Ищу беременных подруг для совместных прогулок

Всем привет! Я живу в районе Южного автовокзала. Ищу беременяшек, которым рожать летом или в конце лета, чтобы вместе гулять. Беременным же полезно гулять, а я это не люблю. А еще я не понимаю, где в нашем районе можно нормально погулять((. Короче, девочки, давайте общаться))
Можно с детьми гулять, правда мои уже большие и без меня норм гуляют.

Я там тоже живу и тоже не знаю, где там нормально гулять.

Юнонита,
Ой)
А рабочие дни - дендрарий
В любое время- парк между дирижаблем и ботаника молл
Парк маяковского рядом
А зачем ходить беременным толпой))))))?

Аноним 652: парк между дирижаблем и ботаника молл

Это парк?))

Аноним 652: зачем ходить беременным толпой))))))?

Веселее

В ботанический сад сходите , в парк Маяковского

Аноним 407,
Ахаха, напала толпа беременных)

Короче, я ищу беременяшек, чтобы вместе гулять, обсуждать мамские темы, делиться полезным. Вот сегодня пойду получать свою подушку для беременных, можем например ее обсудить.
Поэтому кто ЗА прогулки пишите, потом создадим чат в ватсапе или где-то и будем обсуждать и гулять.
А гулять я хочу, чтобы гипоксию плода предотвратить, а то у меня было во время первой беременности, сказали - вот потому что дома сидишь.

Юнонита: гипоксию плода предотвратить,

у нее тыщи причин, к сожалению, и если бы все прогулками решалось, треть стационаров патологий пустовала бы, наверное...Но так да, гулять это хорошо! Подкову взяли?

Юнонита,
Терпеть не могу гулять, а гипоксии н когда не было. А писать, извините, каждые пять минут вам не хочется?

Аноним 492,
это верно конечно. Просто при первой беременности сидела как пришибленная, не гуляла. А во время второй гуляла ежедневно, так как маленький был. Ну и конечно же исход. Первый ребенок с гипоксией, второй абсолютно здоровый.
Просто опять сижу и корю себя, что не гуляю. А гулять то не с кем. Дети большие. Подруг беременных нет, все работают, пытаются карьеру строить.

Долорес Клейборн,
Про писать каждые 5 минут, ну к этому я как-то готова. Не знаю, не скажу, что слишком часто. Чаще конечно, но во время беременности всегда так, поэтому меня никак не беспокоит.

Юнонита,
С первым гуляла нон стопом- было тепло. Каждый день около 5-10 км каждый день- гипоксия
Со второй- минимум- у старшего школа и холодно - никакой гипоксии
И гулять с беременным и молодыми мамами не любила- то крем от растяжек, то клизмы и смеси.... брррр

Можно гулять в ботаническом саду, в зелёной роще

Юнонита,
Просто когда гуляешь, не всегда есть возможность в туалет сходить

Всем привет. Я "за" прогулки

Юнонита,
Пишите в личку. Я не могу, т.к. новый пользователь

Я тоже за погулять! Район Юго-Западный, но могу и переместиться

Всем привет!
Очень классная тема! спасибо Юнонита!
А есть кто из Москвы?
Я на 25 неделе, хожу гуляю, а вместе будет веселее))
Мой район ЮВАО. Но могу переместиться если что!

Elza18,
Здравствуте!
у Вас Юго-запад Москвы? Если да) я тоже из Москвы - давайте гулять вместе)))

Валентина VV: Вас Юго-запад Москвы?

Это сайт г. Екатеринбурга

ААА Спасибо!

Вчера пыталась зайти в ботанический сад. Закрыт на короновирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы