Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А то очень хочется поехать, пожить в палатке или под тентом (вроде к тому времени снова должно потеплеть)...
Опять же, большой компанией интереснее...
мэй би май фрэнд
Собралась бы я, но далековато :). А Вы то куда собрались, а как же ответственный пост? :)
о, Серега! Приезжай:)
Денис, ты когда светлую компанию сколотишь, может и ко мне потом заглянете? Сообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 21:01
Я ваще хочу. Мне в прошлом году понравилось - супер. Тока с ночёвкой в палатку никто не отпустит:(
Почему же потом? Смотря когда поедем (если поедем)... Там же в субботу и воскресенье в первую половину дня хэдлайнеры выступать не будут, можно с утречка (отосительного) к тебе нагрянуть внезапно... Машинку твоей мамы вытащить опять... :D
А что, надолго плотину для проезда закрыли? И почему? Чтобы пьяная молодежь в город не попала? ;)
да нет, у нас похоже очередной виток ругачек административных. Плотину каждый раз закрывают навсегда. Потом иногда отсуживают обратно:)
вообще достали мезенский тракт вообще перегружен, а по шеелитской дороге ямы и овраги :(
А кто с кем ругается, руководство станции с городскими властями?
вроде да...
Предлагают ездить через Мезенку, либо по прошлогоднему мосту в районе Боярки - но там аборигены сопротивляются:( Ну или ждать федералку дотянут скоро.... но не в этом году точно%)
в прошлом году были. очень понравилось! Сначало послушали на стадионе приличных Чайфов, которые пели для женщин и детей в честь дня города, а потом переехали на рок тусу и ...снова послушали Чайфов, но уже совсем с другим репертуаром и матерками.
очень любим заречный!
вот нынче что-то Чайфов не будет похоже:(
Я тоже был в прошлом году... Понравились "Пятница" и "Ария"...
я хочу))))
думаю, австражывы поедут тоже))
Я точно там буду :) давайте каое-тьместо тусовочное обзначим там :)
Возможно у меня будет пропукс на машину на территорию феста
А я там никаких мест не знаю... Надо у старожилов спрашивать!
Надо глянуть на их сайте карту расположения сцен и палаточных лагерей и обзначиить точку "Ю"
и хочется.. и колется... пятница рулит)
хочется - понятно. а колется почему?
А как называется их сайт? И кто будет отмечать точку "Ю"? Может, вам, кк самой опытной, доверить?
http://www.oldnewrock.ru/
Я может и опятная, тока ненадежная :). Думаю телефонная связь нас и соберет%)
А что-то я не вижу карты на сайте...