В Севастополе женщина родила 14-го ребенка. Об этом в своем telegram-канале рассказал губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
Мать-героиню из Херсонской области зовут Татьяна. Ее направили в Севастополь по соглашению, заключенному между Департаментом здравоохранения Крыма и Министерством здравоохранения Херсонской области.
В интервью Татьяна призналась, что переживала по поводу долгой дороги. Врачи севастопольского роддома сделали всё возможное, чтобы не только оказать пациентке качественную и своевременную медицинскую помощь, но и окружить ее вниманием и заботой.
Врачи не ожидали встретиться с таким уникальным случаем. За свою многолетнюю практику такого они не встречали: 14-е роды сопряжены с серьезными акушерскими рисками. Но всё прошло хорошо и без осложнений.
На свет появился здоровый и крепкий мальчик, которого назвали Тимофеем. Мама и малыш чувствуют себя хорошо, счастливые родители уже отвезли его домой к сестрёнкам и братишкам.
Татьяна говорит, что для них с мужем Александром большая семья — это настоящее счастье. По сложившейся традиции им вручили памятную медаль «Родившемуся в городе-герое Севастополе».
Сколько же ей лет интересно 🤔 наверное не так уж и много, вряд ли муж на столько моложе её, но выглядит он порядком моложе конечно! Здоровья этой смелой женщине!
Аноним 393
Аноним 353: Сколько же ей лет интересно 🤔 наверное не так уж и много, вряд ли муж на столько моложе её, но выглядит он порядком моложе конечно! Здоровья этой смелой женщине!
Почитала про эту семью. В 2023 родился 13-й ребенок, Татьяне было тогда 39 лет. А старшему - 18 лет.
Впечатление от родителей хорошее по интервью. Пусть будут здоровы они и дети
АнонимнееВсех
Аноним 353: Сколько же ей лет интересно
Новость от 2023 года
Жительница Херсонской области 39-летняя Татьяна Колотун приехала в Симферопольский клинический родительный дом № 2, чтобы родить своего тринадцатого ребёнка.
Аноним 353
Аноним 393: Татьяне было тогда 39 лет
Ну вот говорю же молодая ещё, не 60 лет как на видео ! Надо бы ей собой заняться, отдохнуть в санатории хотя бы 🙈 проспонсировала бы администрация района что ли откуда она !
Аноним 501
Новости U-mama.ru: За свою многолетнюю практику такого они не встречали: 14-е роды сопряжены с серьезными акушерскими рисками.
А 10-13ые не сопряжены? Или 6-9?
А то по описанию будто пришла в 13ый раз рожать и все такие "ну нормально". Пришла в 14ый и все "Боже мой, это такие риски! "
Аноним 616
Как бабушка с сыном и внуком. Ужас, как роды "молодят".
Аноним 353: вряд ли муж на столько моложе её, но выглядит он порядком моложе конечно!
Ой не показатель. Я на виписных что первых, что третьих непонятно кого родила, лялю или мужа Страх несусветный. А тут 14 отчеканить, Отколотить, судя по фамилии . Реально героиня!
Аноним 310
Так воспитание детей и роды - это тяжёлый труд.... Особенно если семья нормотипичная, а не бухарики какие-то, которые живут за счёт государства. Любви им и терпения,но что-то кажется все это у них с лихвой есть... Хочется пожелать, чтобы государство их поддержало, а не бросило на произвол судьбы как обычных многодетных, но немалоимущих семей....
Мой дед из семьи с 18 детьми , все доросли до взрослого возраста.
Но учились не все.
Прадед измерял лоб, если высокий то учится, если низкий, то работает.
Мой дед работал
Я отредактирую
Это надо же, как мужик любит себя и удовольствия
Что ему пофиг, что жена постоянно вынуждена рожать от постоянных залетов.
Аноним 481
Cabrita Blanca: Прадед измерял лоб, если высокий то учится, если низкий, то работает
Ничего себе как интересно, научный подход прямо)
Аноним 78
Скорее люди православные, рожают сколько Бог дает...но мама конечно выглядит старше своих лет, сил и здоровья ей на многие лета...
Аноним 310
Аноним 918: Надо же как люди секс любят
модератору
Очень смешно.... Кто любит секс, тот находит возможность не рожать любыми доступными средствами.... А средств сейчас миллионы на любой вкус и кошелек...
А здесь прямо видно, что люди ответственны и очень любят всех своих детей.
Аноним 239
Новости U-mama.ru: Врачи не ожидали встретиться с таким уникальным случаем.
И так будет каждые 2 года, пока эта женщина может рожать.
