Eres Afortunado: Пользователи смартфонов могут также поставить «лайк», нажав на «сердечко»; но для того, чтобы показался весь набор emoji, нужно нажать и удерживать сердечко (или любую другую emoji) в течение 1 секунды.
Как появилась эта длинная строка со смайликами вообще не получается с телефона оставить реакцию.
Разворачивается строка и всёёё, она ещё и не исчезает потом, перекрывает текст.
Сейчас попробую пример сделать.
Вот как-то так. А нажать ни на один значок не получается. Это с айфона. На стационарном ПК ещё не пробовала.
При пролистывании темы с телефона реакции ставятся сами собой. Может конечно я криворукая, но это очень не удобно, следить где появились отметки которые не планировала ставить. Листать ближе к середине экрана так себе выход.
А что за нововведение? этот двойной ряд растянувшихся смайликов как-то подвисает и вообще странно выглядит, подозрительно) как будто что-то сломалось на сайте)
Или у меня одной так?
Зеленые какашки здесь очень актуальны.
А можно это сердечки, и прочее настроение перенести на левую сторону, я листая, тыкаю на эти значки правой рукой
А что для вас смайлик "Лицо-рука"? Какой смысл или какое пояснение у него? По большому счету мне нормально было как раньше - лайк и дизлайк.
++++
Как появилась эта длинная строка со смайликами вообще не получается с телефона оставить реакцию.
Разворачивается строка и всёёё, она ещё и не исчезает потом, перекрывает текст.
Сейчас попробую пример сделать.
Вот как-то так. А нажать ни на один значок не получается. Это с айфона. На стационарном ПК ещё не пробовала.
Если вы видите под сообщением фейспалм 🤦, знайте, что это я могла промахнуться.
При пролистывании темы с телефона реакции ставятся сами собой. Может конечно я криворукая, но это очень не удобно, следить где появились отметки которые не планировала ставить. Листать ближе к середине экрана так себе выход.
А что за нововведение? этот двойной ряд растянувшихся смайликов как-то подвисает и вообще странно выглядит, подозрительно) как будто что-то сломалось на сайте)
Или у меня одной так?
Всё нормально у меня