2 ноября путешествие на Оленьи ручьи

автор
мама
Екатеринбург

Уважаемые дамы и господа, а также мальчики и девочки приглашаем Вас посетить на автомобилях местную достопримечательность под названием "Оленьи ручьи". Ответственными, за столь важное мероприятия, предложили стать семья Танчиков.
Задаем вопросы, записываемся, распределяемся по автомобилям.
Протяженность пешей экскурсии около 5 км.
Продолжительность в пути около двух часов в одном направлении. Выезжаем 2 ноября в 8 часов утра от ж/д вокзала(под варежкой) и двигаемся в сторону Новомосковского рынка (напротив Меги) с 8.30 по 8.40 последняя перекличка, и в путь, если не знаем дороги, то в общей группе за Танчиками.
Выход на тропу в 11.00 на Оленьих ручьях.
Я думаю на остальные вопросы ответят Танчики. :)

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 11:45Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 11:40

автор
мама
Екатеринбург

Видимо все ужинают, не до путешествий!!! :D

мама
Екатеринбург

Я жду мужа,чтоб обсудить поездку :)

Екатеринбург

Я - за! :)
Если, конечно, рулевой не против ;)

просто посетитель
Екатеринбург
  1. Что по затратам, кроме бензина?
  2. Где там можно передохнуть-пообедать?
мама
Екатеринбург

Ирбиc
пообедать?

вроде тем,что с собой возьмешь :)

мама
Екатеринбург

Ирбиc
Что по затратам

tioteff
папа

Техническая информация:   

Расстояние от Екатеринбурга до парка составляет около 120 км. На автотрассе Московский тракт- Михайловск поворот на посёлок Бажуково находится через 2 км после деревни Половинка, далее по дороге с улучшенным покрытием еще 2 км до контрольного пункта парка. Время в пути - 1,5-2 часа.
При въезде в парк имеется платная автостоянка.
Посещение парка платное: дети до 5 лет - бесплатно, 6-10 лет - 10 рублей, остальные - 50 рублей,
Платная парковка для легковых - 50 рублей. Есть бесплатная парковка - не доезжая 100 м до платной.
Собственно сам сайт парка http://www.olen.ur.ru
Скопировала из той темы :)

мама
Екатеринбург

Интересно))

просто посетитель
Екатеринбург

СВ (С-С-В)
вроде тем,что с собой возьмешь

т.е. потенциально можно организовать юмамский пикник-шашлык?

мама
Екатеринбург

Ирбиc
можно организовать юмамский пикник-шашлык?

вот про костры,надо у опытных поинтересоваться :) А пикник запростоСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 19:48

автор
мама
Екатеринбург

Комсомолка
рулевой не против

я тоже за, где мне такое чудное семейство найти в попутчики? спят всю дорогу от усталости!!! :love:

автор
мама
Екатеринбург

СВ (С-С-В)
вот про костры

на территории парка разводить костры запрещено, это Танчики уже говорили. :(

мама
Екатеринбург

Мы если поедем,то нас 2 взрослых,свою лялю взять не решусь.Мы без машины

автор
мама
Екатеринбург

СВ (С-С-В)

как только начнут отмечаться "лошадные", не упускайте момент пишите в личку, обязательно возьмут

Екатеринбург

Стерва
спят всю дорогу

Только потому что спят? :D

автор
мама
Екатеринбург

Ирбиc
потенциально можно организовать юмамский пикник-шашлык

пикник без шашлыка, пирожки в корзинках, чай, кофе в термосах. Можно придумать конкурс на самое вкусное блюдо для пикника.

1. первая номинация - горячая закуска
  2. вторая - холодная закуска
  3. третья - десерт
автор
мама
Екатеринбург

Комсомолка
Только потому что спят?

Детки разные бывают, начнут через каждые сто метров проситься пи-пи и когда же мы на Оленьи ручьи попадем :D
Ради Комсомолки можно подвиги совершать!!! :)

автор
мама
Екатеринбург

Гисметео дожди обещает и ухудшение погоды, поживем увидим. Может южный ветер оставит нам шанс еще на одни выходные.

Екатеринбург

Стерва

:rose:

папа
Екатеринбург

Попробую еще раз обратить внимание на ожидаемую в выходные погоду. Часть пути вдоль берега проходит по достаточно узким тропинкам, а периодически - по сооруженным вдоль берега деревянным мосткам шириной в одного человека. Ближе к выходным будет известен более точный прогноз. Может быть имеет смысл ориентироваться на более "сухой" из выходных дней?

мама
Екатеринбург

tioteff
ориентироваться на более "сухой" из выходных дней?

Екатеринбург

tioteff
Ближе к выходным будет известен более точный прогноз. Может быть имеет смысл ориентироваться на более "сухой" из выходных дней?

Будем внимательно изучать метеопрогнозы. Ближе к делу определимся. Что ж мы, враги себе? ;)

папа
Екатеринбург

тогда "на наименее дождливый" - так лучше звучит?

автор
мама
Екатеринбург

tioteff
Может быть имеет смысл ориентироваться на более "сухой" из выходных дней?

Из личного опыта: мы ходим в походы, когда видим, что дождя за окном нет и прогноз на этот день солнечный

просто посетитель
Екатеринбург

Практицки на входе немцы держат трактирчик - кафе /не знаю, как назвать/. Рекомендую слабоалкогольный коктельчик Волчьи слезы :) Может, в городе и лучше умеют, но там на природе-мммм... Мы с подругой чуть там не остались, на входе :D

просто посетитель
Екатеринбург

в общем, если погода будет терпимой - мы готовы ехать.

Тема закрыта
Причина:
";