Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бы побегала. ВО первых есть шпильки, во-вторых вдруг выиграю 50 т.р., в - третьих, потом же можно отпраздновать чью-нибудь победу, в четвертых - весело :)
кто еще побежит? и куда с этим обращаться? где регистрироваться? :)
Респект!
Жаль что посмотреть это шоу не выйдет :)
мы сейчас этот вопрос обсуждали на работе, выдвинули мою кандидатуру:D грят, что я на шпильках как в тапочках хожу:) обещали группу поддержки сформировать
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-271455-section_id-7.html
Вот ссылка :)
Сама только что подружек уговаривала поучаствовать.
Но наверное зрелище будет СУПЕР :clap:
Хороший повод встретиться ю-мамам
У меня шпилек щас нет, а то б побегала.
:) Пипец%) У Коаллы как раз нога зажила - давайте её отправим:D
я на шпильках только бегать и умею, на полсогнутых. а ходить совсем не умею а куда идти?????
(минимальная высота - 9 сантиметров - Ужас же!!!!
пошли к 10.30 регистрироваться.. с собой нужен паспорт :)
счас с обеда приду, и посмотрю точнее
Пушкина-Ленина в воскресенье.
А муж сказал, интересно, наверно, травмы будут, деффки ноги поломают на большой скорости. :D
я не поломаю :)
если выиграю деньги, куплю наконец шторы :D
Я вот чо не пойму: там ведь надо типа гламурный образ создать. То есть надо не сломя голову бежать, а типа спортивной ходьбы с поповилянием?
Представляете какое это будет зрелище :) Толпа девушек расталкивающая друг друга локтями
ну вот. я в дреевне буду в это время. разве что спозаранку оттуда выехать ради такого дела. . я обеими руками пока за. если поззе приехать наверное пропустят. а сапоги осенние подойдут??? туфель нету на 9 см.
неееТ. кто первый:-)))
я совсем разучилась даж ходить на них, после беременности %)
написано что страховку дадут.
вся инфа тута
http://glamour.ru/glamclub/stilettorun/
А обязательно шпильки или можно просто каблук высокий?
Блин линейку не могу найти, чтоб померять :D
Свет отпиши свой сотик мне,я тебе позвоню если пойдую
ю-мамки, а мож мы там втсретимся?
достала туфли, 9 см, 3 года назад я вроде в них кан-кан танцевала (на своей свадьбе), сейчас от кухни до комнаты еле поползла. не, не побегу. ;)
дамы, вы только не забывайте что там кроме шпилек требуется и оценивается еще и внешнее оформление скакуньи :)
а я никогда не любила бегать вообще...
щас вот смотрю на свои 9-см шпильки и думаю - хочу я туда или не хочу...
а у меня нету таких шпилек... наверное самые высокие где-то 5-6 см
интересно, а если гроза будет?... :)