Завожу новую тему, т.к. старая начала обрастать слухами, мифами и легендами :)
Плиз, читаем все очень внимательно и строго следуем инструкциям :) Если есть вопросы - пишите и дожидайтесь ответа конкретно от меня во избежание различных версий происходящего :)
Куда едем
Едем на турбазу "Селен", 29-30 января.
Заселение: 29 января с 14 часов, уезжаем 30 января в 14 часов.
Как проехать:
Едем по серовскому тракту, примерно на 35-м километре будет стелла-указатель с левой стороны - "Селен". Поворачиваем налево (точнее - разворачиваемся), буквально метров 100 едем в обратном направлении, и при первой же возможности сворачиваем с трассы направо опять же по знакомому указателю-стелле. Ну и все, дальше едем прямо по "главной", т.е. наиболее разъезженной дороге. Вскоре упираемся в черные такие кованые ворота, они-то нам и нужны.
Внимание: заезжаем именно в эти ворота, там возле них есть своротка налево, туда ехать не надо, там гостиница "Селен", а нам надо на базу.
Вот тут можно посмотреть схемы проезда: http://i.u-mama.ru/forum_attach/03/2e/m_032e6c1108e2eccfc74b783878ba27e9.jpg http://i.u-mama.ru/forum_attach/39/8a/m_398ae19a94b946bb6c45fdfe6b55fc80.jpg
Для нас забронирован корпус номер 3, в нем будет детская комната, общий стол и развлекательная программа. На данный момент в нем остались только четырехместные номера, стоимость номера = 2200 руб (т.е. 550 руб. с человека). Санузел в 3м корпусе - на этаже.
3 корпус логически делится напополам, и в каждой половине есть свои холлы. Тусуемся все на втором этаже, левый холл - детская комната, в правом холле - общий стол и взрослые развлекухи. Соответственно те, кто селятся в правую половину - будьте готовы, что ночью вам возможно поспать будет сложновато :).
Для тех, кто хочет тишины и покоя, а также комфорта, есть места в более комфортабельном корпусе номер 2 (совсем рядом с третьим), там удобства на номер или блок, стоимость - от 900 руб. койкоместо.
Во всех корпусах - тепло.
Как бронировать номера: звоним напрямую администратору базы по тел. 8-343-68-9-64-23. При бронировании номеров в 3 корпусе обязательно говорим, что вы - с ю-мамы. И еще просьба: если вдруг поехать не получается - пожалуйста, позвоните, отмените бронь!
Ключ от номера выдается при условии оплаты ВСЕГО номера!
Питание в столовой базы (брать не обязательно, но вдруг кто хочет):
340 руб. - завтрак(9-10 час.)-обед(13-14 час.)-ужин(19-20 час.), по отдельности тоже можно: завтрак и ужин 100 руб., обед 200 руб.
Внимание: питание нужно заказать по телефону базы до 21 января!
Как заселяться
Приезжаем на базу, за въезд берут с машины 70 руб (ну или очень похожую сумму :)). Регистрация, оплата, получение ключей - в первом корпусе, который находится рядом со въездом, метрах в 50 от ворот. Необходимо иметь с собой паспорт.
Кто не нашел соседей заранее, и хочет жить в 4-местном номере, идет сразу в 3 корпус и ищет соседей там.
Что с собой берем
еду на себя, мясо для шашлов, чай-кофе, шампуры (помечайте :)), угли
игрухи для игровой комнаты (крупногабаритные - горки, бабуты, каталки, палатки... Т.е. то, что не потеряется и не рассыплется на мелкие кусочки)
одежду для детей - легкую для корпуса, теплую для горки и улицы, побольше сменных варежек и т.п.
кто идет в баню - все для бани (полотенца, простыни, купальники...)
бублики, снегокаты, ледянки и пр. - для катания с горки
мульты для детей, диски с дет. песнями
все для рисования и детского творчества (внимание: пластилин, клей и пр. - пожалуйста, не давайте детям в свободный доступ без присмотра взрослых!)
