На сайте Минпросвещения РФ опубликованы даты последних звонков и выпускных вечеров в российских школах.
Последние звонки в школах пройдут 24 мая, а выпускные – 28 июня.
При проведении выпускных будут предусмотрены церемония поднятия флага и исполнение гимна РФ, говорится в сообщении. Также пройдет чествование представителей многопоколенных и многодетных семей, выступления родителей и учеников.
Регионам поручено обеспечить меры безопасности и доступность помещений для обучающихся с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.
«Для развития сферы образования Правительством России с 2025 года запущен национальный проект «Молодежь и дети». Он помогает создать условия для реализации потенциала и раскрытия талантов молодого поколения. Желаем всем выпускникам школ интересных, запоминающихся последних звонков и выпускных, а также успехов в дальнейшем обучении по выбранным направлениям», – отметил Министр просвещения РФ Сергей Кравцов.
Аноним 791: 23 мая у меня дочь сдает ЕГЭ по химии.
тоже химия в том году первая была. Не пойму в чем бред то?
Аноним 501
Аноним 699: Это кто такие
У нас это были те, кто закончил нашу школу всей семьёй
Бабушка училась, папа, и вот дети заканчивают
Аноним 791
Аноним 495,
Мне кажется, что логично завершить учебный год праздником и спокойно начать сдавать экзамены без перерывов на пляски-песни.
Как собственно и было когда-то. Но, сейчас логика во многих областях не работает.
Аноним 528
Аноним 791: Получается, что после первых ОГЭ и ЕГЭ?
Бред какой-то.
Это раньше был выпускной вместе с вручением аттестатов. Сейчас такая чехарда с этими экзаменами, что нет смысла ждать пока все пересдающие получат свои результаты.
В прошлом году в разные даты наши дети отмечали последний звонок, выпускной и вручение аттестатов. Выпускной на базе родители сделали сразу же после основных экзаменов, даже результатов не стали дожидаться, ну и проще было сам праздник организовать, пока остальные классы ждали, когда в школе сделают официальную часть с аттестатами.
Аноним 814
Аноним 791: ЕГЭ?
Аноним 757: ЕГЭ
Май-июнь 2025
23 мая (пятница) — история, литература и химия;
27 мая (вторник) — математика базового и профильного уровней;
30 мая (пятница) — русский язык;
2 июня (понедельник) — обществознание, физика;
5 июня (пятница) — биология, география и иностранные языки (письменная часть);
10 июня (вторник) — иностранные языки (устная часть) и информатика;
11 июня (среда) — иностранные языки (устная часть) и информатика.
Резервные дни:
16 июня (понедельник) — география, литература, обществознание, физика;
17 июня (вторник) — русский язык;
18 июня (среда) — иностранные языки (английский, испанский, китайский, немецкий, французский) (устная часть), история, химия;
19 июня (четверг) — биология, иностранные языки (английский, испанский, китайский, немецкий, французский) (письменная часть), информатика;
20 июня (пятница) — ЕГЭ по математике базового уровня, ЕГЭ по математике профильного уровня;
23 июня (понедельник) — по всем учебным предметам
Аноним 241
В нашей школе последний звонок единственное бесплатное мероприятие для выпускников 11 класса) Моя на выпускной не пойдет и вручение аттестатов у нас стоит 3 тыс вроде (за аренду какого то пафосного зала и шарики и фуршет во время вручения учителям).Потом заберёт
Тот зоопарк от администрации,какой устроили нам в 9 классе за свои же 10 тыс я больше не хочу .Сценки с родами,путешествие в будущее,подарки кухонным работникам на сумму не менее… (райдер от администрации) …ппц
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
На сайте Минпросвещения РФ опубликованы даты последних звонков и выпускных вечеров в российских школах.
Последние звонки в школах пройдут 24 мая, а выпускные – 28 июня.
При проведении выпускных будут предусмотрены церемония поднятия флага и исполнение гимна РФ, говорится в сообщении. Также пройдет чествование представителей многопоколенных и многодетных семей, выступления родителей и учеников.
Регионам поручено обеспечить меры безопасности и доступность помещений для обучающихся с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.
Родители школьников в Екатеринбурге смогут проследить за тратами в буфете
Мишустин уточнил, как будет работать скидка на детские билеты в поезда
Как интересно.
Получается, что после первых ОГЭ и ЕГЭ?
Бред какой-то.
А ЕГЭ когда самый поздний заканчивается?
в том году такие же даты были. какие первые ЕГЭ?
23 мая у меня дочь сдает ЕГЭ по химии.
Насколько знаю + история и литература в этот же день.
Это кто такие?
Да уж...
тоже химия в том году первая была. Не пойму в чем бред то?
У нас это были те, кто закончил нашу школу всей семьёй
Бабушка училась, папа, и вот дети заканчивают
Аноним 495,
Мне кажется, что логично завершить учебный год праздником и спокойно начать сдавать экзамены без перерывов на пляски-песни.
Как собственно и было когда-то. Но, сейчас логика во многих областях не работает.
Это раньше был выпускной вместе с вручением аттестатов. Сейчас такая чехарда с этими экзаменами, что нет смысла ждать пока все пересдающие получат свои результаты.
В прошлом году в разные даты наши дети отмечали последний звонок, выпускной и вручение аттестатов. Выпускной на базе родители сделали сразу же после основных экзаменов, даже результатов не стали дожидаться, ну и проще было сам праздник организовать, пока остальные классы ждали, когда в школе сделают официальную часть с аттестатами.
Май-июнь 2025
23 мая (пятница) — история, литература и химия;
27 мая (вторник) — математика базового и профильного уровней;
30 мая (пятница) — русский язык;
2 июня (понедельник) — обществознание, физика;
5 июня (пятница) — биология, география и иностранные языки (письменная часть);
10 июня (вторник) — иностранные языки (устная часть) и информатика;
11 июня (среда) — иностранные языки (устная часть) и информатика.
Резервные дни:
16 июня (понедельник) — география, литература, обществознание, физика;
17 июня (вторник) — русский язык;
18 июня (среда) — иностранные языки (английский, испанский, китайский, немецкий, французский) (устная часть), история, химия;
19 июня (четверг) — биология, иностранные языки (английский, испанский, китайский, немецкий, французский) (письменная часть), информатика;
20 июня (пятница) — ЕГЭ по математике базового уровня, ЕГЭ по математике профильного уровня;
23 июня (понедельник) — по всем учебным предметам
В нашей школе последний звонок единственное бесплатное мероприятие для выпускников 11 класса) Моя на выпускной не пойдет и вручение аттестатов у нас стоит 3 тыс вроде (за аренду какого то пафосного зала и шарики и фуршет во время вручения учителям).Потом заберёт
Тот зоопарк от администрации,какой устроили нам в 9 классе за свои же 10 тыс я больше не хочу .Сценки с родами,путешествие в будущее,подарки кухонным работникам на сумму не менее… (райдер от администрации) …ппц