Крылья, ноги и хвосты! Давайте делиться фотками домашних питомцев))

автор
Екатеринбург

Завтра отмечается Всемирный день защиты домашних животных. В честь него приглашаем вас поделиться в этой теме фотографиями ваших любимцев. Конкурс среди фотографий объявлять не будем)) Тема просто ради позитива и милоты!
Но! Если вы считаете, что ваш собакен или котик на вас похожи... Делайте коллаж или совместное фото! Это фото может принести вам победу в мини-конкурсе в рамках темы и приз (сертификат в зоомагазин на небольшую, но приятную сумму!)
Правило только одно - чтобы не было миллиона фотографий, ограничимся тремя про одного питомца))

[img]https://i1.u-mama.ru/3b3/2ea/e44/b5dffe0316d20f839575be7ad002d9b8.jpg[/img]

Екатеринбург

Анфиса )))

просто посетитель
Екатеринбург

Мышаня(Мышка)

Екатеринбург

Это все наши хвостатые. Два котяры (на одном фото младший еще совсем мелкий, на втором уже два толстяка), и наша красавица собака.

Наша красотуля
Спит лапку под щечку положив

мама
Екатеринбург

просто посетитель

Рамоша

просто посетитель
Екатеринбург

Две Морковки: втором уже два толстяка)

близнецы прям

просто посетитель
Екатеринбург

Мечта объединяет !

Аноним 484

Кексик, мальтийская болонка

мама
Екатеринбург

Мой

мама
Екатеринбург

Из меня фотограф
Мой любимчик на третьей фотке. Его зовут Яша, и ему скоро 11 лет. Я его у подъезда подобрала. Подумала, кому такой нужен-то? Весь пыльный, худой, злой, ещё и шипит на всех. А вырос ласковый и упитанный котик.
Второго, серого, тут взяла в добрые руки. Чёт мня все отговаривали. А котик хороший, лоток знает, грызёт провода только, зараза. Мы его стрижем, п.ч. очень длинношерстный.
Третий, пятнистик, родился у моей подружки. Ну, у её кошки. В этом апреле. И уже такой большой.
Я еще тут недавно чуть четвёртого не взяла. Невский маскарадный, такой комочек
Но муж сказал - хватит.

Екатеринбург

Сова домовенок Кузя, однокрылый почти.
На фото он проверяет покупки, позирует на руках (когти острые, поэтому предпочитаю в перчатках брать). Ииии... в плед замотанный, на приеме у врача-орнитолога, намотал нить на палец, когда раздирал махровое полотенце.
Мы его любим, он, может быть, тоже. Но своей совиной любовью :)

просто посетитель
Екатеринбург

Светлана016 ,
Самый необычный питомец!

мама
Екатеринбург

Я и мой младшенький))) говорят собаки похожи на своих хозяев...наверное что-то есть и у нас общее.

мама
Екатеринбург

Не могу не поделиться, пользуясь случаем ещё одним моим питомцем )) ахатинкой . На фото мой сын и ОНО - Карл*Клара первоЕ.

Аноним 6

Было год назад - Классики.
Стало- Хруся и Муся

мама
Екатеринбург

Самая лучшая собака в мире.
Один и подружками

мама
Екатеринбург

Кент и Глафира Леопольдовна

мама
Екатеринбург

Тихон. 1 мес. и 4 года

Екатеринбург

Хаяши,

Красавчик какой!

Аноним 987

Тина

мама
Екатеринбург

Наша страшно красивая женчина Чучундра и доченька ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";