одноразовые скатерти, салфетки, посуду
электрочайники (не обязательно)
вторую обувь себе и детям, чтобы ходить в корпусе
гитаристы берут гитары :)
Что нужно сделать ДО поездки, или Ваш вклад в праздник
Поскольку мы едем без аниматоров, поваров и т.д. и т.п., и одному человеку все организовать это просто не под силу, необходимо все свои развлечения обеспечить совместными силами. Для этого каждый празднующий должен внести свой посильный вклад в организацию гуляний.
Вклад может быть двух видов:
а) вы можете взять на себя какое-то общественно-полезное дело, как-то:
Празднично украсить корпус (нужно приехать заранее);
Организовать общий стол (в правом холле, столы есть, холодильник тоже обещали поставить). Нужно следить за порядком, командовать шашлычниками, убирать скоропорт в холодильник вовремя и т.п. Здесь нужно обязательно несколько человек, т.к. все время быть у стола одному невозможно :).
Привезти технику (нужны муз. центр и ДВД-проигрыватель в детский холл)
Готовить шашлыки (тоже несколько человек, как правило, это мужчины, ибо может быть оч холодно :))
Поиграть с детьми или провести мастер-класс, хотя бы в течение часа (время, когда будете проводить, нужно знать заранее)
Провести конкурс(ы) для взрослых (и подготовить реквизит для этих конкурсов)
Подготовить творческий номер
Привезти с собой настольную игру (игры) и организовать сам игровой процесс (в номере), как минимум на 1-2 часа
если у кого есть возможность найти грузовую газель, можно на базу привезти наше игровое оборудование - тоннель-паровозик, горку-качельки и качалки
переделать песню на известную мелодию - чтобы получилась именинная песенка ю-мамы для хорового исполнения
провести чемпионат по префу или другой интеллектуальной (или не очень) игре :)
...ваш вариант :)
Все, что вы готовы взять на себя - обязательно пишите заранее мне в личку. Это нужно для предварительного составления программы.
б) вы можете поучаствовать финансово в размере 500 руб. На эти деньги будет оплачена баня, беседка для шашлов, диджей и прочие праздничные нужды, отчет о собранных и потраченных средствах после праздника я предоставлю.
Деньги пока принимаю только наличными в офисе (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, с 9 до 18 час.) Если кто-то готов принимать безнал (из тех, кого я знаю лично) - отпишитесь мне, я сюда выложу реквизиты.
ВСЕ, кто каким-либо из указанных способов поучаствовал в организации ДР (не просто заявился, а честно все выполнил) - получат персональные статусы в форуме по своему выбору.
ЧАВО
Можно ли ехать без ночевой?
Можно. Можно приехать в любой момент и уехать точно также. Проживание на базе не есть обязательное условие участия в празднике.
Можно ли мне ехать, если я никого не знаю?
Можно. Поверьте, никогда не бывает такой тусы, где все всех знают. Даже самые знающие знают далеко не всех. Просто ведите себя так, как будто вы знакомы, и проблем не будет. Все изначально понимают, что это - юмамцы, и все приехали сюда на равных с целью отметить общий праздник.
Программа празднования будет оглашена чуть позже, как только я ее составлю :).
================================
Примерная программа празднования:
29 января
14-00: приезжаем, знакомимся, расселяемся в номера, организуем общий стол, шашлычники идут раскуривать мангалы... В общем, разные заселятельно-бытовые занятия.
15:00:
начинается мастер-класс по конфетным букетам (2 часа).
начинается регистрация команд в квест для взрослых и в зарницу для детей
желающие катаются на лошадках
16:00
начинается детская зарница (длительность - 1-2 часа)
начинается бриф для участников квеста
мини-диско для малышей в корпусе
17:00
в корпусе - творческие мастер-классы для малышей от ЮляМа
23:00
начало ночной программы (творческие номера, конкурсы, танцы)
30 января
9:00
готовим в корпусе завтрак. В 2-3 мультиварках готовим разную гречку, потом в них же жарим омлеты, Миссис Пампкин очень попросим испечь микроволновые кексики. Все это съедаем.
