Фото: Instagram*/aleksandrinaoleksyuk (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Брак 49-летнего режиссера Марка Горобца и 18-летней актрисы Александрины Олексюк стал самым обсуждаемым событием прошлого года. Пара столкнулась со шквалом критики из-за разницы в возрасте - 31 год.
В своем аккаунте в соцсети Александрина показала фотографии со свадьбы, которая состоялась 24 декабря.
«Кто бы что ни говорил, наша семья одна из самых счастливых. И это главное», – написала актриса.
Горобец сделал предложение руки и сердца актрисе в августе. В тот момент Олексюк было 17 лет. Паре пришлось дождаться ее 18-летия в ноябре, чтобы подать заявление в ЗАГС.
Влюбленные скрывали свой роман от публики. О нем знали только близкие друзья и коллеги. Позже они рассекретили свои отношения, показав трогательные совместные снимки.
Марк Горобец работал над такими известными сериалами, как "Закрытая школа", "Корабль", "Ангел или демон". Также он снял сериал "Тур с Иванушками", в котором снималась Александрина. У Олексюк на актерском счету всего два проекта.
Он же создатель Бубы, мои дети обожают этот мультик))) Чел кнешн талантливый, может себе позволить. Считаю, что ему Устинова не родила, бросила его, променяла на молодого, вот он и решил ей отомстить, найти помоложе, но типаж то один в один) 100% чтобы позлить бывшую, да еще и деток у нее (бывшая Устинова) нет, а тут взял с прицелом, что эта девочка ему нарожает. Думаю, что он не любит молодуху, а вот уход Устиновой его очень задел. Прям черная любовь у него к Устиновой 💯 Ну Устинова то была покрасивее в юности. Эта девочка просто получит нехилый куш. А в принципе он ведь еще ого-го, не так уж и стар) Месть блюдо, которое подают холодным. Устинова останется одна, а у него все будет супер.
tiun1982,
Ребёнок этот тоже переигрывает(( как будто ментально ей 12, а не 18. Ну видимо нашли друг друга, режиссёр и его кукла
Я спрошу
Посмотрела от нечего делать в самолете «Тур с Иванушками», актриса из нее никакая, вот так и пичкают нас низкосортным кино, снятым для того чтобы запихать туда жен и любовниц
Брак 49-летнего режиссера Марка Горобца и 18-летней актрисы Александрины Олексюк стал самым обсуждаемым событием прошлого года. Пара столкнулась со шквалом критики из-за разницы в возрасте - 31 год.
В своем аккаунте в соцсети Александрина показала фотографии со свадьбы, которая состоялась 24 декабря.
Горобец сделал предложение руки и сердца актрисе в августе. В тот момент Олексюк было 17 лет. Паре пришлось дождаться ее 18-летия в ноябре, чтобы подать заявление в ЗАГС.
Влюбленные скрывали свой роман от публики. О нем знали только близкие друзья и коллеги. Позже они рассекретили свои отношения, показав трогательные совместные снимки.
Марк Горобец работал над такими известными сериалами, как "Закрытая школа", "Корабль", "Ангел или демон". Также он снял сериал "Тур с Иванушками", в котором снималась Александрина. У Олексюк на актерском счету всего два проекта.
В черной-черной комнате: Саша Трусова показала свою квартиру с черным интерьером (ФОТО)
Ольга Бузова оконфузилась на пляже в Дубае с полуголым красавцем
Сарик Андреасян обругал студентов, обидевшись на Андрея Тарковского, и сбежал с лекции
Смотрятся как папа с дочкой. Девушка ребенок ребенком с виду
Педофилия нынче в почёте, что уж мелочиться.
Что Авербух ждал, что этот ждал... ждуны, не иначе.
Конечно, тело ребёнка для них привлекательнее тел сверстниц ...а ей это зачем? Старик же.
Так режиссёр
Дай Бог им 14 детей
Простите, это я еще не отошла от другой новости
Даже с внучкой.
Мужик старо выглядит,а девушка как 15-летняя
Деньги и возможности
Да бросьте. Талантливые и реализованные взрослые мужчины вполне себе объект для влюбленности юных дев. Он точно выигрывает на фоне пылких сверстников.
Режиссер=карьера плюсом кошелек
В кошелек и возможности да
А в самого ну не надо врать, как интересная личность да, а как партнер фу, блин, он старый
Он так все время на фото к ней лезет. Хоть бы вел себя с достоинством. А то как кот на сметану.
Насколько хорошенькая девушка, настолько же омерзителен мужик. Разведутся однозначно, а в старости будет бегать по шоу, как Проклова.
А кто это - "Горобец"?
Вобще не в курсе, кто эти 2 человека: лысый и дитё
Ну уж нет! Он выглядит как маньяк - педофил. Гадкий липкий взгляд и эта премерзкая улыбочка
ну что вы, дамыыыы! это ж любоффффф
педофилия на марше, от жирного хряка с пузцом
Аноним 216,
Он же создатель Бубы, мои дети обожают этот мультик))) Чел кнешн талантливый, может себе позволить. Считаю, что ему Устинова не родила, бросила его, променяла на молодого, вот он и решил ей отомстить, найти помоложе, но типаж то один в один) 100% чтобы позлить бывшую, да еще и деток у нее (бывшая Устинова) нет, а тут взял с прицелом, что эта девочка ему нарожает. Думаю, что он не любит молодуху, а вот уход Устиновой его очень задел. Прям черная любовь у него к Устиновой 💯 Ну Устинова то была покрасивее в юности. Эта девочка просто получит нехилый куш. А в принципе он ведь еще ого-го, не так уж и стар) Месть блюдо, которое подают холодным. Устинова останется одна, а у него все будет супер.
Не только же Андрону жениться с такой разницей. Причем в 78 раз.
Новости U-mama.ru,
Просто ребенок
На первом фото у неё такое выражение лица. Что я тут делаю, мне б к ЕГЭ готовиться, а не вот это вот все...
Дюймовочка и крот
Странное какое-то выражение. Вы как будто о вещи говорите. Он же не куклу купил.
tiun1982,
Я имела в виду, что молодух не все могут себе позволить, да и только)) Уж очень они затратные особы)) Сплошные капризы, а выхлопу 0)
tiun1982,
Ребёнок этот тоже переигрывает(( как будто ментально ей 12, а не 18. Ну видимо нашли друг друга, режиссёр и его кукла
Посмотрела от нечего делать в самолете «Тур с Иванушками», актриса из нее никакая, вот так и пичкают нас низкосортным кино, снятым для того чтобы запихать туда жен и любовниц
О, вот мои ощущения. Как будто купил себе куклу. И внешность у девушки подходящая
Аноним 910,
Какие подробности