По манере общения получается, что вы - человек берущий.
Принимающий, снисхождающий , не оч весёлый и креативный в общении.
Очень настороженно пугливый и осторожный, не доверчивый.
При таких вводных , конечно оч трудно в серъезнлм возрасте найти не приятелей , а друзей.
Да и приятелей тоже весьма сложно...
Беседа,
Ясновидящая, не иначе.
Столько с ходу характеристик «прекрасных» незнакомому человеку дали.
День не задался что ли, раз негатив свой решили выплеснуть на другого человека в столь безобидной теме.
Тема пошла в развитие!
Нельзя найти не то,что друзей, но и отклик виртуальный, не ведя тему, не развивая её.
Боясь выйти к людям и лицом и занятиями и возможностями.
Имхо.
Интересно как можно из моих слов вычленить и вообще понять манеру общения.Очень странная характеристика и к чему она,скорее она касается личности автора
Замужем,живу в Академе,двое детей,сейчас в декрете,дочери 2 года,работаю воспитателем в д/с.Буду рада познакомиться.Пишите,ну кроме ясновидящих конечно 🤣
Вообщем девочки спасибо вам что прочитали моё сообщение,и ответили некоторые. Просто хотела разъяснить,что мне хочется простых женских посиделок,чай попить,поболтать,лёгкого общения может сходить куда.Если есть желающие, и кому тоже такого не хватает,буду рада познакомиться.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ищу подругу.За два года в Екатеринбурге как то не случилось встретить.Мне 35 пишите.
Так свое фото надо выставить ,а не цветы.
Вы в каком районе? Дети есть?)
По манере общения получается, что вы - человек берущий.
Принимающий, снисхождающий , не оч весёлый и креативный в общении.
Очень настороженно пугливый и осторожный, не доверчивый.
При таких вводных , конечно оч трудно в серъезнлм возрасте найти не приятелей , а друзей.
Да и приятелей тоже весьма сложно...
Беседа,
Ясновидящая, не иначе.
Столько с ходу характеристик «прекрасных» незнакомому человеку дали.
День не задался что ли, раз негатив свой решили выплеснуть на другого человека в столь безобидной теме.
Пишите район хотя бы.
Поаккуратней, а то сейчас на собственную характеристику нарвётесь
Это пишет человек, находящийся в игнор- листе у ста четырёх юмам)))
Лакуля,
О себе хоть немного напишите: район проживания, кем работаете, есть ли муж и дети, какие вообще интересы.
Ну, вот!
Тема пошла в развитие!
Нельзя найти не то,что друзей, но и отклик виртуальный, не ведя тему, не развивая её.
Боясь выйти к людям и лицом и занятиями и возможностями.
Имхо.
У автора ажиотаж в личке, а вы клемо не ставьте, не узнав человека. Если хотите подружиться с автором,так не с этого надо начинать
Интересно как можно из моих слов вычленить и вообще понять манеру общения.Очень странная характеристика и к чему она,скорее она касается личности автора
А что плохого в цветах,тут так то ни у кого почти нет реального фото на аве включая и вас
Замужем,живу в Академе,двое детей,сейчас в декрете,дочери 2 года,работаю воспитателем в д/с.Буду рада познакомиться.Пишите,ну кроме ясновидящих конечно 🤣
Вообщем девочки спасибо вам что прочитали моё сообщение,и ответили некоторые. Просто хотела разъяснить,что мне хочется простых женских посиделок,чай попить,поболтать,лёгкого общения может сходить куда.Если есть желающие, и кому тоже такого не хватает,буду рада познакомиться.