Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
5 октября в минипоход на один день на Чертово городище, станция Исеть, Свердловской железной дороги - 40 минут на электричке, или на личном транспорте.
Все желающие записываемся. Повестка дня: "Как я встретил осень!!!" :)Сообщение было изменено модератором 02-10-2008 в 12:13
Протяженность маршрута около 5 км. Скорость движения не больше 2-3 км в час. Будем передвигаться - важно надувая щеки и беседуя со спутниками.
На самом городище, предлагаю развести костер, вскипятить воду и заварить чаек. Каждый берет сухой паек, мокрый паек по желанию.
Деткам обычно такие походы очень нравятся.
В принципе могу я присоединиться. Тем более ни разу там не была.
Хотим :) Сами Чёртово Городище классически найти не можем. Принимаются инструкции, как удержать малявок от восхождения на горы вслед за старшими :D
Ура, мы будем рады, видеть Вас в нашей команде. Нас уже больше трех человек.
О, мы как раз в эти выхи хотели туда смотаться!
Супер, если наберется большая компашка!
можно разбить лагерь ниже на склоне, чтобы отслеживать ситуацию по подъему в гору
Даже если она будет не очень большая, все равно будет супер. Мы туда ходим каждую осень, и кайф обеспечен, каждому поднявшемуся на городище!!! :)
А там можно с коляской то? :)
Теоретически - да, но лучше со слингом, ИМХО.
если коляску подмышку на подъеме, то можно. Желающие могут на машине к самому городищу подъехать и потом потихоньку взобраться.
Обращаю внимание на обувь, это должны быть красовки или сапоги без каблуков.
Слинга нет. там есть проходимые коляской тропы? :D
Заинтересовало. Огласите - во сколько, каким транспорта, какой минимум по времени?
Ох, евочки, не советую туда с коляской, ИМХО, не самая лучшая идея...
Это же лес и горы.
Там вся тропа из камней и нехилых таких корней деревьев состоит.
Жаль, тогда не в этот раз.
вы уверены?
смотря какая погода будет ... в зависимости от этого, какая дорога от станции к городищу будет...
и смотря на какой машине...
дорога там сильно оставляет желать лучшего
Подъехать можно. Я сама подъезжала не раз
Но так же был и опыт потопления машины в луже по дороге...
Да и машину жалко на той дороге
Никого не отговариваю, просто предупреждаюСообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 12:26
По времени. Выезжаем согласно расписания движения электропоездов. Сейчас сгоняю на вокзал посмотрю расписание, вечером выложу. Обычно мы выезжаем в 9 часов и возвращаемся в 18-19 часов, если предвигаемся не спеша. Можно ускорить возвращение, все будет зависит от желания туристов.
А давайте 5-го)))) Мы в басик по субботам хотели ходить......
Мы можем машины оставить за поселком у дома лесника. Мы уже так делали.
Я прогноз смотрела на 4, там дождик утром обещают. А 5 без дождя. Посмотрим прогноз завтра и тогда точно уточним дату.
Машины у нас нет точно, детского кресла тоже нет :) Так что, если это будет автоэкскурсия, то мы пас :D
горка довольно крутая. не считая камней и корней. я бы не советовала.
ходьбы от станции взрослым довольно быстрым шагом часа полтора. с детьми умножайте на 2.
электричка в 8-50 нашего времени. следующая в 10-15. позже ехать нет смысла.
это будет поход, передвигаемся на электричке. Даже врем добрые люди подсказали.
Поддерживаю. Тож хочу с мелким съездить. Я на машине. Могу взять кого-нибудь с собойСообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 12:54
Машинку оставим у лесника.
И на какую ориентируемся? ;) Нам тоже лучше 5-го, в субботу занятие.