Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Опередили . Добавлю а когда вы это поняли ? Сколько вам было лет ? Может этому способствовал какой то случай?
Оля, расскажите пожалуйста, как Вы достигли дзена в повседневной жизни?))) а если серьезно, ты всегда на одной волне со своими детьми, а в твоем детстве родители тебя также слушали и слышали? Или твое отношение к детям " от противного"? Сорри, если задела какие-то личные чувства))))
Дама Бубён ,
Ольга, почему вас так много на юмаме? Что вам даёт этот сайт? Темы здесь изо дня в день одни и те же, советы, соответственно, тоже. (Без претензии, люблю ваши комментарии, но лично я бы устала писать людям одно и то же.)
Возможно, у вас есть какая-то "миссия" здесь, на сайте? Или может это работа?
Есть ли у вас клиенты с юмамы?
Какие успехи в лечении сексуальных расстройств)?
Можно в процентном соотношении)
Как думаете, будет ли столько же блоков к нормальной сексуальной жизни у наших детей?
Скажите Оленька, еще детей изволите рожать? А почему?
Возраст детей
Кем хотят стать либо где учатся, если окончили школу
Когда детям будет по 30 лет, что даст тебе понять, что ты как мать состоялась?
Администрация ,
Ну Ольга тоже в разводе, если мне не изменяет память , можно и в таком ракурсе вопрос задать ,на основе личного опыта так сказать. а уж про любимые книжки тем более .))
ириана,
никто не ответил? Коротко? Психолог .
Оля, здравствуйте.
Какие отношения у Ваших детей между собой? Кем Вы являетесь в их братско-сестринских отношениях: вмешиваетесь ли, помогаете решать конфликты?
Ольга, расскажите Ваш путь к семейному образованию. Насколько, я поняла, дети учатся в альтернативной школе и официально на СО. Минусы, плюсы, дальнейшие образовательные планы. Спасибо
Мне очень люба Оленька её позиция в отношении к жизни, людям и детям, схожа с моей. Потому присоединяюсь к вопросу Ряженки,
Какие есть недостатки и слабые места? Сентиментальны ли Вы как просто Оля, а не психолог
Оля, что в детском поведении могло вывести или выводит вас из себя)))?
Как справляетесь с этим)?
Ольга, а часто ли вы отказываете клиентам или работаете до последнего, даже если видите, что работа "не идет"?
Если бы можно было выразить главный жизненный урок детям одной фразой: какой бы она была?
Вы верите, что можете полюбить снова?
присоединяюсь к вопросу: психолог может сам себе помочь?
Ольга, каково твое отношение к гаджетам, компьютерам? Ограничивается ли в твоей семье пользование этими современными технологиями, есть ли какие-то правила? Спасибо. Всегда с удовольствием читаю твои сообщения.
Какие ваши прошлые ники?
Сколько вам лет?
Меняется ли отношение к жизни с возрастом или "нам никогда не будет 60, а 4 раза по 15"?
В какой школе вы учились? Какой институт закончили?
Отличаются ли дети молодых (20-21) мам от мам в возрасте (40-...)?
Вы психолог, психотерапевт или психоаналитик?
1) Ольга, какие авторы книг по популярной психологии Вам наиболее близки, какие книги по этой тематике Вы можете посоветовать прочитать?
2) Могли бы Вы порекомендовать какие-то упражнения по телесно-ориентированной терапии, простые и эффективные, которые можно делать самим дома?
3) Как Вы восстанавливаетесь после общения с неприятными людьми (сложными клиентами)? Каким образом выпускаете негативные эмоции?
4) Ваш любимый анекдот, афоризм?
5) Какие ваши любимые совместные занятия с детьми? Есть ли какие-то семейные традиции? Как празднуете новый год?
Добрый вечер, Ольга.
Мои вопросы:
Вы представляетесь очень энергичным человеком. Из каких источников черпаете энергию?
Раздражают ли вас ваши дети? Как с этим боретесь? Или не боретесь? Как себя ведете вы и как они реагируют?
Насколько плохо когда мнения мамы и папы по вопросам воспитания детей часто не совпадают? Как отражаются на детях эти споры и противоречивые разрешения/запреты ?
Ольга, а фото будут? Почему-то хочется, чтоб образ сложился не только из Ваших комментариев