………..

автор
мама
Екатеринбург

…….

Екатеринбург

Боронимка: Люблю ходить в кафе, друг к другу в гости, можно вместе путешествовать

Это всё замечательно, но вы цифры по заболевшим видели? Какие сейчас гости-то?!

K@@@t: Это всё замечательно, но вы цифры по заболевшим видели? Какие сейчас гости-то?!

что за бред

Куда подруг подевали? Я вообще не могу после 25 лет кого то подпустить ближе, да и желания нет, в этом плане я закрытый человек . А вот для моих подруг проверенных временем , их 3 у меня, я открытый , душевный человек)) Считаю , что друзья только из детства.

Екатеринбург

Fistashkau: Куда подруг подевали?

Так люди меняются, меняются интересы.... Например мои подруги, с детства, юности- им по 35-36, детей нет, семей нет, путешествуют, каждый выходной концерты, бары, перелёты. Встречаемся, но ооочень редко теперь- у меня ребёнок спортсмен, а это постоянные выезды с ним, собаки, дом, большая загруженность на работе, и часто в праздники и выходные, если нет ограничений как сейчас... Вот и получается что с подругами редко встречаюсь, с радостью бы завела новые знакомства, но понимаю что я полноценно поддерживать дружеские, приятельские отношения не смогу со своим графиком. Просто завожу знакомых в тех областях где сейчас "обитают" Это конечно не то....

Боронимка,
а давайте) в выходные?

Боронимка: Я предлагаю сначала познакомиться в воцап. Понять сколько желающих, договориться где когда встретиться

Может вам морскую свинки завести🧐

мама
Екатеринбург

Боронимка, а давайте! Буду рада новому знакомству

просто посетитель

И меня с собой берите)) Правда, я из Березовского, но когда это мешало поболтать по Ватсапу?

просто посетитель
Екатеринбург

Fistashkau: Считаю , что друзья только из детства.

Ну это для вас. У меня с кем из детства общих интересов давно нет, говорить не о чем. У всех по-разному, если что

Боронимка: Зачем? У меня две собаки, двое детей , муж, у меня все хорошо, иногда хочется разнообразить время, новых знакомств, позитива, если вы считаете это глупость, блажь или ещё что-то, то я имею другое мнение:)

Я согласен с вами!... У меня было и три собаки ещё год назад... Лучше имеет одну в этом я убедился)... А дружить нужно по интересам!... Написали бы хобби и увлечения!).. Может и я бы присоединился пока жена на работе)))

Екатеринбург

Я с вами.Ищу подруг.Недавно в Екатеринбурге

мама
Екатеринбург

Девочки, привет! Мне тоже 38, тоже жизнь развела с подругами... Давайте знакомиться!

Екатеринбург

Меня возьмите Мне 41.общительная ,веселая

будущая мама
Екатеринбург

девочки, как поживает ваша группа в вотс апе, вы в итоге встречаетесь?

мама
Екатеринбург

Тоже интересно есть ли продолжение общения и нашла ли автор в итоге друзей?

мама
Екатеринбург

Как- то также на сайте была подобная тема, создали группу в ватсапе, но пишут достаточно редко.

мама
Екатеринбург

Позитивная тема а то одни темы ковид,, орви итп хочется поднять себе настроение, сходить куда то, но опять незя мне 36, пообщаться люблю на разные темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).