Фото: Instagram*/ ngbabkina(*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
74-летняя певица Надежда Бабкина напугала подписчиков новыми фото в своем аккаунте. Артистку снова заподозрили в увлечении пластическими операциями.
Звезда народной песни поздравила всех российских женщин с праздником 8 Марта, а затем выложила еще несколько пугающих снимков.
«Вся перекроенная», «Внебрачная сестра Джокера», «Не узнала, пока не прочитала», «Улыбка теперь как у робота», «Похожа на мумию», - пишут комментаторы. «Зачем столько пластики? Мы все равно стареем, а пластика только портит лицо. Ну вы посмотрите на себя в зеркало. Неужели вам нравится ваше отражение. Вы и так любимы», - сокрушается одна из подписчиц.
Несколько лет назад Бабкина призналась, что один раз делала круговую подтяжку лица. Она отрицает все домыслы по поводу злоупотреблений хирургической коррекцией внешности.
Интересно, как бы она выглядела, если бы не вся эта пластика?
Аноним 186
Вот непойму, то ли у нас плохие пластические хирурги, то ли что...деньги ведь уплочены, неужели ей нравится вот эти четкие неестественны скулы. Блин. То грудь Алесе не могут нормальную сделать, то с Бабкиной напортачили. Беда
Ема е, ей 74, вот не пофиг ли, джокер или не джокер.
Я всегда Бурановских бабушек вспоминаю, в том же возрасте были на Евровидении.
Бабушки, есть бабушки.
74-летняя певица Надежда Бабкина напугала подписчиков новыми фото в своем аккаунте. Артистку снова заподозрили в увлечении пластическими операциями.
Звезда народной песни поздравила всех российских женщин с праздником 8 Марта, а затем выложила еще несколько пугающих снимков.
Несколько лет назад Бабкина призналась, что один раз делала круговую подтяжку лица. Она отрицает все домыслы по поводу злоупотреблений хирургической коррекцией внешности.
Алесю Кафельникову жестко раскритиковали за шары вместо груди
Саша Трусова больше не рыжая
Андреасян отказался извиниться за слова о Тарковском и назвал его предателем
А что за Гарри Поттер рядом с ней?
Ну что ж они с собой делают то.
Рыба...
Странная рыба...
А если её умыть.. Мамооооо
Сестрааааа!
И не боятся ведь побочек в 70 перекраивать мордень регулярно , под наркозами и последующими восстановлениями
хочу сделать круговую подтяжку. мне 50. так же будет?...
какой беспощадный фотошоп
Интересно, как бы она выглядела, если бы не вся эта пластика?
Вот непойму, то ли у нас плохие пластические хирурги, то ли что...деньги ведь уплочены, неужели ей нравится вот эти четкие неестественны скулы. Блин. То грудь Алесе не могут нормальную сделать, то с Бабкиной напортачили. Беда
У Деми Мур также было, эти линии на скулах. Через год прошло, сейчас выглядит супер.
ИИ говорит, что примерно так.
Ема е, ей 74, вот не пофиг ли, джокер или не джокер.
Я всегда Бурановских бабушек вспоминаю, в том же возрасте были на Евровидении.
Бабушки, есть бабушки.
Жутко
Судя по третьему фото видно, что у Бабкиной с Пугачевой и Леонтьевым один пластический хирург на троих.
За Джокера обидно даже, он не такой уродливый
Гуэмплен
На Борю Моисеева похожа.
Очень страшно. Неужели сами вот эти перекройщики своего лица этого не видят? Так наверное ещё думают, что красиво
Нет. Там тчнутотперетянуто, перкроено, натыкано и тд
И ей 74.
Такое ощущение, что ее ИИ рисовало )
Девы, а кто такой Джокер?
А, всё, загуглила
У меня всегда вопрос: зачем?
Побыть в обойме. Почувствовать себя ещё молодой
Так это внутренне должно быть, а ни вот это вот всё. Выше бабушку куда красивее, чем эта
Ага, первый вопрос, а потом уже