Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
история такая: ищу девчонку, с которой лежали в патологии, в одной палате (№ 401/402 не помню точно, но палата напротив раздаточной), зовут Катя, увезли её после геля рожать 17.04.2006, меня выписали 19.04, я на сохранении лежала. на день выписки ни она, ни медсестра за вещами не пришли, спрашивала у нашего врача, но она мне про неё ничего вразумительного не сказала, хотя она нас вела и в тот день дежурила! на вопрос кто родился, сказала, что не знает! и выгнала из кабинета. я Кате оставляла записку с моим телефоном, но она не перезвонила. прошло больше 2 лет, а Катюху вспоминаю часто. Меня звать Лена. :(
ещё добавлю:ей было лет 18,19, ушла она рожать в понедельник, во вторник днём ещё лежала в родовой, после сон-часа уже не было, она не знала, кто будет - малыш всё время отворачивался. жила она в то время на химмаше.
ой, получается, что родила-то не 17 точно, 17 - пн был. 18 есть еще одна Екатерина, но район -Кировский...
Отправила в личку. Ул.Просторная - химмаш?
до 21 числа больше Екатерин нету....
я нашла её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слава богу! :)
надеюсь, не разочаруетесь :)
угу :dance2: