Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В связи с предстоящей Международной неделей слингоношения 12-18 ноября летний флешмоб повторяется!!
Итак, Всероссийский слинговый флешмоб номер два!
В среду, 12 ноября! С 11:00 до 12:00 (по местному времени). В 13 часов на площади 5-го года (это я от себя добавила)
Мы не встречаемся. Мы - гуляем. В центре родного города. На главной улице и главной площади. Слингомамы. В одиночку или - максимум - парами.
Пожалуйста, не бродите праздно! Съездите в центр с ребенком в слинге по делу.
На вопросы прохожих про слинги - отвечаем вежливо. На наезды - тоже (кто не знает как - читаем статью ).
Идея флешмоба: Чтобы люди увидели в один день много слингов. Чтобы прохожий, который не видел слингов ни разу в жизни (или сомневается, что это нужная вещь, или считает, что это вещь редкая), идя по центру, за полчаса совершенно случайно встретил 10 мам с детьми в слингах.
Задача: Прохожие не должны догадаться, что это организованная акция.
Дополнение: Никто никого ни к чему не призывает. Вся информация, описанная выше и ниже по поводу кем-то планируемого флешмоба, - справочная, и ко мне лично никакого отношения не имеет.
источник
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3353&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ну что, мамочки, гуляем? ;) мы пойдем по Свердлова и от Космоса к плотинке :dance2:Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 20:53
эээ я б пошла, но мой почти 3-х летний совсем нехуденький мальчик в зимней одежде уже никак в слинг не залезет :D
Мы в субботу пофлешмобим.
Только как показывает практика,
не получается, все равно все в кучку сбиваются :D и чешут языками :D
ну и ладно :D
вы где планируете гулять? во сколько?
может под куртку? мы пока так гуляем
Я же надорвусь :)
давайте попозже, мы только за :D или вы не об этом?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 17:31
Я убеждённая слингомама! Но завтра у нас в это время школа развития. Если позже?
Да я ни о чём %) Мне проще всего с 8 до 9 в слинге притащить маську в садик.
во сколько?
понятно :D мы в такую рань спим еще :D
Я тоже убеждённая, но в зимней одежде по Ленина гулять уже тяжеловато, а ногами ходить пускать грязно ( тает всё). Мы до ближайшего парка в слинге ходим и там ногами. Год назад благодать была, посадил в слинг и гуляй скока хочешь. А щас я уже его столько не пронесу.
Ну немножко можно и поднапрячься ради общей идеи, так сказать.
После 12:30 сможем быть около УПИ на Ленина, около часа - на площади. Помониторю пока, ближе к ночи определимся окончательно.
Мне тоже тяжело уже, но у нас папа убежденный рогоносец, тьфу, слингоносец :D
хорошо вам :D наш пока один раз примерил дома :D
можно и около часа, нам все хорошо)) вы поверх своей одежды носите? в чем будете?
мы в красном пуховике
У нас тоже папа, но он работает. Без зимней одежды было бы нормально, а тут резкий перепад веса получился.
а в рюкзачке не пойдет? в слинге уже не ходим, в кенгуруше-классике только :)
ну идея конечно в слинге, но дело то ваше, приходите!;)
мы и в рюкзачке ходим и в сск, но одели зимний комплект и стало так резко непривычно тяжело и неудобно. Нам же уже почти 2 года :D .
ну и вот еще
В продолжение празднования Международной недели слингоношения 2008 в воскресенье 16 ноября пройдет Всероссийский слинговый флешмоб по магазинам.
Итак, 16 ноября с 15 до 16 часов:
Слингомама (можно с папой ) идет в большой супермаркет за покупками (какой самый большой в вашем городе? Ашан? Перекресток? Окей?)
Идем в ближайший к дому. Но о сети надо договориться.
Москвичи - идем в Ашан
Питер - в Окей
Остальные города - договаривайтесь в топике, пожалуйста!
Идея флешмоба: Чтобы люди увидели в один день много слингов. Чтобы встречный прохожий, который не видел слингов ни разу в жизни (или сомневается, что это нужная вещь, или считает, что это вещь редкая), гуляя по супермаркету, за полчаса совершенно случайно встретил 10 мам с детьми в слингах.
Задача: Прохожие не должны догадаться, что это организованная акция.
Дополнение: Никто никого ни к чему не призывает. Вся информация, описанная выше и ниже по поводу кем-то планируемого флешмоба, - справочная, и ко мне лично никакого отношения не имеет.
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3383
Только вот Мега от нас далековато... Есть идеи?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 19:38
Вот, это для нас. Мы в мегу точно поедем.
Лена, мы ездим или с вокзала на 34 маршрутке прямо до туда, или едем на трамвае до Оперного театра и там садимся на 27 автобус. Ездим довольно часто, почему-то уже не кажется что далеко . )))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 19:45
Так получится, что мы соберёмся все в одном месте? Это ж не по правилам? Или мы будем все ходить по площади и делать вид, что мы не вместе? :)
ОК, в час будем у Ленина, поверх одежды, слинг на кольцах фиолетовый с бежевым.
Если Мега - то тоже все в одном месте. Мож, Кировский?
мы разве что до Кита прогульнемся и то попоже, но у нас в р-не много слингомам
Может ПХ? ;)
если Мега, то мне конкретные вещи надо: посмотреть чего-нить зимне обувное на себя, Там есть Спортландия или Спортмастер?
мы тоже, если что, то вы во сколько едете?
я завтра занята чтоб спецом куда то идти
Кстати, в чт в 17 часов в музее Метенкова открытие выставки, там будут портреты нашего семейства
Там тоже можно встретиться;) вход бесплатный в день открытия, будут фото Ле, Кэт и другихСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 20:57
:D
можно переглядываться, подмигивать и улыбаться.
Конспирация однако ;)