Специалисты сервиса CDEK.Shopping в ходе проведенного исследования выяснили, что больше половины россиянок откажутся от встречи с мужчиной, если у него нет личного автомобиля.
С мужчиной без авто не готовы заводить романтические отношения 53% участниц опроса.
Всего 38% женщин не считают этот пункт - важным.
За пешие прогулки с партнером отдали голоса 9% россиянок.
Интересно, что для 52% женщин триггером станет мужчина, владеющий смартфоном на базе Android.
26% безразлично относятся к телефону партнера, а 22% участниц опроса и вовсе высказались положительно, отметив, что предпочитают именно Android.
Нежелание покупать подарки из вишлиста (список желаемых подарков) настораживает более трети опрошенных женщин.
Отсутствие дорогих подарков беспокоит только 36%, а 64% женщин готовы самостоятельно купить люксовые вещи.
43% мужчин расстанутся с девушкой, если она потребует в подарок украшения Cartier. Почти 30% молодых людей откажут партнерше в таком дорогостоящем подарке. 19% респондентов найдут или накопят деньги на украшение. Приобрести его сразу могут позволить себе только 8% опрошенных мужчин.
Попадался недавно ролик с такой девушкой, думала прикол. А теперь сомневаюсь, кто-то же натыкал в CDEK.Shopping этот пункт
ДоброжелателЬ
Еремей: оплачивали
думаете, у "платных" опрос проводили?
Аноним 644
"Опрашивали "
Аноним 754
Новости U-mama.ru: 19% респондентов найдут или накопят деньги на украшение.
подкаблучники
Аноним 754
Полнолуние у моря: Ну видать так ИИ видит мечту всех женщин
Разве? Он же в открытую ржёт над женщинами и их идеалами))
Аноним 703
Я бы даже с мужчиной с машиной отказалась от встречи, если бы это был "чувак" с фотографии в первом посте. Бр-р.
Аноним 208
Это реальный мужчина, не ИИ. Гугл нашел по фотке профиль, модель он. В базе на сайте моделей вегетарианцев причем! О как )))
Аноним 821
Да. А сейчас бы я не заводила отношения с мужиком без своего угла.
Был у меня один такой. Потеряла бдительность, он свой пакет с трусами ко мне притащил и борзеть начал. Ума хватило не родить ему, а то бы совсем не выгнать было
Аноним 854
Есть знакомые ректоры вузов, проректоры, у которых нет личных автомобилей. Правда, их везде возят служебные машины. Он встреч с такими тоже будут отказываться?
Аноним 308: В определенном возрасте это правильно. Начиная лет с 30.
Очень зависит от региона. В Москве иметь машину, реально странность.
В регионах, это часто необходимость.
Аноним 821
Аноним 854: Есть знакомые ректоры вузов, проректоры, у которых нет личных автомобилей. Правда, их везде возят служебные машины. Он встреч с такими тоже будут отказываться?
Каждый сам для себя решает. Может этот проректор просто человек г-но. по личным нуждам не в рабочее время водителя он все равно безлошадный
Аноним 781
Машина привычное дело у большинства мужчин после определенного возраста. На андроид все равно. Обратила бы внимание только, если телефон кнопочный.
Аноним 308
Каty7788,
У меня, все, кто живёт в Москве, а таких не мало, имеют машину.
Аноним 308: У меня, все, кто живёт в Москве, а таких не мало, имеют машину.
Никто не спорит с тем фактом, что у многих она есть, отсюда и куча проблем, из за которых иметь ее не стоит. В Москве.
Аноним 625
Аноним 821: Да. А сейчас бы я не заводила отношения с мужиком без своего угла.
Был у меня один такой. Потеряла бдительность, он свой пакет с трусами ко мне притащил и борзеть начал. Ума хватило не родить ему, а то бы совсем не выгнать было
А до этого где жил?
Почему спрашиваю, сейчас тоже встречаюсь . Оставил всё прошлой семье.
Сам на съёме живет.
На подарки щедрый . Машина есть)
Вот думаю, что делать (
Специалисты сервиса CDEK.Shopping в ходе проведенного исследования выяснили, что больше половины россиянок откажутся от встречи с мужчиной, если у него нет личного автомобиля.
С мужчиной без авто не готовы заводить романтические отношения 53% участниц опроса.
Всего 38% женщин не считают этот пункт - важным.
За пешие прогулки с партнером отдали голоса 9% россиянок.
Интересно, что для 52% женщин триггером станет мужчина, владеющий смартфоном на базе Android.
26% безразлично относятся к телефону партнера, а 22% участниц опроса и вовсе высказались положительно, отметив, что предпочитают именно Android.
Нежелание покупать подарки из вишлиста (список желаемых подарков) настораживает более трети опрошенных женщин.
Отсутствие дорогих подарков беспокоит только 36%, а 64% женщин готовы самостоятельно купить люксовые вещи.
43% мужчин расстанутся с девушкой, если она потребует в подарок украшения Cartier. Почти 30% молодых людей откажут партнерше в таком дорогостоящем подарке. 19% респондентов найдут или накопят деньги на украшение. Приобрести его сразу могут позволить себе только 8% опрошенных мужчин.
А вы обижаетесь, если мужчина забыл поздравить? Мужчины этого реально боятся
Названы самые любимые российские «женские» фильмы
Заголовок должен быть - каждая вторая россиянка, пользующаяся сервисом CDEK.Shopping и далее по тексту...
В определенном возрасте это правильно. Начиная лет с 30.
уберите, пожалуйста, фото этого гомика в качестве "мужчины" из новости. Неприятно.
p.s.мерс можно оставить.
Ну видать так ИИ видит мечту всех женщин
я серьезно.
Это не гНОмик, это бородатая женщина, использующая платформу CDEK.Shopping.
бред какой то
Признак того что парень не понторез с комплексами
А "опрашивали" то кого? 20летних?
Попадался недавно ролик с такой девушкой, думала прикол. А теперь сомневаюсь, кто-то же натыкал в CDEK.Shopping этот пункт
думаете, у "платных" опрос проводили?
"Опрашивали "
подкаблучники
Разве? Он же в открытую ржёт над женщинами и их идеалами))
Я бы даже с мужчиной с машиной отказалась от встречи, если бы это был "чувак" с фотографии в первом посте. Бр-р.
Это реальный мужчина, не ИИ. Гугл нашел по фотке профиль, модель он. В базе на сайте моделей вегетарианцев причем! О как )))
Да. А сейчас бы я не заводила отношения с мужиком без своего угла.
Есть знакомые ректоры вузов, проректоры, у которых нет личных автомобилей. Правда, их везде возят служебные машины. Он встреч с такими тоже будут отказываться?
Неправда. Сейчас каких только мужчин не разбирают, на которых без слез не взглянешь, что порой диву даешься.
Очень зависит от региона. В Москве иметь машину, реально странность.
В регионах, это часто необходимость.
Каждый сам для себя решает. Может этот проректор просто человек г-но. по личным нуждам не в рабочее время водителя он все равно безлошадный
Машина привычное дело у большинства мужчин после определенного возраста. На андроид все равно. Обратила бы внимание только, если телефон кнопочный.
Каty7788,
У меня, все, кто живёт в Москве, а таких не мало, имеют машину.
Никто не спорит с тем фактом, что у многих она есть, отсюда и куча проблем, из за которых иметь ее не стоит. В Москве.
А до этого где жил?
Почему спрашиваю, сейчас тоже встречаюсь . Оставил всё прошлой семье.
Сам на съёме живет.
На подарки щедрый . Машина есть)
Вот думаю, что делать (