Новое эссе от Хрюши...

автор
папа
Екатеринбург

Хрюша, извини, но у тебя злой косяк. В 1986 году в нашей группе были не шведы, с которыми СССР, по твоим словам, сыграла 0-0, а чемпионы Европы французы, с которыми СССР сыграла 1-1, заняв, таким образом, первое место в группе.

Да и не немцы вовсе в 1990 году были хозяевами первенства, а итальянцы)))

папа
Екатеринбург

чота за уши факты притянуты :(

просто посетитель

Ну да ... не права... извиняюсь... прошу пардона.... больше пороть горячку не буду.... не день Бекхема...

Arlandino
чота за уши факты притянуты можно воспользуюсь привилегией слабого пола притягивать факты за уши там, где чего-то недопонимаю ведь великомужской шовинизм должен иметь основания - вот такие нахальные выскочки, вроде меня их вам и дают... Все стыдно мне... ночь не спать теперь и день не есть - историю учить буду... Гуч, может там поправить или убрать этот позор несмываемый можно?

автор
папа
Екатеринбург

Можно канеш, но ведь сама панимашь - пазняк!

просто посетитель

Все я ужу там извинилась перед многоуважаемой публикой...

Публика оценила. Хрюша - великая!!

просто посетитель

Ну конечно, допинайте меня, чего там... :vava:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не нападайте на хрюшу. Факты нельзя притянуть за уши, потому что у фактов ушей не бывает! Факты, они такие - либо они есть, либо их нет, а значит - это не факты. А уши есть у другого, если кто забыл. Ну ошибся человек... Солнца без пятен не бывает!

просто посетитель

Спасибо , добрый человек...да ладно... пусть клюют мою печень, чего там, для хороших людей не жалко... :vava:

просто посетитель

вот сижу -думаю - есть идея , считать косяки хитрым пиар ходом! Быстро все на поиски "косяков!!!" Все читают эссе, рейтинги растут, а? ;)
Астрапрогноз, в редакторы пойдешь? Ну его такой пиар.... :(

просто посетитель

Все , спать пошла... В размышленьях- попытаться взять реванш и реабилитироваться или "накрыться ветошью и не отсвечивать"?

автор
папа
Екатеринбург

Шеф даёт нам шанс реабилитироваца! (с)

Тема закрыта
Причина:
";