Фото: фрагмент видео канала "Blue Sleep Живи по-новому. Сон, интерьер, успех"
Фигуристка Саша Трусова показала свою необычную квартиру на YouTube-канале Blue Sleep.
Трусова отдает предпочтение глубокому черному цвету в интерьере. Как объясняет сама фигуристка, это ее способ отдохнуть от ослепительной белизны льда.
Супруг спортсменки, фигурист Макар Игнатов полностью поддержал идею с черным интерьером.
"Мне очень нравится темный цвет. В определенный момент жизни мне очень хотелось именно затемненное пространство. Сложно было подбирать оттенки, старались, выбирали, ждали. Я, конечно, не сильно принимала в этом участие, потому что график очень плотный, все согласовывали онлайн, — раскрыла она. — Проблемы были с цветом штукатурки, потому что такого нет, его специально мешали. И да, у меня черная ванная, тоже пришлось подождать".
Саша объяснила, что в квартиру она приходит, чтобы отдохнуть и поспать после работы. Она проводит не так много времени в квартире, чтобы устать от мрачных расцветок. Наоборот, они дарят ей спокойствие. На кухне минимум техники - готовить Трусовой некогда. Семью спасают доставки еды.
В квартире Трусовой и Игнатова живут семь собак. Иногда за некоторыми питомцами присматривают ее родители. Но в основном собаки путешествуют по городам вместе с хозяевами.
Коридор в квартире украшен черно-белыми лесными рисунками, а двери в нем — спрятаны.
Любимая часть дома Трусовой — это спальня, где расположено интерактивное зеркало, которое показывает температуру воздуха, и ему можно "заказать" включить радио или музыку.
Вроде планируется рождение ребенка:
"Александра Трусова ещё не имеет детей, но в январе 2025 года стало известно, что она беременна и находится на третьем месяце. Планируется, что она родит первенца в июле 2025 года. "
Аноним 435
TOD's: Не дай Бог в этом детей ростить
С их возможностями, связями и финансами? Дай бог в такой семье родиться. Депресняк и в светлых квартирах, как и бардак в голове))))
Как после пожара всё закопченное.
Но лишь бы владельцам нравилось в таком жить
Аноним 27
Я люблю темные интерьеры и вообще нет стереотипов что жилье должно быть светлым, в теплых тонах и тп, но в данном случае не стильно как то. Коридор вообще жесть
Любовь
Аноним 893: Коридор ужасен, аж голова закружилась
Там только коридор и нормальный
Остальное как склеп
Стильный темный интерьер.
Для человека, который устал от белого - вполне уютно.
Собаки вносят яркие пятна, вон рыжая плюшка на диване прекрасно оживляет интерьер )
Не заметила, что на кухне "минимум техники". Все там есть - и духовка, и плита 4 конфорки, и микра и гриль.
Фигуристка Саша Трусова показала свою необычную квартиру на YouTube-канале Blue Sleep.
Трусова отдает предпочтение глубокому черному цвету в интерьере. Как объясняет сама фигуристка, это ее способ отдохнуть от ослепительной белизны льда.
Супруг спортсменки, фигурист Макар Игнатов полностью поддержал идею с черным интерьером.
Саша объяснила, что в квартиру она приходит, чтобы отдохнуть и поспать после работы. Она проводит не так много времени в квартире, чтобы устать от мрачных расцветок. Наоборот, они дарят ей спокойствие. На кухне минимум техники - готовить Трусовой некогда. Семью спасают доставки еды.
В квартире Трусовой и Игнатова живут семь собак. Иногда за некоторыми питомцами присматривают ее родители. Но в основном собаки путешествуют по городам вместе с хозяевами.
Коридор в квартире украшен черно-белыми лесными рисунками, а двери в нем — спрятаны.
Любимая часть дома Трусовой — это спальня, где расположено интерактивное зеркало, которое показывает температуру воздуха, и ему можно "заказать" включить радио или музыку.
Ольга Бузова оконфузилась на пляже в Дубае с полуголым красавцем
Сарик Андреасян обругал студентов, обидевшись на Андрея Тарковского, и сбежал с лекции
Коридор ужасен, аж голова закружилась
Готичненько
Мне нравится
Ее квартира. Ей нравится. Не нам же там жить.
Депресняк неизбежен, психиатрия.
Не дай Бог в этом детей ростить.
Вроде планируется рождение ребенка:
"Александра Трусова ещё не имеет детей, но в январе 2025 года стало известно, что она беременна и находится на третьем месяце. Планируется, что она родит первенца в июле 2025 года. "
С их возможностями, связями и финансами? Дай бог в такой семье родиться. Депресняк и в светлых квартирах, как и бардак в голове))))
дак не одна наверное квартира
Супер!!!! Обожаю темные интерьеры
Как после пожара всё закопченное.
Но лишь бы владельцам нравилось в таком жить
Я люблю темные интерьеры и вообще нет стереотипов что жилье должно быть светлым, в теплых тонах и тп, но в данном случае не стильно как то. Коридор вообще жесть
Там только коридор и нормальный
Остальное как склеп
Их домработница, должно быть, зарабатывает неплохо. Но 100% матерится
мне очень нравится темное. черные интерьеры мне оч нравятся а вот белые... не могу
hirabambyna 야나 4월 2일,
У вас подобный?
Она умничка! Сначала, трудом, заработала имя, теперь имеет право жить, как хочет)
TOD's,
местами а что?
Ужасненько 😂
Какое-то бомбоубежище. Страшно, холодно и дышать нечем , глядя на эти фотографии
Новости U-mama.ru,
Молодцы!!!
Да. Психоделический
Темные для глаз наверное хорошо. Окна зашторил и сидишь как крот
У богатых свои причуды
Мрак...наверное у нее с головушкой не все в порядке
Да где там черное-то. Просто закрыто все. Открыть шторы, включить свет- среднестатистический интерьер. Ну темный.
Стильный темный интерьер.
Для человека, который устал от белого - вполне уютно.
Собаки вносят яркие пятна, вон рыжая плюшка на диване прекрасно оживляет интерьер )
Не заметила, что на кухне "минимум техники". Все там есть - и духовка, и плита 4 конфорки, и микра и гриль.