Голодные боли в желудке

Helga 21,
Идите. Не бойтесь. Чем раньше начнете лечение тем лучше. Банально, но факт.
Здоровья вам

catamount,
Здравствуйте, а что вы кушали хоть примерно напишите пожалуйста! Лечение писать не надо ! Например молочные продукты вы ели ? Просто у меня прохожая ситуация (

Nurafiti,
Нет конечно не пройдёт ! Просто уже два года в таком состоянии. Наверно уже поздно

Helga 21: Здравствуйте, а что вы кушали хоть примерно напишите пожалуйста! Лечение писать не надо ! Например молочные продукты вы ели ? Просто у меня прохожая ситуация (

Бульон куриный (на грудке), рыбу белую, куриную грудку, овощи, телятину - готовила в пароварке (жареное, жирное, соленое, копченое, майонез, колбасу убрала), творог, кефир (молоко убирала), яйца пашот, салат (огурцы, зелень) заправляла оливковым маслом, хлеб сказали убрать и всю хлебобулочную продукцию, можно бездрожжевой, но я вообще хлеб не ем, не люблю. Еще нужно убрать соль, совсем, но я подсаливала немного, совсем без соли не смогла.

catamount,
Огромное вам спасибо! А вес у вас прибавился ?

Helga 21: Огромное вам спасибо! А вес у вас прибавился ?

Вес нет, как была 56 так и осталась, ттт, ну может пару кило наела, но я не тянула, сразу к врачу обратилась, максимум пару недель пыталась понять, что к чему. Идите к врачу, мне объяснили, что гастритом годами болеют, потом в эрозивную форму он переходит, а затем в язву, не тяните больше, все лечится.

catamount,
Большое спасибо за ответ !

Helga 21: Большое спасибо за ответ !

Не за что. Выздоравливайте

Тактичная: Овсянка калорийна и не полезна. Убирайте её.

Опа
Поподробнее можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы