Добрый день)
Мне 35 лет, собираюсь выходить из декрета.
Проживаю в Екатеринбурге с сыном 2 лет.
Ищу подруг. Чтобы можно было чай дома попить, в театр выйти, в баре посидеть, просто погулять по городу. Общение рассматриваю, как с детьми, так и чисто девочками.
За адекватное веселое общение.
А в каком районе живёте? Лучше всего искать кого-нибудь поблизости. С детьми итак квест встречу организовать. А вы ещё на работу сейчас планируете, первые пол года мне кажется вообще не до подруг будет
Но если что я не против
Любовь
Аноним 642,
Дак схема то отлажена)
Выходите из анонимов, создавайте чат в мессенджере. Набирайте желающих общаться. И, если повезёт набрать активных девчонок, соберётся отличная компания
Удачи)
Автор на работу выйдите и не нужно вам будет общения. До дружбы или общения не доходило. Не было контакта, времени, дороги и т.д. проще на площадке познакомиться. В развивайку походите если не планируете выходить на работу. Вот ваша среда и общение найдете.
Добрый день)
Мне 35 лет, собираюсь выходить из декрета.
Проживаю в Екатеринбурге с сыном 2 лет.
Ищу подруг. Чтобы можно было чай дома попить, в театр выйти, в баре посидеть, просто погулять по городу. Общение рассматриваю, как с детьми, так и чисто девочками.
За адекватное веселое общение.
Аноним 642,
А в каком районе живёте? Лучше всего искать кого-нибудь поблизости. С детьми итак квест встречу организовать. А вы ещё на работу сейчас планируете, первые пол года мне кажется вообще не до подруг будет
Но если что я не против
Аноним 642,
Дак схема то отлажена)
Выходите из анонимов, создавайте чат в мессенджере. Набирайте желающих общаться. И, если повезёт набрать активных девчонок, соберётся отличная компания
Удачи)
Любовь,
А я не против выйти из анонимности) группы не очень хочу сейчас, больше подошло бы общение узким кругом)
Какой район?
Не переживайте, до реальной встречи дойдут немногие
Какой район??
Где их искать? Ни разу не видела и не слышала. Есть какие-то сайты?
Аноним 325,
Пионерка
Анонимка,
Пионерка
Пионерка)
Автор на работу выйдите и не нужно вам будет общения. До дружбы или общения не доходило. Не было контакта, времени, дороги и т.д. проще на площадке познакомиться. В развивайку походите если не планируете выходить на работу. Вот ваша среда и общение найдете.
Аноним 642,
Вы живёте одна с ребенком?
Есть няня бабушка?
Здравствуйте, рада знакомству. Пишите,Моей дочери 4 г.Правдв районы разные(
И мне пишите)
Девочки, и меня возьмите в свою компанию)