Стоматологи из Екатеринбурга записали шуточный рилс, чтобы привлечь молодую аудиторию. На видео врач общается с пациенткой на "зумерском" сленге. Видео набрало уже два миллиона просмотров.
Пользователи соцсетей неоднозначно оценили попытку врачей позабавить публику. По мнению комментаторов, в диалоге звучит устаревший сленг, который использовали еще в начале 2000-х. Но многим понравилась эта идея. "Интересно, сколько часов ушло у доктора, чтобы запомнить это всё? И с какого дубля снято", "Это заклинание на таяние снега", "Постанова плохая, ибо скуф слэнг заучил, а не от себя", - пишут они.
Новости U-mama.ru: в диалоге звучит устаревший сленг, который использовали еще в начале 2000-х.
Я видимо в каком-то другом Екатеринбурге жила в это время, что как-то мимо меня этот сленг прошёл. Хотя я далеко не домашняя была, все движухи старалась посетить, общалась со многими, но такого сленга ни от кого не слышала. Да, и не было ещё в Екатеринбурге в начале 2000-х KFC. Примерно после 2010-го они у нас начали появляться.
Фигня.
Аноним 573
Щас так подростки именно так общаются
Аноним 663
Аноним 794: что с лицом босса кфс кстати не так?
Босс кфс значит человек с избыточным весом типа опухнет, видимо
Новости U-mama.ru: По мнению комментаторов, в диалоге звучит устаревший сленг, который использовали еще в начале 2000-х.
Мы не общались англицизмамии в 2000-х откуда эти комментаторы выпали сами?
Именно так именно сейчас молодежь общается. Рофлишь, засейвить, воркать, фулл день - это их фишка прямо вот сию секунду.
Доктора молодцы, пытаются привлечь внимание молодежи так, чтобы те поняли.
Very black Jack (ex유지니아): Именно так именно сейчас молодежь общается. Рофлишь, засейвить, воркать, фулл день - это их фишка прямо вот сию секунд
Вот вот Это словечки современной молодежи))Это все новые слова.У да 2000х так точно не говорили)
Рео19
веселенько, молодцы стоматологи)))
Аноним 482
Very black Jack (ex유지니아): откуда эти комментаторы выпали сами?
Мамкины диванные знатоки. Раз я сейчас так не разговариваю, значит это так старпёры в дремучих 2000-х разговаривали.
Спросила у сына 16 летнего, говорит абракадабра какая-то.
В общем и мы так не разговаривали и сейчас так не говорят. Из какого места и на чём выехали эти "юмористы" непонятно.
Аноним 482: общем и мы так не разговаривали и сейчас так не говорят.
Говорят так сейчас. Просто не все. Как и в 2000-х не все говорили на сленге.
По работе я есть в чате, где большинство молодежь (тысяч 13 человек в чате), и они именно так и общаются.
Very black Jack (ex유지니아): По работе я есть в чате, где большинство молодежь (тысяч 13 человек в чате), и они именно так и общаются.
Показала дочерям 19 и 16 лет. Обе поржали, говорят: "Да не разговаривают так зумеры, это маленькие альфики сейчас так общаются - началка и класс 5-й примерно так говорят, но не зумеры точно".
Ваш чат с 13 тыс. пятиклашек? Как дочери их назвали "альфа"))
Мои дети тоже так не разговаривают, если вы невнимательно читали. А ещё я уточнила, что, как и 20, и 40, и 60 лет назад, не все разговаривают на сленге.
Пятиклашки уже не рофлят, у них другой сленг. А этот из компьютерных игр пришёл
Стоматологи из Екатеринбурга записали шуточный рилс, чтобы привлечь молодую аудиторию. На видео врач общается с пациенткой на "зумерском" сленге. Видео набрало уже два миллиона просмотров.
Пользователи соцсетей неоднозначно оценили попытку врачей позабавить публику. По мнению комментаторов, в диалоге звучит устаревший сленг, который использовали еще в начале 2000-х. Но многим понравилась эта идея. "Интересно, сколько часов ушло у доктора, чтобы запомнить это всё? И с какого дубля снято", "Это заклинание на таяние снега", "Постанова плохая, ибо скуф слэнг заучил, а не от себя", - пишут они.
Девушка узнала себя на 115-летней картине русской художницы
Следователь из Екатеринбурга стала мемом после видео, в котором она смотрит прямо в душу
Прикольный доктор!
Сленг мне вообще не знаком
Что такое габелла и тильта не поняла, остальное понятно. И что с лицом босса кфс кстати не так?
Из слов ничего не поняла, но смысл передать могу
Типа если не удалим восьмерку, то все опухнет и получишь заражение
Враньё
Я была в те времена студенткой - не говорили мы так
Фигня какая-то.
Я видимо в каком-то другом Екатеринбурге жила в это время, что как-то мимо меня этот сленг прошёл. Хотя я далеко не домашняя была, все движухи старалась посетить, общалась со многими, но такого сленга ни от кого не слышала. Да, и не было ещё в Екатеринбурге в начале 2000-х KFC. Примерно после 2010-го они у нас начали появляться.
Фигня.
Щас так подростки именно так общаются
Босс кфс значит человек с избыточным весом типа опухнет, видимо
Мы не общались англицизмамии в 2000-х откуда эти комментаторы выпали сами?
Именно так именно сейчас молодежь общается. Рофлишь, засейвить, воркать, фулл день - это их фишка прямо вот сию секунду.
Доктора молодцы, пытаются привлечь внимание молодежи так, чтобы те поняли.
Вот вот Это словечки современной молодежи))Это все новые слова.У да 2000х так точно не говорили)
веселенько, молодцы стоматологи)))
Мамкины диванные знатоки. Раз я сейчас так не разговариваю, значит это так старпёры в дремучих 2000-х разговаривали.
Спросила у сына 16 летнего, говорит абракадабра какая-то.
В общем и мы так не разговаривали и сейчас так не говорят. Из какого места и на чём выехали эти "юмористы" непонятно.
P.s. сын поморщился и добавил: – Кринж.
Говорят так сейчас. Просто не все. Как и в 2000-х не все говорили на сленге.
По работе я есть в чате, где большинство молодежь (тысяч 13 человек в чате), и они именно так и общаются.
Мои дети дома тоже так не говорят
Показала дочерям 19 и 16 лет. Обе поржали, говорят: "Да не разговаривают так зумеры, это маленькие альфики сейчас так общаются - началка и класс 5-й примерно так говорят, но не зумеры точно".
Ваш чат с 13 тыс. пятиклашек? Как дочери их назвали "альфа"))
Старше 16 все.
Мои дети тоже так не разговаривают, если вы невнимательно читали. А ещё я уточнила, что, как и 20, и 40, и 60 лет назад, не все разговаривают на сленге.
Пятиклашки уже не рофлят, у них другой сленг. А этот из компьютерных игр пришёл
В те годы не на сленге больше разговаривали, а на фене ботали.
Не все, но такими словечками, как: прикольно, прикол, клёво, ржать, круто, класс(но), выпендриваться мы и по сей день многие пользуемся.
Ну вот и нынешние 20-летки будут также сейвить и рофлить и воркать через 20 лет.
А типа по русски они совсем не понимают?
А вы всегда такая зануда?
Very black Jack (ex유지니아),
Ну по крайне мере не хамка..
Заметно, ага
Не правда не было этого сленга в нулевых!!