Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1413
Хрюша, извини, но у тебя злой косяк. В 1986 году в нашей группе были не шведы, с которыми СССР, по твоим словам, сыграла 0-0, а чемпионы Европы французы, с которыми СССР сыграла 1-1, заняв, таким образом, первое место в группе.
Да и не немцы вовсе в 1990 году были хозяевами первенства, а итальянцы)))
чота за уши факты притянуты :(
Ну да ... не права... извиняюсь... прошу пардона.... больше пороть горячку не буду.... не день Бекхема...
Можно канеш, но ведь сама панимашь - пазняк!
Все я ужу там извинилась перед многоуважаемой публикой...
Публика оценила. Хрюша - великая!!
Ну конечно, допинайте меня, чего там... :vava:
Не нападайте на хрюшу. Факты нельзя притянуть за уши, потому что у фактов ушей не бывает! Факты, они такие - либо они есть, либо их нет, а значит - это не факты. А уши есть у другого, если кто забыл. Ну ошибся человек... Солнца без пятен не бывает!
Спасибо , добрый человек...да ладно... пусть клюют мою печень, чего там, для хороших людей не жалко... :vava:
вот сижу -думаю - есть идея , считать косяки хитрым пиар ходом! Быстро все на поиски "косяков!!!" Все читают эссе, рейтинги растут, а? ;)
Астрапрогноз, в редакторы пойдешь? Ну его такой пиар.... :(
Все , спать пошла... В размышленьях- попытаться взять реванш и реабилитироваться или "накрыться ветошью и не отсвечивать"?
Шеф даёт нам шанс реабилитироваца! (с)