10:00
мини-диско для малышей
11:00
творческие мастер-классы от Юлямы
12:00
начало дневного корпоративчика с поеданием именинного тортика
14:00
плачем, прощаемся до следующего года и разъезжаемся по домам :)
Вот, как-то так. Но конечно все это плюс-минус как получится, не заводите будильничков на сотиках))))))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:12
всем привет!тогда надо как то собраться и определится с 4-х местными номерами.чтобы забронировать
я еду одна-мне нужно одно место..кто со мной ;)
в принципе по этому поводу можно в личке списываться а потом бронировать :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:17
я же не могу наверное позвонить и забронировать номер полностью.вдруг соседи не найдутся ...или могу позвонитьб забронировать а потом уже соседей найду..главное чтобы был?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:21
белошвейка
всем привет!тогда надо как то собраться и определится с 4-х местными номерами.чтобы забронировать
в принципе по этому поводу можно в личке списываться а потом бронировать :)
Аня, нам как раз три места нужно. мы поедем :) но мы безлошадные. напиши в личку. скооперируемся. ;)
может еще бейджики с именами, а?
и общаться удобнее и знакомится и не надо лихорадочно вспоминать как кого зовут
ну и про бронирование - Маша, может еще раз позвонить, чтобы там все администраторы в курсе были про расчетный час в 14-00 при пароле - "мы с юмамы"? а то похоже там не все знают еще, раз дают другую инфу :)
Lass
практика показала, что бейджики - малополезная вещь) Как-то некомильфо наклоняться к челу и читать, что там у него написато)
Исключение - это очень крупная надпись, или картинка (Фиона в прошлом году распечатала портрет фионы из шрека и носила его на шнурочке), которую сразу видно и сразу понятно. А традиционные бейджи - вообще не рулят :).
Lass
Маша, может еще раз позвонить, чтобы там все администраторы в курсе были про расчетный час в 14-00 при пароле - "мы с юмамы"? а то похоже там не все знают еще, раз дают другую инфу
да я уже позвонила и спросила, мне сказали - да пажалста, 14 так 14... :)
а раньше хоть это помогало понять кто с тобой рядом находится. А так всех не упомнить будет, особо с моей памятью на лица, а дети сами буду находится)))
mashuk
практика показала, что бейджики - малополезная вещь) Как-то некомильфо наклоняться к челу и читать, что там у него написато)
Исключение - это очень крупная надпись, или картинка (Фиона в прошлом году распечатала портрет фионы из шрека и носила его на шнурочке), которую сразу видно и сразу понятно. А традиционные бейджи - вообще не рулят :).
значит предлагаю с очень крупной надписью делать :) хотябы имя блин писать, если уж с ником не влазит ;)
или картинкой тоже крупной
аватарки с форума рулят тоже
ну и
ОСА
Люди, цепляйте бейджики на спину, чтобы можно было наклонится и прочитать не стесняясь.
cit]mashuk
Деньги пока принимаю только наличными в офисе (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, с 9 до 18 час.) Если кто-то готов принимать безнал (из тех, кого я знаю лично) - отпишитесь мне, я сюда выложу реквизиты.[/cit]
А как это сделать челябинскими юмамам?
КоШШка
за него еще 500 рублей организационного сбора или это с семьи?
Maro
за него еще 500 рублей организационного сбора или это с семьи?
нет, за детей не надо точно никаких сборов, дети по определению не должны участвовать в организации :)
500 руб. - это, скажем так, с НИКА, на который вы хотите получить статус :)
Девочки, тоже хочу поехать на базу ;) , я, муж и ребенок 2 лет.
Знаю конкурс для взрослых, кто организовывает конкурсы отзовитесь, в личку напишу про конкурс.
Для детишек есть батут. Ну и думаю за детишками могу присматривать, своего надолго всё равно вряд-ли оставлю.
Завожу новую тему, т.к. старая начала обрастать слухами, мифами и легендами :)
Плиз, читаем все очень внимательно и строго следуем инструкциям :) Если есть вопросы - пишите и дожидайтесь ответа конкретно от меня во избежание различных версий происходящего :)
Куда едем
Едем на турбазу "Селен", 29-30 января.
Заселение: 29 января с 14 часов, уезжаем 30 января в 14 часов.
