Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отметьтесь пожалуйста в темке... сбоираемся на прогулку, заодно познакомимся :)
Претенденты на прогулку: Ромашка , Я... Кто ещё???Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 16:00
Готовятся пополнить список:
Бисеринка
Зелёная
Coalla
Юка
BEV77
я еще с собой пытаюсь взять Syma и small-mama
ТАк - пишу телефон свой - предлагаю созвониться в пятницу вечерком или в субботу до часу-двух дня...
8-912-24-444-08
а точна в субботу?
может в пятницу вечером, а то вжруг все по садам разъедутся?
я смогу наверное и в пятницу вечером - хотя я в субботу лучше бы себя чувствовала :)
тады опрос:
кому как удобнее:
пятница вечер
суббота день
?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 11:31
А это где?
и я
народ, я работаю еще блин...
давай в субботу после 17.00 (иль около того)
пересечение улиц Бебеля и Таватуйская
Мне тоже в субботу удобнее - потому как я в пятницу тож работаю :) после 17.00 - ваще нормуль :)
У кого ещё какие мнения по поводу встречи? Во сколько и в какой день?
:love: спасибо за приглашение, я вас всех люблю, но у нас суббота уже запланирована (равно как и воскресенье)... :( кстати, на выходные обещают выше 30....
тогда с вами встретимся потом
я могу хоть когда, хоть во сколько, как большинство решит, мы пока маленькие и работать нам некогда, мы только гуляем :D
свезло так свезло (с)
действительно...этож не последний раз, если конечно конца света не обещают... :D
нет его обещали но наврали... Омен родился - армагеддона не было :)
хе хе..тогда нам после обеда идти на встречу...а то я уже в начале июня погуляла, теперь волосы отращиваю на макушке - сожгла напроч.. :D
значит после 17.00 в самый раз в субботу?
народ, я работаю еще блин...
давай в субботу после 17.00 (иль около того)
СОгласная я :)
Итак давайте посмотрим кто за то чтобы в СУББОТУ ПОСЛЕ 17.00?
Юка
Skoda
Кто ещё?
тады суббота вроде оговоренная :)
теперь время - народу лучше после 17, нам после 18 ( тк.к мы едим в 18)