Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну-там пиво-водка, треп за жизнь. Где-нить, чтоб и футбик на большом экране и дефки в стриптизе сиськастые и стройные. Проводим лето достойно, до безобразия. Токмо жен и форумчанок с собой не брать, а то расстройство одно получится.
Все папшки спали с мамашками.Надо сейчас звать,к вечеру наберется народ :P
гы))))))))))))))
его у ж провожали... щас пора зиму встречать....
Ну вас тогда мало было,и не все об этом знают. :P
:) а чо с друзьями напряг? на форуме встречи назначать %)
Нет,вы только гляньте,звали папашек,а набежали мамашки :D
предлагалось погудеть весело. а тут бабы :D
Предлагаю в клубе 911 собраться. Думаю не каждая тётка туда нагрянет.
Ну а когда по тёткам соскучимся, можно будет подняться этажем выше. Их там стока, что глаза разбегаются...
:) уже интересно. куда это мы не можем нагрянуть
очень лю женский стриптиз
:D Мониторим,где вы соберетесь
Кстати, можно и в пивной ресторанчик "Ганс" забуриться.
А давайте у Жмурика на даче соберёмся! У него мёд есть и сметаны дофигища...
:D Сметану он съел,мед замерз,да и на дачу не звал.Еще варианты?
Там стриптиз только вы устроить можете,другого не дано :D
А? Где? Яростно мониторю :DСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 10:48
Нууу... лет восемь назад будучи в командировке в суровом Челябинске я отдыхал в каком то ночном клубе. Ну и участвовал в конкурсах естественно.... так вот... когда мы с товарищем вышли в финал, выяснилось, что финалистам надо сбацать стриптиз... ломался я не долго, сбацал.... но благополучно проиграл.... К чему это я? К тому, что можем и устроить!
:D Что стринги долго стягивал,заЧапились?
ухахахахаха :D :D :D :D :D
вау! молоток! понравилось? :)
Щас сбегутся сюда голодные по мужикам деуки :D
И швец, и жнец, да и вообще CENSORED.
Давайте тут не выражаться
Сообщение было изменено модератором 16-09-2008 в 11:05Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 11:06
ОФФ сразу такое чувство что это настоящий мужик, в отличии от презентации зеленого :)
Срочно,редактируй,а тему закроют.
...и на дудЕ игрец (с) :)
:) ех... сори ...
промахнулась, с кем не бывает