22 января - Задание № 6: "Фото-дюжина" (фотография)
Необходимо найти и запечатлеть в одном снимке (выйти из дома) 12 однотипных элементов. Тот участник, идея которого интересная, небанальная, неожиданная - будет близок к победе.
Фото вы размещаете в данной теме.
анонимно участвовать нельзя
каждый участник выполняет задание 1 раз
коллажи в конкурсе НЕ УЧАСТВУЮТ!!!
На выполнение задания даются сутки, по истечении которых эта тема будет закрыта. Новое задание будет опубликовано в новой теме. Следите за темами самостоятельно!
Всем удачи! Ваша Ю-мама!
ВНИМАНИЕ!!! В конкурсе в целом и в каждом этапе побеждает НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ ЗРИТЕЛЬСКОГО голосования. Выполнение заданий каждого этапа будет оцениваться ю-мамским жюри (4 человека), но будет учитываться также и мнение зрителей.
Вот тоже задумалась. Погода сегодня не располагает для прогулок. После работы короткими перебежками до дома).
Ну так-то из дома я уже вышла. Могу на работе что-то запечатлеть)?
Сегодня открыла шкафчик у дочери в садике, а у нее там как раз около 12 однотипных тысячных купюр смятых лежит. Я на время дар речи потеряла...Достаю - конечно же, банк приколов).
На улице и правда уже темно будет, когда выйдем.
Доброе утро, дорогие участники! Наш конкурс продолжается и финал уже близко! :)
К конкурсу можно присоединиться, побороться за победу в этапе! (если вы не выполняли все семь заданий, вы просто не претендуете на главный приз).
Все условия и подробности в этой теме: https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/785810/index.html
22 января - Задание № 6: "Фото-дюжина" (фотография)
Необходимо найти и запечатлеть в одном снимке (выйти из дома) 12 однотипных элементов. Тот участник, идея которого интересная, небанальная, неожиданная - будет близок к победе.
Фото вы размещаете в данной теме.
На выполнение задания даются сутки, по истечении которых эта тема будет закрыта. Новое задание будет опубликовано в новой теме. Следите за темами самостоятельно!
Всем удачи! Ваша Ю-мама!
ВНИМАНИЕ!!! В конкурсе в целом и в каждом этапе побеждает НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ ЗРИТЕЛЬСКОГО голосования. Выполнение заданий каждого этапа будет оцениваться ю-мамским жюри (4 человека), но будет учитываться также и мнение зрителей.
Посмотрите на выполнение ПЯТОГО конкурсного задания и проголосуйте за понравившегося участника: https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/786372/index.html
Выберите один из вариантов:
То есть, фотографировать только на улице надо? Так на работе же все, а вечером уже стемнеет.
Вот тоже задумалась. Погода сегодня не располагает для прогулок. После работы короткими перебежками до дома).
Ну так-то из дома я уже вышла. Могу на работе что-то запечатлеть)?
Это обязательное условие? погода так и шепчет)) не снимай варежки)))))
я сегодня вообщем торможу... однотипных или прям одинаковых можно?
Т.е. на одном снимке должно быть, допустим, 12 одинаковых машин/воробьев/бабушек у подъезда?
Предметы все 12 должны быть разными? Или например карандаши, но разным цветом
Где Вы бабушек столько соберете в такой холод)?
Модно по подробнее))))
на Московской ,2 приз бахилы и конфетка
погода самая "гулятельная", я думала до вечера не выползу
дома тоже не просто , потому что дома все банально. а на улицу очень не хочется. я там уже успела сегодня побывать
ловлю мышей,
В поликлинике))))
аще )) как говорит младший сын, гладя себя пО лбу:"Думай,Саша,думай"
да
нет
не совсем одинаковых, но однотипных, то есть: машины - это тип, но можно не 12 волг, а 12 легковых разных моделей
карандаши - это из дома предмет, они не участвуют в конкурсе
на работе из окна буду ловить предметы на улицу страшно снова выходить
Сегодня открыла шкафчик у дочери в садике, а у нее там как раз около 12 однотипных тысячных купюр смятых лежит. Я на время дар речи потеряла...Достаю - конечно же, банк приколов).
На улице и правда уже темно будет, когда выйдем.
Так вроде четко написано, 12 "предметов" одного типа. т.е. тип = "бабушка", "карандаш" и т.п. Про цвет и размер не уточняется
выходит даже в магазине нельзя?
ладно. не шмогу дак не шмогу.))
AriadnaThompson,
из окна буду ловить предметы
Хорошо, когда из окна, площадь целая видна, а из нашего окошка только улицы немножко
А люди это однотипные предметы?
Я могу только 12 однотипных гопников найти, если из окна с работы буду фотографировать).
А фоткать надо именно на улице или из окошка тоже можно?
alenasharman,