В Муроме женщину задержали за непристойный танец на площади Победы.
4 марта в соцсетях появился ролик, в котором женщина исполняет эротический танец в нижнем белье у памятного мемориала. Там находится обелиск воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. 40-летнюю безработную муромчанку задержали уже на следующий день.
Как сообщают "Осторожно, новости", нарушительницей оказалась владелица танцевальной студии FitDance Татьяна Белова.
В октябре 2023 года Белова станцевала под композицию "Список Шиндлера" у Вечного огня. Тогда ее оштрафовали на 30 тысяч рублей.
“Вы знаете, меня выгнали отовсюду: я просилась танцевать сначала в управлении культуры, потом пыталась организовывать концерты, танцевала на улице, просилась у друзей… все тщетно. Возможно, танец у Вечного огня явился молчаливым криком о помощи моей души: помогите. Естественно, не до экстремизма там”, — объяснила Белова.
В МВД заявили, что женщина не сделала "должных выводов", теперь ей может грозить уголовное разбирательство по статье об "осквернении символов воинской славы".
Она под наркотой что ли пляшет.. видны нарушения координации движения. Хореографии не увидела.. только судорожные конвульсии... Не ходите к ней в студию танца FitDance антиреклама какая то.. видимо так клиенты не идут добровольно
Вот на нечто похожее однажды я попала, придя в школу танцев одной рекомендуемой здесь девы
Теперь представьте себе 30 так одетых и «танцующих» тетенек Благо это все действо было в Свердловской киностудии, а не возле вечного огня.
Новости U-mama.ru: оказалась владелица танцевальной студии FitDance Татьяна Белова.
На наркоманку похожа. Как то очень не очень она танцует
Аноним 782
40 лет мозгов нет.
Аноним 786
Это не трусы на ней, а какой-то чёрный памперс
Аноним 384
У нее есть страница вк. Я не психиатр, но там явно с головой не лады.
попыталась пролистать ленту вниз, но ьам бесконечное количество сэлфи не лучшенго качества, сопровождаемые странными текстами
**** Айседора Дункан не иначе Пациентка психиатора.
Как сообщают "Осторожно, новости", нарушительницей оказалась владелица танцевальной студии FitDance Татьяна Белова.
Даже так - позор джунглей.
В Муроме женщину задержали за непристойный танец на площади Победы.
4 марта в соцсетях появился ролик, в котором женщина исполняет эротический танец в нижнем белье у памятного мемориала. Там находится обелиск воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. 40-летнюю безработную муромчанку задержали уже на следующий день.
В октябре 2023 года Белова станцевала под композицию "Список Шиндлера" у Вечного огня. Тогда ее оштрафовали на 30 тысяч рублей.
В МВД заявили, что женщина не сделала "должных выводов", теперь ей может грозить уголовное разбирательство по статье об "осквернении символов воинской славы".
В Москве женщину с ребенком на самокате грубо затолкали в машину полиции (ВИДЕО)
Блогера Елену Блиновскую приговорили к пяти годам тюрьмы
Весна.. Обострение у людей
Хорошо что не преподавателем, а то ужас как двигается
Таким неугомонным може пора делать лоботомию? Ну не помогают штрафы, все равно пищит да
лезеттанцуетдак это надо к профильным специалистам, типа нашего Серебряного бора обращаться за помощью....
напомнило нынешние движения Бритни Спирз на камеру. Но, как мы знаем, по психиатрии там все печально....
Вообщеее, я сильно пьяная и то лучше двигаюсь
++ Единственная мысль, которая возникла при просмотре этого. Вообще кто назвал ЭТО танцем??
Ничего вы не понимаете. Зато о ее студии на всю страну написали. Бесплатно!
Хоть бы на шесте что ли, как то скучно и обыденно.
Она под наркотой что ли пляшет.. видны нарушения координации движения. Хореографии не увидела.. только судорожные конвульсии... Не ходите к ней в студию танца FitDance антиреклама какая то.. видимо так клиенты не идут добровольно
На видео нет танца
Ну допустим не трусыыыы...
Эх она и шубой машет и урну как реквизит использует
Но, блин, то ли она выпила, то трезвая так танцует.
Бедные жительницы города Муром. надеюсь, у них в городе это не единственная танцевальная студия.
тут нет противоречий
Вот на нечто похожее однажды я попала, придя в школу танцев одной рекомендуемой здесь девы
Теперь представьте себе 30 так одетых и «танцующих» тетенек Благо это все действо было в Свердловской киностудии, а не возле вечного огня.
На наркоманку похожа. Как то очень не очень она танцует
40 лет мозгов нет.
Это не трусы на ней, а какой-то чёрный памперс
У нее есть страница вк. Я не психиатр, но там явно с головой не лады.
попыталась пролистать ленту вниз, но ьам бесконечное количество сэлфи не лучшенго качества, сопровождаемые странными текстами
**** Айседора Дункан не иначе Пациентка психиатора.
Даже так - позор джунглей.
Обезьянка такая
Может, ей плохо и это судороги?
Так кто же она? Безработная или не успешный менеджер?
Зачем она кидает одежду , а потом снова надевает ее Это же гигиенично.