Телеведущая Ксения Бородина заставила поклонников понервничать. В своих соцсетях блогер выложила фото с округлившимся животом.
Бородина всегда тщательно ретуширует свои фотографии. Фото с Николаем Сердюковым из Куршевеля тоже выглядят "обновленными", но внимательные подписчики отметили, что Ксения обошла вниманием свой живот. "То ли съела лишнего, то ли...", "Ксения беременна. Это точно", - пишут они.
Сразу после фото появился пост, посвященный исследованию о вреде ночных перекусов для беременных.
Ксения Бородина вместе с женихом и друзьями отправилась в Куршевель, чтобы отметить день рождения. Сердюков в своем аккаунте опубликовал видео, как друзья и персонал ресторана поздравляют его невесту. На кадрах официант забрался на стол, налил шампанское в бокал и прикусил его, планируя напоить таким образом именинницу. 42-летняя Бородина отказалась от предложения, а Сердюков закричал: «Моя!»
Позже он пожаловался подписчикам на поведение официанта: «Один чудак на букву „м“ решил, что сможет впечатлить и очаровать Ксению своей подачей шампанского! Я в своей девочке был уверен на 100 процентов… А французский петух слишком самоуверенный!» — написал он.
Бородина и Сердюков уже подали заявление в загс, правда, дату росписи объявлять пока не готовы.
Телеведущая Ксения Бородина заставила поклонников понервничать. В своих соцсетях блогер выложила фото с округлившимся животом.
Бородина всегда тщательно ретуширует свои фотографии. Фото с Николаем Сердюковым из Куршевеля тоже выглядят "обновленными", но внимательные подписчики отметили, что Ксения обошла вниманием свой живот. "То ли съела лишнего, то ли...", "Ксения беременна. Это точно", - пишут они.
Сразу после фото появился пост, посвященный исследованию о вреде ночных перекусов для беременных.
Ксения Бородина вместе с женихом и друзьями отправилась в Куршевель, чтобы отметить день рождения. Сердюков в своем аккаунте опубликовал видео, как друзья и персонал ресторана поздравляют его невесту. На кадрах официант забрался на стол, налил шампанское в бокал и прикусил его, планируя напоить таким образом именинницу. 42-летняя Бородина отказалась от предложения, а Сердюков закричал: «Моя!»
Позже он пожаловался подписчикам на поведение официанта: «Один чудак на букву „м“ решил, что сможет впечатлить и очаровать Ксению своей подачей шампанского! Я в своей девочке был уверен на 100 процентов… А французский петух слишком самоуверенный!» — написал он.
Бородина и Сердюков уже подали заявление в загс, правда, дату росписи объявлять пока не готовы.
«Вдул с последствиями»: Чумаков рассказал, что его привлекло в Юлии Ковальчук
Анна Седокова записала песню, посвященную отношениям с Янисом Тиммой
Не очень поняла без видео, но пусть радуется.
Сердюка?
На фото она его то собой, то руками прикрывает. Видно, что бока округлились пока только у него
Бородача?
Просто забыла втянуть Всем бы такой живот, ага)
Колясик то на содержании вон как отъелся, весь светится. Завидую ему, такого питательного спонсора урвал
Это ему она зубы делала? Или не она
"Ах, какая женщина, мне б такую"
в 42 у некоторых еще больше живот не беременный)
Вот реально кто-то из-за какой-то Бородиной будет нервничать ?
а чо они с открытыми ртами на фото
Давайте сразу определимся - радоваться будем или завидовать?
Я к Бородиной нейтрально отношусь, она мне даже нравилась на Доме-2.
Я так после завтрака округляюсь😆
Блин, девы, у меня бицепс толще, чем ее ляшка
На фото вижу округлившийся живот и бока только у новоявленного мужа
Зубами дорогими хвастаются
бородина такая типичная бабешка - от каждого рожает, счастлива с каждым, бизнесмены они все у нее)))
Тоже не пойму зачем это все? Гуляй с кем хочешь, зачем от всех приплод нести?
Женское счастье Был бы милый рядом Hу, а больше ничего не надо
Важно как!
Вынашивает похоже он
Яблоко,
Ну а чего ей?
Она всегда жила в достатке, жизнью не пугана.
Хорошо ведь)
Волосы в турецкой клинике пересаживала.
А зубы делала Макеева своему строителю.
Мурлик,
А блин, точно ж
Не беременна она, есть куча видео у ее подруг, где она там курит и пиво пьет. От пива видимо и вывалился живот
Зубы конечно у него треш, аж рот не закрывается, про такие и горят как раз типа как унитаз из санфаянса