Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Муроме женщину задержали за непристойный танец на площади Победы.

4 марта в соцсетях появился ролик, в котором женщина исполняет эротический танец в нижнем белье у памятного мемориала. Там находится обелиск воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. 40-летнюю безработную муромчанку задержали уже на следующий день.

Как сообщают "Осторожно, новости", нарушительницей оказалась владелица танцевальной студии FitDance Татьяна Белова.

В октябре 2023 года Белова станцевала под композицию "Список Шиндлера" у Вечного огня. Тогда ее оштрафовали на 30 тысяч рублей.

“Вы знаете, меня выгнали отовсюду: я просилась танцевать сначала в управлении культуры, потом пыталась организовывать концерты, танцевала на улице, просилась у друзей… все тщетно. Возможно, танец у Вечного огня явился молчаливым криком о помощи моей души: помогите. Естественно, не до экстремизма там”, — объяснила Белова.

В МВД заявили, что женщина не сделала "должных выводов", теперь ей может грозить уголовное разбирательство по статье об "осквернении символов воинской славы".

В Москве женщину с ребенком на самокате грубо затолкали в машину полиции (ВИДЕО)

Блогера Елену Блиновскую приговорили к пяти годам тюрьмы