Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть предложение еще раз ( а может даже и не один:)) устроить встречу и научиться всем вместе готовить вкуснятину из японской кухни. Место встречи - Ботаника, т.е. у меня. Остается вопрос - когда? Я так понимаю, многие могут в выходные. Тогда в какие?
Сообщение было изменено пользователем 14-02-2006 в 15:12Сообщение было изменено пользователем 14-02-2006 в 15:13
Есть еще вариант пятница-вечер. В выходные многие с семьями. А в пятницу...опять же завтра не на работу%)
я хачуууу
тока вот время...ну вы решайте, я буду пробовать подстроица
Давайте в пятницу вечером. Лично мне - без разницы, прямо хоть сегодня, только мужа предупредить надо, а то обалдеет
я - за вечер пятницы
т.к. в выходные хочется побыть с семьёй :)
Давайте не в эту пятницу, а в следующую,а?
а то меня муж скоро из дома выгонит с моими мастер-классами
вечер пятница) атличнааа)) заодно пополним рассказик для юмамы)))
Так осталось решить, в какую пятницу:)
я могу и еще рассказики подкинуть с фотками, когда че готовить буду - наделаю
Я тоже хочу присоединиться, и в пятницу могу, и в субботу.
Предварительный список участников:
а меня посчитайте? я тоже хочу ))
....в эту пятницу не могууууууууууу.................................:( :(
И я хочу. Вернее мы с подругой. Возьмете? И следущая пятница 24 выходной, кстати.
Многие могут в четверг разъехаться, тоже выходной.
я тоже хочу, плииииз:)
Да без проблем:) Главное - решить-таки, когда встретимся
Я тож хочу, тока я работаю до восьми:((((
Вы во сколько начинаете?
так давайте правда 24? выходной, праздник и все такое...?
и йя!
нам с табой русскую надыть....и в другой день
Чувствую я, что придется всем терпеть до 3 марта!!!! :) И потом устроим русско-японскую вечеринку!!!!
Угу. 3 дня выходных это хорошо:-) Но, мы вот уедем скорее всего.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2006 в 15:54
Я тоже хочу)))
я с вами...+1
йэххх, ятож еще раз хочууу:D
но наглеть не буду:) ибо освоила все:)кроме варки риса...и подозреваю, што тут тока опыт рулит:)
меня запишите в этот раз!!!!!!! хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!