Как проехать:
Едем по серовскому тракту, примерно на 35-м километре будет стелла-указатель с левой стороны - "Селен". Поворачиваем налево (точнее - разворачиваемся), буквально метров 100 едем в обратном направлении, и при первой же возможности сворачиваем с трассы направо опять же по знакомому указателю-стелле. Ну и все, дальше едем прямо по "главной", т.е. наиболее разъезженной дороге. Вскоре упираемся в черные такие кованые ворота, они-то нам и нужны.
Внимание: заезжаем именно в эти ворота, там возле них есть своротка налево, туда ехать не надо, там гостиница "Селен", а нам надо на базу.
Вот тут можно посмотреть схемы проезда:
http://i.u-mama.ru/forum_attach/03/2e/m_032e6c1108e2eccfc74b783878ba27e9.jpg
http://i.u-mama.ru/forum_attach/39/8a/m_398ae19a94b946bb6c45fdfe6b55fc80.jpg
Для нас забронирован корпус номер 3, в нем будет детская комната, общий стол и развлекательная программа. На данный момент в нем остались только четырехместные номера, стоимость номера = 2200 руб (т.е. 550 руб. с человека). Санузел в 3м корпусе - на этаже.
3 корпус логически делится напополам, и в каждой половине есть свои холлы. Тусуемся все на втором этаже, левый холл - детская комната, в правом холле - общий стол и взрослые развлекухи. Соответственно те, кто селятся в правую половину - будьте готовы, что ночью вам возможно поспать будет сложновато :).
Для тех, кто хочет тишины и покоя, а также комфорта, есть места в более комфортабельном корпусе номер 2 (совсем рядом с третьим), там удобства на номер или блок, стоимость - от 900 руб. койкоместо.
Во всех корпусах - тепло.
Как бронировать номера: звоним напрямую администратору базы по тел. 8-343-68-9-64-23. При бронировании номеров в 3 корпусе обязательно говорим, что вы - с ю-мамы. И еще просьба: если вдруг поехать не получается - пожалуйста, позвоните, отмените бронь!
Ключ от номера выдается при условии оплаты ВСЕГО номера!
Питание в столовой базы (брать не обязательно, но вдруг кто хочет):
340 руб. - завтрак(9-10 час.)-обед(13-14 час.)-ужин(19-20 час.), по отдельности тоже можно: завтрак и ужин 100 руб., обед 200 руб.
Внимание: питание нужно заказать по телефону базы до 21 января!
Как заселяться
Приезжаем на базу, за въезд берут с машины 70 руб (ну или очень похожую сумму :)). Регистрация, оплата, получение ключей - в первом корпусе, который находится рядом со въездом, метрах в 50 от ворот. Необходимо иметь с собой паспорт.
Кто не нашел соседей заранее, и хочет жить в 4-местном номере, идет сразу в 3 корпус и ищет соседей там.
Что с собой берем
Что нужно сделать ДО поездки, или Ваш вклад в праздник
Поскольку мы едем без аниматоров, поваров и т.д. и т.п., и одному человеку все организовать это просто не под силу, необходимо все свои развлечения обеспечить совместными силами. Для этого каждый празднующий должен внести свой посильный вклад в организацию гуляний.
Вклад может быть двух видов:
а) вы можете взять на себя какое-то общественно-полезное дело, как-то:
Все, что вы готовы взять на себя - обязательно пишите заранее мне в личку. Это нужно для предварительного составления программы.
б) вы можете поучаствовать финансово в размере 500 руб. На эти деньги будет оплачена баня, беседка для шашлов, диджей и прочие праздничные нужды, отчет о собранных и потраченных средствах после праздника я предоставлю.
Деньги пока принимаю только наличными в офисе (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, с 9 до 18 час.) Если кто-то готов принимать безнал (из тех, кого я знаю лично) - отпишитесь мне, я сюда выложу реквизиты.
ВСЕ, кто каким-либо из указанных способов поучаствовал в организации ДР (не просто заявился, а честно все выполнил) - получат персональные статусы в форуме по своему выбору.
ЧАВО
Можно. Можно приехать в любой момент и уехать точно также. Проживание на базе не есть обязательное условие участия в празднике.
