Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знакомая ситуация? Пришли с работы, хочется лечь и лежать, но ребенку надо почитать сказку на ночь. Кто спорит: надо, конечно! Но необязательно именно вам. Сказки вашему ребенку с удовольствием расскажет самая известная бабушка России – Баба Яга (BABA YAGA). Приложение есть как для пользователей Android[/url], так и [url=[https://apps.apple.com/ru/app/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%8B-%D1%8F%D0%B3%D0%B8/id1325627153](/away.php?to=https%3A%2F%2Fapps.apple.com%2Fru%2Fapp%2F%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25B7%25D0%25BA%25D0%25B8-%25D0%25BE%25D1%2582-%25D0%25B1%25D0%25B0%25D0%25B1%25D1%258B-%25D1%258F%25D0%25B3%25D0%25B8%2Fid1325627153&s=13b6ab30d20c7246fd3a07b6faa74e2f)]iOS.
Собственно, приложение – это сборник детских сказок, которые, к тому же, постоянно обновляются: русские народные, сказки Пушкина, Андерсена, братьев Гримм, Шарля Перро… Озвучивают их профессиональные дикторы или сама Баба Яга (на выбор). Приложение бесплатное, и никакой рекламы!
[img]https://i1.u-mama.ru/331/0a4/f9e/ac15507875e6bf52064309921912e0e2.jpg[/img]
Кстати, Баба Яга спасет и в дальней дороге – будет читать сказки малышу сколько угодно и ни капельки не устанет (если не забудете зарядку для телефона).
Принимайте участие в конкурсе и выиграйте приз от BY! Конкурс "Скачай и отдыхай". Сказки от BY: найди и предложи свою сказку.
Условия:
Призы победителям: наушники, кукла Баба Яга, компьютерная мышка.
[img]https://i0.u-mama.ru/5dc/4a8/2d1/25fb5dba7c1f315c115c90bc7c55137a.jpg[/img]
Всем привет ! Спасибо Вам за приложение. Дочка очень любит слушать сказки перед сном, особенно если рассказывает девушка (женщина) приятным голосом). Очень понравилось звуковое сопровождение сказок. Хотелось бы, чтобы добавили побольше сказок про принцесс и фей.
Здравствуйте! Спасибо за приложение! Просто палочка выручалочка а не приложение Добавить Знаменитую собачку Соню.
Добрый день, скачали, слушаем, спасибо
Добавить сказки Сутеева хотелось бы
Добрый день! Спасибо за приложение! Слушаем. Хотелось бы Чуковского.
Добрый день. Скачала приложение, спасибо Ю-мама за то, что рассказали о нём! Слушаем с удовольствием.
Добавить предлагаю сказки с советских пластинок (одна из моих любимых Кошка, которая гуляла сама по себе).
И сказки-колыбельные клоуна Баниласки, сыну они очень нравятся. Сначала кажется, что под такую бодрую сказку и колыбельную не уснуть, но в колыбельную добавлены мурлыканье кота и ржание и стук копыт лошади и ты уже на ней несёшся в царство снов
Спасибо ю-маме за отличное приложение. Наконец-то удалось отвлечь дочку от планшета, слушает с удовольствием
Будем рады, если ещё и колыбельные добавят
Хорошее приложение, будем слушать с младшим сыном. :)
Кроме сказок Корнея Чуковского, про которые уже написали здесь, я бы хотела предложить замечательную сказку Валентины Путилиной про бельчонка "Приключения Дук ду" , я в детстве очень её любила. А также любимые сказки моего старшего сына: сказки Сергея Козлова про ёжика и медвежонка ("Ёжик в тумане", "Трям. Здравствуйте" и др). и Григория Остера из серии "38 попугаев" ("Зарядка для хвоста", "Великое закрытие" и др.)
Рассказы Льва Толстого короткие и очень морально правильные. Это то, чего не хватает совоеменным детям.
А еще ребенок любил сказки про Братца Лиса
п.с. мне не понравился голос Дины Мигдал
приятнее на ухо ложатся баритонистые голоса
В нашей семье подавляющее большинство визуалов и сказки для чтения перед сном выбираются из количества иллюстраций в них ))
Виммельбухи лидируют
Однако, стоит развивать и аудиальный канал восприятия, чем мы активно занялись благодаря приложению.
Я бы добавила басни И.А. Крылова и стихи С. Михалкова
Скачала и дала своему 11ти летке. Сопротивлялся, что для лялек, а потом, ап , сидит и слушает.
Добавила бы рассказы Виталия Бианки, их и малыши оценят и детки постарше.
Присоединяюсь, приложение хорошее! Скачала и Дочка слушает с радостью.
Просим прочесть внимательно условия и дополнить свои посты
swetlaja1,
АхАлиса,
Спасибо за чудесное приложение! Дети обожают аудиосказки, теперь будем слушать только здесь! Можно добавить сказки "Как мужик гусей делил", "Дочь-семилетка", "Зимовье зверей".
Очень любила в детстве эти сказки, а недавно их читала дочь, тоже понравились.
Чудесное приложение! Добавила бы рассказы Н.Носова) "Витя Малеев в школе и дома"
А мне вот когда лень, я привлекаю старшего к чтению, и мне хорошо и ему польза
Но приложение на самом деле полезное.
Я бы хотела, чтобы сюда добавили "Маленького принца" Антуана де Сент-Экзюпери и какой-нибудь "много-серийный" рассказ, типа приключение Колобков.
Добрый день
Очень понравилось приложение.
Сын даже теперь гворит - не надо читать - а с удовольствием слушает.
Что бы хотела добавить
Как у сделана Снежная Королева, только главы что бы были в обратном порядке.
Сейчас после прослушивания сказки сверху, приложение переходит на следующую, но так как Снежная королева главы расположены в обратном порядке, не получается слушать все подряд.
Скандинавских писателей бы добавила, Туве Янсон, Мумий Тролль и другие повести, например. И басни любит сын, про животных.
Приложение понравилось, очень хотелось бы добавить
Добрый день!
Спасибо, что рассказали о существовании такого замечательного приложения. Теперь и мы его полюбили. Наши три девочки с удовольствием его слушают)
Наши пожелания:
Сказки научат не плакать по пустякам, прибрать игрушки, хорошо кушать, засыпать, бороться со страхами, дружбе, добру, помощи, ухаживать за растениями, адаптации к детскому саду, не обижать ближних и др. Все сказки небольшие. Учат доступно и ненавязчиво.
А так Приложение: палочка-выручалочка для родителей. Спасибо за заботу! :))