В России захотели запретить продажу фаллоимитаторов на маркетплейсах. С такой инициативой выступил Директор правозащитного центра «Сорок сороков» Георгий Солдатов в беседе с «Абзацем».
Собеседник издания призвал запретить продажу фаллоимитаторов и других аксессуаров для взрослых на маркетплейсах, поскольку доступность таких товаров развращает женщин и мешает построению семей.
Ой беда-беда огорчение! Видимо все другие проблемы уже решили..., за писюны взялись! )))
Аноним 887: доступность таких товаров развращает женщин и мешает построению семей.
Аноним 791
А можно уже запретить в новостях постить бред РПЦ фанатиков! ?? Что там было про светское государство?
Аноним 410
Аноним 925
Вуманайзер что ли всё-таки купить, а то на фоне таких новостей станет еще дороже...
Аноним 141
Никто не запретил, мало ли что там кто хочет и какие инициативы выдвигает. Много чего можно просто так на говорить.
У меня были и есть, построению семьи не помешали. Вообще разное.
Аноним 410
Аноним 887: доступность таких товаров развращает женщин и мешает построению семей.
глупости какие. может нам в семье эта штука нужна груши околачивать, или, к примеру, пинать
Аноним 887: Собеседник издания призвал запретить продажу фаллоимитаторов и других аксессуаров для взрослых на маркетплейсах, поскольку доступность таких товаров развращает женщин и мешает построению семей.
А почему не искусственых вагин и мастурбаторов? А то мужчины ненароком туда своё ценное семя то сольют, а женщины опять неоплодотворены.
Аноним 668
Аноним 887: В России захотели
Один недоумок это не вся Россия
Аноним 410: может нам в семье эта штука нужна груши околачивать, или, к примеру, пинать
Так вон в каком магазине, на заднем плане всё в.... Заблудуться можно.))
Интересно, вот есть магазины: Мир дверей, Мир окон, Мир обуви и одежды, Мир ткани, Мир моды.... А магазин, где продаётся одни.... Как называется? Мир.... чего?
Аноним 668
Very black Jack (ex유지니아): почему не искусственых вагин и мастурбаторов? А то мужчины ненароком туда своё ценное семя то сольют, а женщины опять неоплодотворены.
Господи.. как- то жили в Союзе без всего этого...
С детства анекдот помню: мне огурцы потолще и покороче, а мне- потоньше и подлиннее.. а мне всё равно: мне на салат.
Ну речь ведь о маркетплейсах. И правильно... такие вещи можно только в спец. магазинах покупать. Формулировку про развращение женщин убрали бы и было бы ничего
А еще можно сразу предложить руки пообрубать женщинам, они тоже могут использоваться для "развращения"
В России захотели запретить продажу фаллоимитаторов на маркетплейсах. С такой инициативой выступил Директор правозащитного центра «Сорок сороков» Георгий Солдатов в беседе с «Абзацем».
Собеседник издания призвал запретить продажу фаллоимитаторов и других аксессуаров для взрослых на маркетплейсах, поскольку доступность таких товаров развращает женщин и мешает построению семей.
Пояса верности в принудительном порядке ещё не придумали?
Аноним 887,
Уакой громкий заголовок. Будто это дебилы из сорок сороков что то там решают
А чего они такие счастливые на картинке?
А можно уже запретить в новостях постить бред РПЦ фанатиков! ?? Что там было про светское государство?
Вуманайзер что ли всё-таки купить, а то на фоне таких новостей станет еще дороже...
Никто не запретил, мало ли что там кто хочет и какие инициативы выдвигает. Много чего можно просто так на говорить.
У меня были и есть, построению семьи не помешали. Вообще разное.
глупости какие. может нам в семье эта штука нужна груши околачивать, или, к примеру, пинать
Закупиться оптом фалосами и успокоиться
А почему не искусственых вагин и мастурбаторов? А то мужчины ненароком туда своё ценное семя то сольют, а женщины опять неоплодотворены.
Один недоумок это не вся Россия
Не дают ему, наверное.
Бедненький (с)
Да пофиг
И как же теперь?
Как папа Карло
Так вон в каком магазине, на заднем плане всё в.... Заблудуться можно.))
Интересно, вот есть магазины: Мир дверей, Мир окон, Мир обуви и одежды, Мир ткани, Мир моды.... А магазин, где продаётся одни.... Как называется? Мир.... чего?
Господи.. как- то жили в Союзе без всего этого...
С детства анекдот помню: мне огурцы потолще и покороче, а мне- потоньше и подлиннее.. а мне всё равно: мне на салат.
Вай, надо купить быстрее на всякий случай, вдруг потом не дадуть
Ну речь ведь о маркетплейсах. И правильно... такие вещи можно только в спец. магазинах покупать. Формулировку про развращение женщин убрали бы и было бы ничего
А еще можно сразу предложить руки пообрубать женщинам, они тоже могут использоваться для "развращения"
Продажи сейчас повысятся.
вот оно что, а я то думала в другом дело.
Последние события обнажили вселенскую глупость многих и многих.
Таких идиотских инициатив и в таком количестве и за наши деньги, не было никогда.