Можно. Поверьте, никогда не бывает такой тусы, где все всех знают. Даже самые знающие знают далеко не всех. Просто ведите себя так, как будто вы знакомы, и проблем не будет. Все изначально понимают, что это - юмамцы, и все приехали сюда на равных с целью отметить общий праздник.
Программа празднования будет оглашена чуть позже, как только я ее составлю :).
Еще темы про ДР:
обсуждаем совместную покупку свежего мяса для шашлыка: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10206333
безмашинные собираются вместе для заказа газели до базы: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10206361
Подростки - кто едет на базу: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10206705
Кто хочет кататься на лошадках: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10206788
Ищем реквизит для творческих номеров: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10208664
================================
Примерная программа празднования:
29 января
14-00: приезжаем, знакомимся, расселяемся в номера, организуем общий стол, шашлычники идут раскуривать мангалы... В общем, разные заселятельно-бытовые занятия.
15:00:
16:00
17:00
18:00
20:00
22:00
23:00
начало ночной программы (творческие номера, конкурсы, танцы)
30 января
9:00
готовим в корпусе завтрак. В 2-3 мультиварках готовим разную гречку, потом в них же жарим омлеты, Миссис Пампкин очень попросим испечь микроволновые кексики. Все это съедаем.
10:00
мини-диско для малышей
11:00
творческие мастер-классы от Юлямы
12:00
начало дневного корпоративчика с поеданием именинного тортика
14:00
плачем, прощаемся до следующего года и разъезжаемся по домам :)
Вот, как-то так. Но конечно все это плюс-минус как получится, не заводите будильничков на сотиках))))))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:12
в принципе по этому поводу можно в личке списываться а потом бронировать :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:17
Маша, если еду с сыном, за него еще 500 рублей организационного сбора или это с семьи?
я забронировала по телефону
так у вас Ленчик уже все койки заняты.а мне то собрать нужно :)
я же не могу наверное позвонить и забронировать номер полностью.вдруг соседи не найдутся ...или могу позвонитьб забронировать а потом уже соседей найду..главное чтобы был?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:21
я спрошу девочку, которая со мной в машине поедет, у нее двое детей, может тебя возьмут четвертой!!!!
Аня, нам как раз три места нужно. мы поедем :) но мы безлошадные. напиши в личку. скооперируемся. ;)
а барабаны приветствуются?
ну и про бронирование - Маша, может еще раз позвонить, чтобы там все администраторы в курсе были про расчетный час в 14-00 при пароле - "мы с юмамы"? а то похоже там не все знают еще, раз дают другую инфу :)
дада. надо.
Да там уже ржут над нами
да я уже позвонила и спросила, мне сказали - да пажалста, 14 так 14... :)
Люди, цепляйте бейджики на спину, чтобы можно было наклонится и прочитать не стесняясь.
или на попу
Панила, что непредусмотрительно поменяла сегодня аву
если найду его - выставлю.. ага.
а раньше хоть это помогало понять кто с тобой рядом находится. А так всех не упомнить будет, особо с моей памятью на лица, а дети сами буду находится)))
значит предлагаю с очень крупной надписью делать :) хотябы имя блин писать, если уж с ником не влазит ;)
или картинкой тоже крупной
аватарки с форума рулят тоже
ну и
cit]mashuk
Деньги пока принимаю только наличными в офисе (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, с 9 до 18 час.) Если кто-то готов принимать безнал (из тех, кого я знаю лично) - отпишитесь мне, я сюда выложу реквизиты.[/cit]
А как это сделать челябинскими юмамам?
???
нет, за детей не надо точно никаких сборов, дети по определению не должны участвовать в организации :)
500 руб. - это, скажем так, с НИКА, на который вы хотите получить статус :)
Челябинским юмамцам, видимо, придется выбирать какой-либо нефинансовый способ участия :)
Девочки, тоже хочу поехать на базу ;) , я, муж и ребенок 2 лет.
Знаю конкурс для взрослых, кто организовывает конкурсы отзовитесь, в личку напишу про конкурс.
Для детишек есть батут. Ну и думаю за детишками могу присматривать, своего надолго всё равно вряд-ли оставлю.