Голодные боли в желудке

Здравствуйте, у кого долго болел желудок? Точнее были голодные боли даже после еды ! Набрала 10 кг уже просто нет .почему при больном желудке я не худею , а только набираю вес

Здравствуйте
Врядли кто в здравом уме будет долго терпеть боль и не обращаться к гастроэнтерологу.Тут вам могут погадать,конечно

Helga 21: были голодные боли даже после еды !

это как?

Helga 21: абрала 10 кг уже просто нет .почему при больном желудке я не худею , а только набираю вес

а вы считаете, у кого болит живот - все худые?

Nurafiti: Врядли кто в здравом уме будет долго терпеть боль и не обращаться к гастроэнтерологу

+++

Nurafiti,
Значит я не вздравом уме (

KateS,
Чувство голода не проходит после еды

Вам к гастроэнтерологу, боли в желудке это может быть все что угодно. Скорее всего хеликобактер у вас. Надо лечить. В Медике очень хороший врач Килунина. Если вы из Екб.

Helga 21,
А что вы едите?

Helga 21: почему при больном желудке я не худею , а только набираю вес

Вы на диете что-ли?
Организм запосает жир вот и всё.

aner,
Просто обычно при больном желудке кушают мало ! А я как не в себе. Пойду конечно к гастроэнтерологу . Боюсь , что может быть рак желудка (

protuberantia,
А ем овсянку , гречневую кашу , отварную говядину , яйца в смятку , овощной суп ! Но иногда срываюсь и иду в Макдак

Овсянка калорийна и не полезна. Убирайте её.

Helga 21: А ем овсянку , гречневую кашу , отварную говядину , яйца в смятку , овощной суп

В принципе нормальный рацион. Гормоны может не в порядке. Сахар, ТТГ в номе?

Тактичная: Овсянка калорийна и не полезна

Врачи при жкт рекомегуют её есть.

Stydentka,
Спасибо ! Завтра уже на кровь записалась

Тактичная,
Это точно больше есть ее на буду ! Может по этому у меня уже плюс 10 кг

Stydentka,
Ем ее два года ( мне она не особо помогла

Stydentka: Врачи при жкт рекомегуют её есть.

Врачи много что рекомендуют. Многие рекомендации к здравому смыслу никакого отношения не имеют.

Helga 21,
Очень интересный раздел выбран!

QaZa dereza,
Я не туда написал ? Извините . Я просто тут новенькая

Да, раздел выбран креативненько))

QaZa dereza,
???????????????????? блин ! Я прочитала врачи онлайн

Helga 21: Ем ее два года ( мне она не особо помогла

У вас два года эти боли?

А если по сути, то да - к гастроэнтерологу. У меня адски болел желудок, несколько дней просто боялась есть, дикая боль была после еды. Именно боль после еды. Отправили меня на ФГС. И записали они меня туда сразу, потому что не есть ещё неделю я бы не дождалась записи. На ФГС все отлично и хелиеобактер. Выписали лечение от него такое, что я, честно, поняла, что из нас с хрлиеобактером в живых останется кто-то один от такого лечения.
Потом началась пандемия, первая волна, и я побоялась начать лечение по схеме. Потому что знаю, как сильно организм реагирует на антибиотики.
На сегодня (тьфу-тьфу) тишина и благодать в желудке. Может, год домашней еды сказался, но не болит. И болеть перестал месяца за 2 стола номер 5, условно.

Helga 21: Просто обычно при больном желудке кушают мало ! А я как не в себе. Пойду конечно к гастроэнтерологу . Боюсь , что может быть рак желудка (

С чего вы взяли, что мало? У меня так было зимой, голодные боли проходили только после того, как набью желудок до полного отказа, и то не до конца - притуплялись так сказать, я ходила и ела, ела, ела целый день. Записалась к гастроэнтерологу, сходила на ФГДС, оказалось - эрозивный гастрит, непомню уже какого, отдела желудка, множественные эрозии. Пролечила, сидела на диете 6 мес., все прошло.

Nurafiti,
У меня два года чувство голода , которое в итоге превратилось в 10 кг лишнего веса ! Знаю что нужно идти к врачу . Боюсь , что может это все переросло в рак

Helga 21: Знаю что нужно идти к врачу . Боюсь , что может это все переросло в рак

Если к врачу не идти, «рак» пройдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы