Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всех приветствуем. С настоящего момента введена нумерация анонимов в теме. Из 18 страниц обсуждения этой новации мы поняли, что большинство "За": https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/823752/
Но все равно ввели пока в тестовом режиме.
Основной вопрос: в кнопке "Мои сообщения" вы можете увидеть все без исключения свои посты (мы так сделаем по желанию большинства).
Важное уточнение! ВСЕ сообщения будет видеть только их хозяин. Другие пользователи увидят лишь сообщения, оставленные под регистрацией.
Сейчас пока все, даже хозяин, видят лишь те, что под регой. Ранее мы включали такую опцию, но были люди, у которых доступ к ю-маме есть у родственников/коллег на работе и проч. И они боялись, что кто-то увидит анонимные сообщения, которых видеть не нужно. Вот в связи с этим просьба проголосовать.
Выберите один из вариантов:
Пишу анонимно.
Убрали оригинальные ники анонимов
Аноним 8350,
делайте вторую регистрацию с вашим оригинальным анонимным ником. Мы вопрос оставления оригинальных ников со всех сторон рассмотрели - это не реализовать.
Вторую не хочу. Возни много. Просто не буду писать анонимно. Или в исключительных случаях.
Хотя...
Тестирую новую анонимность)
Чего такие цифры большие?
в данном вопросе есть вами же введенные ограничения: невозможно зарегать на один телефонный номер более одного акаунта
Отлично
У меня все эти цифры сливаются, и все анонимы пронумерованные одинаковы.
и это оченно грустно
Этот номер присвоен пожизненно?))
прощай злобастая кудава и Доброжелатель предлагаю в сообщение подписывать - это я - ЗК или Д или с уважением, ваш Доброжелатель
зы на вопрос не ответила , я не пишу анонимно , не знаю что ответить.
да,это так и останется. Выход ведь есть) Вторая регистрация для "анонимных" сообщений под удивительно креативным ником - выход для тех, кто не готов с ним расстаться. Единственный. Еще раз - мы рассмотрели эту возможность, к сожалению, её не реализовать.
Так и будем подписываться
Злобастая Кудава.
Хотя, вероятны факты мошенничества анонимного
Вроде два разрешали. Типа для объявлений.
Аноним 7989,
нет, этот номер присваивается в рамках одной темы. Н-р, этой, в другой теме - автоматически другой присвоится. Но все ваши сообщения в одной теме будут от ника с одним номером.
Беда, конечно.
Прикольно
Считаю, давно пора