Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С 12 по 24 июля в Екатеринбурге пройдет традиционный фестиваль православной культуры "Царские дни"
15 июля в 12.30 НАРОДНОЕ ГУЛЯНИЕ (Площадь ДИВС "Уралочка", Еремина, 3, Метро "Динамо")
16 июля в 12.00 КОНЦЕРТ ДУХОВНОЙ МУЗЫКИ и колокольные звоны у Храма-на-Крови.
Идем???
Ежели будет хорошая погода, мы выберемся :)
а меня только удивляет. как совмещается дата растрела царской семьи и приуроченные к этой дате народные гулянья...или я чегой то не понимаю ????
Мы пойдём скорее всего
эти гуляния проходят ДО даты расстрела, как бы енто PR со стороны РПЦ. А расстрел был 18 июля - тут будет туса в Храме на Крови крестный ход на Ганину Яму
вообщето в ночь с 16 на 17 растреляли. Но все равно что то я не понимаю веселья..... как то. Кто празднику рад, тот накануне пьян
Между прочим, за Христа пострадало очень много людей-христиан, и поминание каждого мученика - это праздник.
Царственные страстотерпцы - пример христианам, молитвенники за них. Поэтому их поминание - это праздник! А не убийство, конечно, праздник. :)
Мы планируем тоже пойти.
а я жду ярмарку в ДИВСе, с нетерпением :) :dance2: