Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео канала "Blue Sleep Живи по-новому. Сон, интерьер, успех"

Фигуристка Саша Трусова показала свою необычную квартиру на YouTube-канале Blue Sleep.

Трусова отдает предпочтение глубокому черному цвету в интерьере. Как объясняет сама фигуристка, это ее способ отдохнуть от ослепительной белизны льда.

Супруг спортсменки, фигурист Макар Игнатов полностью поддержал идею с черным интерьером.

"Мне очень нравится темный цвет. В определенный момент жизни мне очень хотелось именно затемненное пространство. Сложно было подбирать оттенки, старались, выбирали, ждали. Я, конечно, не сильно принимала в этом участие, потому что график очень плотный, все согласовывали онлайн, — раскрыла она. — Проблемы были с цветом штукатурки, потому что такого нет, его специально мешали. И да, у меня черная ванная, тоже пришлось подождать".

Саша объяснила, что в квартиру она приходит, чтобы отдохнуть и поспать после работы. Она проводит не так много времени в квартире, чтобы устать от мрачных расцветок. Наоборот, они дарят ей спокойствие. На кухне минимум техники - готовить Трусовой некогда. Семью спасают доставки еды.

В квартире Трусовой и Игнатова живут семь собак. Иногда за некоторыми питомцами присматривают ее родители. Но в основном собаки путешествуют по городам вместе с хозяевами.

Коридор в квартире украшен черно-белыми лесными рисунками, а двери в нем — спрятаны.

Любимая часть дома Трусовой — это спальня, где расположено интерактивное зеркало, которое показывает температуру воздуха, и ему можно "заказать" включить радио или музыку.

Ольга Бузова оконфузилась на пляже в Дубае с полуголым красавцем

Сарик Андреасян обругал студентов, обидевшись на Андрея Тарковского, и сбежал с лекции