В Севастополе женщина родила 14-го ребенка. Об этом в своем telegram-канале рассказал губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
Мать-героиню из Херсонской области зовут Татьяна. Ее направили в Севастополь по соглашению, заключенному между Департаментом здравоохранения Крыма и Министерством здравоохранения Херсонской области.
В интервью Татьяна призналась, что переживала по поводу долгой дороги. Врачи севастопольского роддома сделали всё возможное, чтобы не только оказать пациентке качественную и своевременную медицинскую помощь, но и окружить ее вниманием и заботой.
Врачи не ожидали встретиться с таким уникальным случаем. За свою многолетнюю практику такого они не встречали: 14-е роды сопряжены с серьезными акушерскими рисками. Но всё прошло хорошо и без осложнений.
На свет появился здоровый и крепкий мальчик, которого назвали Тимофеем. Мама и малыш чувствуют себя хорошо, счастливые родители уже отвезли его домой к сестрёнкам и братишкам.
Татьяна говорит, что для них с мужем Александром большая семья — это настоящее счастье. По сложившейся традиции им вручили памятную медаль «Родившемуся в городе-герое Севастополе».
Новорожденного спасли из выгребной ямы: мать не знала о беременности (ВИДЕО)
Трамп Владимирович родился в семье из Новосибирска
Сколько же ей лет интересно 🤔 наверное не так уж и много, вряд ли муж на столько моложе её, но выглядит он порядком моложе конечно! Здоровья этой смелой женщине!
Почитала про эту семью. В 2023 родился 13-й ребенок, Татьяне было тогда 39 лет. А старшему - 18 лет.
Впечатление от родителей хорошее по интервью. Пусть будут здоровы они и дети
Новость от 2023 года
Жительница Херсонской области 39-летняя Татьяна Колотун приехала в Симферопольский клинический родительный дом № 2, чтобы родить своего тринадцатого ребёнка.
Ну вот говорю же молодая ещё, не 60 лет как на видео ! Надо бы ей собой заняться, отдохнуть в санатории хотя бы 🙈 проспонсировала бы администрация района что ли откуда она !
А 10-13ые не сопряжены? Или 6-9?
А то по описанию будто пришла в 13ый раз рожать и все такие "ну нормально". Пришла в 14ый и все "Боже мой, это такие риски! "
Как бабушка с сыном и внуком. Ужас, как роды "молодят".
Ой не показатель. Я на виписных что первых, что третьих непонятно кого родила, лялю или мужа Страх несусветный. А тут 14 отчеканить, Отколотить, судя по фамилии . Реально героиня!
Так воспитание детей и роды - это тяжёлый труд.... Особенно если семья нормотипичная, а не бухарики какие-то, которые живут за счёт государства. Любви им и терпения,но что-то кажется все это у них с лихвой есть... Хочется пожелать, чтобы государство их поддержало, а не бросило на произвол судьбы как обычных многодетных, но немалоимущих семей....
А на первом фото мать ? Одежда такая, словно медицинская униформа
они на свет ползут (с)
Она из Херсонской области. Что они сейчас могут проспонсировать?
Мой дед из семьи с 18 детьми , все доросли до взрослого возраста.
Но учились не все.
Прадед измерял лоб, если высокий то учится, если низкий, то работает.
Мой дед работал
Херсонская область. Война.
Надо же как люди секс любят
Я отредактирую
Это надо же, как мужик любит себя и удовольствия
Что ему пофиг, что жена постоянно вынуждена рожать от постоянных залетов.
Ничего себе как интересно, научный подход прямо)
Скорее люди православные, рожают сколько Бог дает...но мама конечно выглядит старше своих лет, сил и здоровья ей на многие лета...
Очень смешно.... Кто любит секс, тот находит возможность не рожать любыми доступными средствами.... А средств сейчас миллионы на любой вкус и кошелек...
А здесь прямо видно, что люди ответственны и очень любят всех своих детей.
И так будет каждые 2 года, пока эта женщина может рожать.
А чего врачи то не ожидали? Если предыдущий был 13-тым, то естественно, что очередной будет 14-ым
Дак она из отпуска в отпуск. Счас отдохнет))
Теория Чезаре Ломброзо в действии. Умный дед.
Что все хорошо будет) Очень почему то неожиданно для Севастополя.
Женщина 10лет ходила беременной. Только два состояния Б или ГВ.
Аноним 78,
Я об этом и говорю. Секс - роды.
У меня после третьего ребенка была депрессия. Два года я жила в другой комнате.
И мне не хотелось ничего.