а я вот че не поняла.
сколько под постом человека может смайликов стоять? Т.е. у вас в наборе 7 эмоций, если юмамцы хотят какой-то пост отметить, но ставят разные смайлики - все 7 и будут?
Eres Afortunado: если вы там жамкнули на какой-то отличный от двух
Так да, я про это и спрашиваю. Если разные будут жамкаться (разными пользователями на одном сообщении) - сколько в итоге отразится?
Любознательность меня одолела)
Мамина тёма,
Та же проблема. Понимаю, что снова жамкнуть и смайлик отменится, но очень стало неудобно из-за этого. Может их как-то в середину перенести?
А зачем это всё? Почему не хватает лайка и дизлайка? Всё равно видно только две реакции, так зачем городить огород?
Еще и вылезают, когда не надо и фиг уберешь их.
А вот мышь бы с пакетами вернуть, ага.
Вы что, сайт для беременных и кормящих в том числе. Всё должно быть чинно благородно, действующего набора хватит, да и лень уже жамкать, жму на сердечки по привычке.
Ой. я сама себе могу поставить?
это вопрос к душевнострадающим от дизлайка)
вот к администрации вопрос почему меньшинство, которое не устрайвал дизлайк, вдруг стало решающим в том,что дизлайк убрали.
Клёво, блин ,не получилось(
[img]https://i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0035.gif[/img]
Ооо! Получилось!
а я вот че не поняла.
сколько под постом человека может смайликов стоять? Т.е. у вас в наборе 7 эмоций, если юмамцы хотят какой-то пост отметить, но ставят разные смайлики - все 7 и будут?
Смахнуть вправо
два самых популярных по количеству
Eres Afortunado,
Третий тоже встает, я проверяла))
Третий это только если вы там жамкнули на какой-то отличный от двух популярных, а так да )
Так да, я про это и спрашиваю. Если разные будут жамкаться (разными пользователями на одном сообщении) - сколько в итоге отразится?
Любознательность меня одолела)
Больше двух не будет всё равно )
спасибо доброму человеку за ссылку на это [img]https://i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0015.gif[/img]
Но вообще, нынешний набор смайлов это любофь конечно)
Реакционные - прикольные) соглашусь что лайк/дислайк были бы логичнее :)
Успевает при нажатии кликнуться один из значков.
И кстати сейчас при скроллинге ленты правой рукой телефона часто стала попадать в сердечко, приходится обратно отжимать.
Да, приходится отжать, если не хочется реагировать
И да, случайных нажатий больше стало
А как отменить с телефона, постоянно случацно жамкаю.
Мамина тёма,
Та же проблема. Понимаю, что снова жамкнуть и смайлик отменится, но очень стало неудобно из-за этого. Может их как-то в середину перенести?
А зачем это всё? Почему не хватает лайка и дизлайка? Всё равно видно только две реакции, так зачем городить огород?
Еще и вылезают, когда не надо и фиг уберешь их.
А вот мышь бы с пакетами вернуть, ага.
Всё нажитое непосильным трудом....
Ага, детский сад какой-то....
И всё!!!
Администрация, реально не смешите взрослых тётенек и дяденек
И контурные зайки или кто это тоже скучаю
Постоянно произвольно ставятся. Бесит
СаммиТ,
Да-да. Где-то замечаю, что кому-то огонь поставила, кому-то фи, снимаю. Если кого обидела, простите, люди добрые, я сознательно это не тыкала.
Я с айпада захожу, не кликаются смайлики. Только у меня так?
Да, были бы в середине, то не жамкались бы случайно, а так бесполезная вещь, я стольким нажамкала 😀
Вы что, сайт для беременных и кормящих в том числе. Всё должно быть чинно благородно, действующего набора хватит, да и лень уже жамкать, жму на сердечки по привычке.
Ой. я сама себе могу поставить?
это вопрос к душевнострадающим от дизлайка)
вот к администрации вопрос почему меньшинство, которое не устрайвал дизлайк, вдруг стало решающим в том,что дизлайк убрали.