Ирина Добрячок тоже нравится, но она очень много пишет в путешествиях про деток, там итак все понятно мне кажется )))
За Красавицу точно не стала бы голосовать.
Маорица и Дама Бубен - очень яркие личности и читать их посты всегда интересно! За Бубен уже проголосовала, если можно еще и за Маорицу мой голос.
Про них не хочу. И так, за столько лет присутствия на форуме, скоро буду знать какого цвета носки и в какой последовательности, на какой полке и в каком шкафу
С Татьяной Вакалюк в прошлом году на Е1 интервью было, или в позапрошлом. Хорошая такая девочка у неё. У "Мозолька", кажется так ник звучит, про со которая пишет, интересное интервью должно получиться.
+++
Криптан, - и правда очень интересно узнать, как у нее дела
Я тоже за нее.
++++
но о воспитании детей , практически нет . Никогда не участвует в темах о воспитании.
" Волна " нравится она мне . хотя в темах её нет .
Бывшую горничную
Ирина добрячок поддержу
Я голосую за Анастасию Аsa.
Ирина Добрячок тоже нравится, но она очень много пишет в путешествиях про деток, там итак все понятно мне кажется )))
За Красавицу точно не стала бы голосовать.
Маорица и Дама Бубен - очень яркие личности и читать их посты всегда интересно! За Бубен уже проголосовала, если можно еще и за Маорицу мой голос.
Татьяна Вакалюк
Очень интересно, как удалось привить детям искренний интерес к учебе...
АААААААААА ,
Мегатанчик
+++++
+++
+++
тоже не интересны.
++++++++
Мама Двоен
++++
Ирина Добрячок+
Красавицы итак слишком много
Дама Бубен.
Asa
С Татьяной Вакалюк в прошлом году на Е1 интервью было, или в позапрошлом. Хорошая такая девочка у неё. У "Мозолька", кажется так ник звучит, про со которая пишет, интересное интервью должно получиться.
Девочки, спасибо за ваши голоса! Я с радостью, если вдруг)
Ольга Маркова
Дама бубен
Инна Ветивер
Нюра-Мура. В свое время много вокруг неё споров было. Интересно, как сейчас живёт. Как детки растут.
Я тоже за Asa, интересно как тройняшки-очаровашки подросли.