Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У КОГО ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ПИШИТЕ !!! у меня двое детей, девочка и мальчик оба такие непоседы просто ужас, помогите их угомонить, посоветйуте что нибудь, а то я скоро сойду с ума!!!!! %)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 17:37
только заиграть. Это ж здорово, когда непоседы. Меня, как маму шилопопика, спокойные дети пугают. Хотя мне однажды предложили успокоительного для сына. Но оно вам надо?
дать пластилин, краски, бумагу и не подходить полчаса.
не, мелкий один, только краску.
крупные макароны и будут бусы.
или манкой рисовать, насыпать ее на стол или пол, и пусть возятся.
или в ванну обоих, но сидеть рядом.
когда они играют вместе это просто ужас ,шум до потолка телик не дают смотреть,а когда по отдельности красота
телик- зло!!!! :D
я уж забыла когда глядела...
вон мои чет на кухне творят.. кажется еду портят.... :D
одной 5 лет, другому 1,9, играют вмести она ему не чего не дает что он хочет потом начинают драться
учите вместе играть, все в ваших руках. Зато через полгодика они будут не разлей вода и будет вам счастье...
когда иногда вздрагиваешь от тишины и бежишь смотреть - чего они еще выдумали... :D
надо ждать а у меня уже голова по швам трещит %)
по другому никак. мои играть вместе стали только это лето. или по одиночке...
9 лет и 3,5 года...
до этого больше разруливали их.. хотя ванна и краски- всегда меня выручало. манка эта...
машинку с горки спускать, так ваще только показать одному, сами прибегут.
домик из кубиков. прятки...
всегда есть способ старый - пристрелить :D
не обижайтесь, шучу
разводите их просто почаще, старшей давайте такие игры и задания, которые она будет делать одна
а младшего в это время возьмите на себя
и когда младший спит, занимайтесь со старшей тет-а-тет
кубики давала, ругаются поделить не могут, она ему не дает а он ее кусает,а на счет манки и пряток я еще не думала надо попробывать
ну у нас так и получается, мелкий спит а со старшей я занимаюся мы ходим в школу развития
а вы для чего? рулите процессом...
мои пол часа секретилсиь в кухне, итог- фруктовый салат, коктейль из молока и бананов и бутеры с варением. :D едааааааааааааа
пытаюсь неполучается рулить, старшая сопротевляется, а мелкий не понимает, а вашим сколько?
играть вместе только научились.
да вам хорошо, мы тоже может скоро научимся играть вместе, скорейбы, а вы долеко живете?
относительно чего?
уралмаш.
в гости не приглашаю! :D
я почему-то сразу так приучала, что вместе все делайте, вместе играйте...
щас хорошо...
причем хорошо так, что когда они по одиночке дома- я уже нервничаю... :D
а я и ненапрашиваюсь в гости что так сразу!??? а мой пока вместе играть не могу только по оденочки