Ищу подругу

Мне 29 лет, порядочная, добрая, веселая. Есть сын 3,8г и дочка 8 месяцев. Временно сын не ходит в детский сад и нуждается в общении с ровесниками (+-). На площадках с утра только малыши, еще не могут с ним играть. С удовольствием познакомлюсь с девушкой для совместных прогулок, а дальше как пойдет ( можно ходить в гости, ездить на природу, в парки, ходить в театр и что еще душа пожелает ;) Очень стесняюсь это все писать. У нас, конечно, есть друзья, но и все ходят в детские сады и гуляют с нами крайне редко...Сын у меня тоже добрый, с богатой фантазией, активный мальчик. А да, мы живем в чкаловском районе, химмаш, но мы можем ездить к вам в близлежащие районы, пишите.....

А почему не ходит в садик ? Днём обычно все детки от 3х лет в садике или на больничном , родители на работе. Дома тусуются те кто с ляльками в декрете

Lenchek88,
так получилось, что болел подряд сильно, с маленькими интервалами. и сам болел, и сестру заражал. решили пока месяц-другой посидеть дома, восстановиться.понимаю, что большинство в садиках, но вдруг найдется такая же мама, как я.

А летом на дачах все ещё тем более

alena_vos,
Желаю вам найти подругу с такими же ляльками не у всех есть дачи, не все ходят в садики. Попробуйте познакомиться на детской площадке, там же в песочнице возраст вашего старшего ребёнка как раз

alena_vos,
Здравствуйте, у меня тоже сын 4 года и дочка 11 мес, живём около парка Маяковского, только сын в садик ходит....ну и на дачу ездим иногда по выходным, а так если что пишите, встретимся, пообщаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы