Не знаем, как вам) А нам так понравился формат деньрожденных ю-мамских квестов, что мы снова приглашаем вас участвовать в квесте! (Заметьте! Лучшие умы администрации сайта придумали совершенно новые задания))
Нашему сайту 24 января 2019 года исполнится 13 лет! Ко Дню рождения Ю-мамы мы начинаем игру, в которой вам нужно будет выполнить 10 заданий : и "на подумать", и посмеяться, и вытворить что-нибудь "этакое".
В каждом этапе мы традиционно будем выбирать лучшего участника, который получит наиприятнейший приз - либо возможность вдвоем посмотреть любой фильм в сети кинотеатров "Премьер-зал" , либо сертификат на покупку женских штучек в соответствующем магазине).
Главный победитель получит 5 000 рублей. Победителей выбирает жюри Ю-мамы.
Правила нашего конкурса:
Все задания мы будем публиковать ежедневно в отдельных темах (раздел «Новое на сайте»), начиная с 13 января 13.00 и до 23 января включительно.
Участник, претендующий на главный приз, должен выполнить ВСЕ 10 (десять) заданий нашего конкурса.
Отчет о выполнении задания участник должен оставить в определенной теме в течение суток . После закрытия темы никакие результаты присылать в следующую тему уже не нужно.
Задание квеста - во втором посте в момент создания данной темы.
Разместить фото на своей странице в соцсетях - ВК или Instagram, подписать хэштег #люблююмаму. Профиль пользователя должен быть открыт, иначе мы вашу фотку по хэштегу не увидим)
В данной теме также размещайте эти фотографии, хвастайтесь)
Победитель в данном этапе будет определен среди всех участников случайным образом.
На выполнение задания отводится ровно 1 день.
ловлю мышей: Может, кто как хочет, так и пишет? На бумаге тоже.
напишите не на бумаге) мы что-то на прошлый год глядючи, решили, что нужно в этом году попроще задания) а вы такие креативные, что вам надо позаковыристей)))
пишите на чем хочется)
Не знаем, как вам) А нам так понравился формат деньрожденных ю-мамских квестов, что мы снова приглашаем вас участвовать в квесте! (Заметьте! Лучшие умы администрации сайта придумали совершенно новые задания))
Как это было прошлые два года:
День рождения 11 лет
День рождения 12 лет
Нашему сайту 24 января 2019 года исполнится 13 лет! Ко Дню рождения Ю-мамы мы начинаем игру, в которой вам нужно будет выполнить 10 заданий : и "на подумать", и посмеяться, и вытворить что-нибудь "этакое".
В каждом этапе мы традиционно будем выбирать лучшего участника, который получит наиприятнейший приз - либо возможность вдвоем посмотреть любой фильм в сети кинотеатров "Премьер-зал" , либо сертификат на покупку женских штучек в соответствующем магазине).
Главный победитель получит 5 000 рублей. Победителей выбирает жюри Ю-мамы.
Правила нашего конкурса:
Все задания мы будем публиковать ежедневно в отдельных темах (раздел «Новое на сайте»), начиная с 13 января 13.00 и до 23 января включительно.
Участник, претендующий на главный приз, должен выполнить ВСЕ 10 (десять) заданий нашего конкурса.
Отчет о выполнении задания участник должен оставить в определенной теме в течение суток . После закрытия темы никакие результаты присылать в следующую тему уже не нужно.
Задание квеста - во втором посте в момент создания данной темы.
Всех победителей объявим 25 января 2019 года.
Задание 10 (фоточное, финальное)
Написать на бумаге хэштег #люблююмаму
Сделать с ним фотографию, чтобы был виден хэштег
Разместить фото на своей странице в соцсетях - ВК или Instagram, подписать хэштег #люблююмаму. Профиль пользователя должен быть открыт, иначе мы вашу фотку по хэштегу не увидим)
В данной теме также размещайте эти фотографии, хвастайтесь)
Победитель в данном этапе будет определен среди всех участников случайным образом.
На выполнение задания отводится ровно 1 день.
Как проходил первый этап квеста, узнайте здесь: 13 тем ю-мамы, которые вам запомнились
Как проходил второй этап квеста, узнайте здесь: «Если бы я был Начальником Ю-мамы…»
Как проходил третий этап квеста, узнайте здесь: 13 предметов, без которых вы не можете обойтись каждый день
Как проходил четвертый этап квеста, узнайте здесь: 13 слов, которые ассоциируются с сайтом Ю-мама!
Как проходил пятый этап квеста, узнайте здесь: 13 фото любимых мест, куда я точно хочу вернуться!
Как проходил шестой этап квеста, узнайте здесь: Создать 3 (три) образа: деловой / повседневный / для прогулки
Как проходил седьмой этап квеста, узнайте здесь: Повторить образ известного человека
Как проходил восьмой этап квеста, узнайте здесь: 13 вещей/людей, которые вы захотите взять с собой (без чего не обойдетесь)!
Как проходил девятый этап квеста, узнайте здесь: Игра-Цепочка! Ю-мамский рифмоплёт!
Как проходил десятый этап квеста, узнайте здесь: Фото хэштегом #люблююмаму
Это не честно
Меня нет в соцсетях
Для меня это задание не выполнимо
Почему?
Может муж есть, сестра или ребенок? Я поняла, что не принципиально именно на личной странице размещать.
Меня вот тоже нет в сетях, можно в Контакте супруга выложить?
А если друзья у себя разместят ваше фото?
Так можно, интересно? ... Администрация ,
Важно ведь ссылку сюда кинуть, а чья будет соцсеть - так ли важно?
Можно)
Именно свой фейс сфотографировать с хэштегом или просто, чтоб был виден хэштег на фото?
Вот, смотрите!
Спасибо большое! Попробую
желательно себя с хэштегом) ну если очень не хотите фото, где видно лицо, не будем настаивать)
Написать именно на бумаге? Мне кажется, если написать можно на чем угодно, то интересней было бы.
Можно тату сделать, например)
Можно на крыше дома написать и с дрона снять.
Дааа. Что так банально? На бумаге.)))
Выбирать всё равно будет случай. Может, кто как хочет, так и пишет? На бумаге тоже.
Я первая?
Хорошо, пусть так, и маникюр свежий, с любовью
ловлю мышей,
Да. Я лично собираюсь выбрить на затылке
НаталЪя,
Классно!
Ловим на слове
Дашуська,
Ловим на слове
Осталось найти того, кто согласится подставить мне свой затылок
Чья-то рука по хэштегу уже есть в инстаграме
Вижу, Наталья
напишите не на бумаге) мы что-то на прошлый год глядючи, решили, что нужно в этом году попроще задания) а вы такие креативные, что вам надо позаковыристей)))
пишите на чем хочется)
В ВК :)
Ура! ~~Господин назначил меня любимой женой!!!
~~
Можно писать на крышах!