Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выделяю из общей темки, чтобы сообщения не терялись.
Итак, встреча состоится 28 сентября (воскресенье) в 11-00 по адресу Высоцкого, 22 (ДК МЖК, район ЖБИ, остановка "Каменные палатки")
Вести будут две тетеньки, которые там же ведут развивающие занятия для малышей (на которые мы собственно второй год уже ходим), что у них за программа - не знаю, но, говорят, что она уже проверена на маленьких детках, так что, надеюсь, нашим понравится))) Времени примерно у нас 2 часа. С собой (помимо сменной обуви для себя и деток) взять попить-поесть. Насчет тортика пока не знаю - давайте вместе решать, нужен ли он?
По цене - примерно 400 р. с пары мама+ребенок. Уточню позднее, когда будет ясно количество людей.
Мой телефон - 8 (961)775 74 70. Хорошо бы и ваши телефончики мне в личку скинуть.
На данный момент выразили желание прийти:
11? ЕжоваЯ
Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 15:16
не умею в личику писать в этом дизайне, поэтому 922 202 75 21
я за тортик.
меня тут не было какое-то время, но все в силе!!!!
Может, кто-нибудь возьмет на себя ответственность за тортик, а? И вообще, как думаете, что надо из еды и надо ли вообще?
Я думаю, что коробочку сока, можно фрукты-яблоки и бананы...Может ещё кто-нибудь , что-нибудь предложит...
Может быть печенье какое нибудь?
нас не будет.... :( папа не сможет отвести :(
жаль...
А вообще, кто-нибудь собирается? А то все молчат...
мы пока что собираемся, если я совсем не разболеюсь, то обязательно будем :)
мы в Челябу едем...если б встреча была в субботу утром, то обязательно пришли бы
Ну, как на счёт завтра-всё в силе? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 11:04
Я, прямо уже вся измучилась :( , и хочется и колется (мы на даче, а вести обратно может быть и некому :( :( )
да!!! Только вы скажите уже, придет кто-нибудь?! А то такое ощущение, что мы там вдвоем с Юлей-Platosha будем... Кроме нее никто 100 процентно не подтвердился почему-то... Но мы всех ждем!!! Приходите обязательно! и Тать_Яна тоже приезжайте!
мы тоже все в раздумьях, сашенька неделю болела, сейчас уже поправилась вроде бы, если папа сможет, то привезет, а то самим добираться очень далеко, да и не на чем.
девочки, извините что пропала, инета вчера не было... мы заболели вчера под вечер:( сопли до колена и мелкая температура:(
Урррааа! Встреча состоялась ! Спасибо большое Олечке-она молодец и торт купила и деньги за всех заплатила-короче"поплатилась" в прямом и преносном смысле :(
Нас было очень конечно мало, жалко что многие не пришли-так хотелось всех увидеть! Но сейчас дело в другом, а именно:
Давайте, люди добрые, соберем всетаки денежки, которых не достает Оле, а именно 3тыс 300р, если откликнутся все, то с каждого будет по малой сумме, а так очень не справедливо платить Оле за всех (5000т.р. потребовали до встречи и торт 300р) :(
У кого какие предложения, пишите! Очень хочется поддержать Олю, тем более она в положении!
Да, точно!
каюсь в том, что обещала прийти и не пришли, но обстоятельства взяли вверх. у ребенка утро наступило в 5 утра, а до 5 утра небольшая веселая ночь, тоже в ее исполнении. поскольку сильно провинилась, то предлагаю отдать деньги за нас, мне кажется это будет правильно. только остается определиться с суммой и как ее передать.
девочки, я готова заплатить за нас, еще раз извиняюсь, что так получилось, не ожидала, что муж меня так подведет((( Пусть теперь расплачивается! Скажите сколько. Отдельное извинение перед Ольгой, она такая молодчина :rose:
Девочки! Всем кто пришел огромное спасибо! Были очень рады встрече! С деньгами, конечно, очень неприятно получилось((( Мы будем рады, если нам вернется хотя бы часть.
Нам с Андрюшкой все очень понравилось! От нас небольшой отчет:
Было нас всего четверого. Т.е. не так! Нас было много! Четыре именинника-сентябренка, четыре мамочки и два пузожителя! Вот мы какие:
Андрюшка и Арсений, как не первый день знакомые с помещением и с тетями-ведущими, вели себя отлично! Яночка немного стеснялась (и правильно! Она же была единственной девочкой!), а Алеша всех слегка побил...
Тетеньки нам показали небольшой спектакль...
детки активно в нем участвовали
:)
(фотки темные, т.к. с освещением там не очень, а со вспышкой как-то коряво получается у меня)
потом мы пошли в игровую
:)