-таки не оставил жену без подарка.
В этом году Подольская и Пресняков отпразднуют 20-летие их знакомства на шоу «Большие гонки». Это событие они планируют отметить с размахом: белое платье, костюм и торт в форме колеса.
«Внебрачная дочь Джокера»: новые фото Надежды Бабкиной напугали подписчиков
Алесю Кафельникову жестко раскритиковали за шары вместо груди
Саша Трусова больше не рыжая
о чем это
А в армии он служил?
Думаю Подольская за права женщин тоже не особо боролась
Аххах как смешно, ути пути)))
Зачем нам это знать?
Аноним 585,
8 Марта это Международный женский день по задумке Цеткин. Прэтому можно и поздравить. А вот Вова точно не защитник Отечества.
Там стоимость айфона капля в океане..
Если бы она пошла за хлебом и купила себе айфон,он бы и не наметил даже.У нас на корпоративе он выступал в тапках лоро пиано,они стоят как два айфона.Но ей хотелось внимания.