Настольные игры. Москва, САО

Аноним 782
автор

Предлагаю собираться вместе родителям с детьми подростками 10-12 лет и играть в настольные игры. Моему сыну 11, играем во дворе, антикафе. Территориально Бескудниково, рядом с парком Святослава Федорова.
Наши любимые игры сейчас драконьи сплетни, чешуя себе, "у моего бати руки бензопилы", мумии
Можно также вынести что-то для подвижных игр, наборы для творчества. У нас есть корнхол.

Аноним 550

Наверно на сайте Екатеринбурга такая информация не актуальна

Аноним 965

Аноним 550: Наверно на сайте Екатеринбурга такая информация не актуальна

Но сама идея классная!

бабушка
Екатеринбург

Аноним 965: Но сама идея классная!

Для лета

Аноним 782
автор

Аноним 550, этот сайт смотрят мамы из разных городов. Я здесь оставляла свои ответы и посты мам мне помогают

Аноним 782
автор

urtica, в Москве многие учатся онлайн и есть время играть в настольные игры, и я написала, что можно встретиться в антикафе, там уютно и тепло в любое время года

бабушка
Екатеринбург

Аноним 782: в Москве многие учатся онлайн и есть время играть в настольные игры, и я написала, что можно встретиться в антикафе, там уютно и тепло в любое время года

Аноним 782: играем во дворе,

urtica: Для лета

А по сути - играйте , где хотите, какая разница?

Аноним 550

Аноним 782: Для лета

Которого у нас пшик. И не было толком. На той неделе было +9

Аноним 782: Москве многие учатся онлайн и е

В Москве. Ключевое .
А это сайт Екб и урала
А почему в мск много онлайн ? Товм вроде образование лучше , чем у нас . и оснащение

Аноним 782
автор

Аноним 550, оснащение хорошее только в частных школах. Мне никто не запретил пользоваться сайтом, а значит, есть вероятность, что здесь есть мамы из других городов

Аноним 292

Ищите в чатах своего района. У нас полно разного досуга в ЖК организовывают. Но никто не поедет на другой конец Москвы ради настолки, а шанс, что вы на форуме Екб найдёте кого то из вашего района и с ребенком нужного возраста и интересов - 0,001%

Аноним 550

Аноним 782: Мне никто не запретил пользоваться сайтом, а значит, есть вероятность, что здесь есть мамы из других городов

Никто и не запрещает
Просто маловероятно здесь найти нужных людей .
За 2 т километров.
Удачи в поисках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";