Добрый день. Как родила первого, общение с подругами сошло на нет. С появлением второй малышки и переездом в поселок Прохладный стало совсем тоскливо, уже почти два года тут и никак не могу найти родную душу. Мне 28, люблю заниматься творчеством. Ищу душевную для посиделок, чаепитий, настольных игр, вечерних прогулок. Или хотя бы общения онлайн🙈
Привет. Я с Виза. 40 лет ,дочка подросток . Мобильная и активная . Часто бываю на широкой речке и в Академе , Уралмаше . Кто аноним , написать не могу вам , пэ пишите сами. Можем чат создать .
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день. Как родила первого, общение с подругами сошло на нет. С появлением второй малышки и переездом в поселок Прохладный стало совсем тоскливо, уже почти два года тут и никак не могу найти родную душу. Мне 28, люблю заниматься творчеством. Ищу душевную для посиделок, чаепитий, настольных игр, вечерних прогулок. Или хотя бы общения онлайн🙈
Так, наверное, лучше в чате посёлка?
С Якиным в Гаграх,
Пыталась. Никто не откликнулся
живу в поселке неподалеку. Куча народу кругом, со всеми дружу как с родственниками. Что у вас соседей нет совсем??
Спрячусь,
Вам повезло
Я с Эльмаша, тоже не против была бы новых знакомств и общения. Мне 32, сыну 4 - одна воспитываю.
Аноним 476,
Добрый день) сегодня ночь музеев, идете?)
Завтра будет
Завтра вроде она. Нет, на дачу сына обещала вывезти
Аноним 828,
И я хочу найти подруг, для переписки и общения в живую .
Есть группа в ватсап, но я там не прижилась. Тоже хочу найти подругу. Академ. Дети подростки. Мужа нет
Я с широкой речки, Академ рядом, ищу подругу себе, детям 4 и 7 лет , гулять, в гости ходить, в театры и пр
Я с юго запада, район 6й горбольницы, 46лет, муж, дочь взрослая, ищу подругу, пишите в личку, буду рада общению....
Я из Академа.Ищу подруг.Младшей 2.7,старшей 15.Пишите.Рада познакомиться, общаться,в гости,концерты и прочее😊👍
Я с автовокзала, мне 40
Дети подростки.
Ищу для общения переписки, встречи
и я здесь! паруса?
Привет. Я с Виза. 40 лет ,дочка подросток . Мобильная и активная . Часто бываю на широкой речке и в Академе , Уралмаше . Кто аноним , написать не могу вам , пэ пишите сами. Можем чат создать .