Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, дорогие пользователи сайта U-mama! :)
Наш сайт растет и развивается, соответственно, и наша аудитория увеличивается, поэтому нам необходима ваша помощь!
Мы хотели бы пригласить в нашу команду новых модераторов дополнительно к тем, что уже работают на сайте. Их задача – следить за порядком в определенных разделах (выбранных модератором, ориентируясь на собственные интересы).
Почему мы приглашаем вас? Модератор в своем "любимом" разделе может увидеть больше сообщений. Тех, на которые не жалуются. Модератор быстрее исправит сообщение или удалит его. Это поможет снизить уровень хамства, чтобы наше общение было в целом более позитивным.
В этой теме мы просим вас написать:
Названных вами претендентов мы спросим, хотят ли они сами быть модераторами, конечно).
Возможно, за названные ники следующим этапом проголосуем.
Сразу ответим на два вопроса, возникших в обсуждении темы: модераторство - это как с нерабочими днями в карантин - вроде и работа, но не работа :)
Octavia в раздел Здоровье.
Нерон в Здоровье
В первую очередь я бы ориентировалась на собственное желание пользователя. А то мы тут напредлагаем, а кандидат окажется в ситуации "без меня меня женили", и ему даром не сдалась такая общественная нагрузка
Женю Газпром в "Работа, карьера, образование"
Я точно
А в модераторы надо опытных, чтобы аудиторию знали хорошо, справедливых и немстительных, и стаж не менее 8-10 лет
GALAktika-Z,
Бармалей™!!!
Хочу
В телефон доверия или семейные конфликты
Танита ,
О, вот я за вас проголосую!
Вы спокойная и адекватная.
а что? нормальный вопрос) в наше то не простое время)
Дама Бубён,
А я бы за вас, вы вежливы и сдержанны, хорошо чувствуете границы
Иноходка ,
Спасибо!
Но юмама - отдых) грех его в работу превращать)
Имхо, надо сразу писать, какая занятость. Чтобы люди могли адекватно понимать, смогут они столько времени проводить за модераторством.
Стрекоzа,
Дама Бубён,
Сударыня_с,
Спасибо за ваши вопросы/замечания. Очень важные! Ответы на них добавили в первый пост.
А тут надо голосовать?) вроде желающих ищут.
О, тогда можно я буду в "Дневниках" и в "Путешествиях"?
Администрация ,
Спасибо за ответы!
Мне кажется сторожилы многие с удовольствием стали бы модераторами.
Я согласна
Добрячок ,
Идеально!
мы ищем желающих и спрашиваем ваше мнение, кого хотите видеть - потом всех спросим и выберем наших "справедливых стражей" Возможно, отдельной темой-голосованием за конкретных людей, а может быть, без неё обойдемся!
hirabambyna,
Хочу быть модератором разделов:
Хобби
и Дом и семья ))